ID работы: 6650228

Совсем другая история

Фемслэш
R
В процессе
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сожаление.

Настройки текста
Максин лежала рядом с Хлоей на своей кровати после долгих болезненных поцелуев. Они обе не понимали о чем поговорить после таких событий, что обсудить и обсуждать ли вовсе произошедшее, как будто в этом есть смысл. — Что это было? — Хлоя решила взять инициативу в свои руки. Максин лишь повернула свою голову на подругу и пронзительно заглянула в глаза Хлое, считать этот взгляд казалось невозможным. Очевидно, Максин не простой человек, в ее голове миллион непрекращающихся вопросов, которых с каждой минутой становится только больше, а ответов на многие так и не находится. Этим взглядом Максин как будто просила прощение, за ошибку, она безусловно считала этот поцелуй ошибкой, фатальной ошибкой, но она считала его необходимым, ее невозможно было в этом переубедить, в целом ее сложно было в чем-то переубедить, такой она человек. — Не знаю. — Робко ответила Максин и отвернулась от подруги. — Это так просто по-твоему? Захотела поцеловала, захотела отшила. Я тоже живой человек, я жажду ответов на свои вопросы. Неужели это так сложно, сложно разобраться в себе, а потом уже лезть к другим? Макс задели последние слова Хлои. — Перестань делать вид, что ты знаешь меня так хорошо. Мы совсем друг друга не знаем. Я не знала, что ты лесбиянка и думаю еще много чего не знаю о тебе, а ты не знаешь что происходит у меня в голове, даже часть не знаешь и вряд ли узнаешь. — С раздражительностью в голосе сказала Максин — Тебя это так задело? Неужели ты в чем-то сомневаешься? Например в своей ориентации? Что такое… Не успела Хлоя договорить как Макс заткнула ее своим ртом, это был легальный способ, наверное. Хлоя как будто и не была против, возможно, в силу своих чувств, она не могла противостоять. Как можно отказать тому, кого любишь? Непонятно что значили эти поцелуи и что теперь вообще будет между этими двумя, да и волновало ли их это в такой момент? Вряд ли. Хлое не нравилось, что инициатива была в руках Максин. Она схватила Максин обеими руками за талию и перевернула ее на кровати, теперь Хлоя доминировала. Она взяла одной рукой обе руки Максин и не давала ей никакой возможности выбраться. Она наклонилась к ее покрасневшему, скорее от жары, чем от смущения, лицу и укусила ее за нижнюю губу. — Я знаю, что тебе меня жалко. Я знаю, что ты делаешь это из жалости, когда ты смотришь на меня я не вижу ничего кроме сожаления, я не знаю тебя так хорошо, ладно, но я прекрасно понимаю твой взгляд и твои намерения. И далеко ты готова зайти из жалости и понимания? Хлоя освободила руки Максин, одной опираясь на кровать, а другой залезла под платье подруге. Она начала массировать грудь Максин, нежно и медленно, давая ей ощутить ей каждое касание, не забывая уделять должное внимание соскам, дерзко подергивая их. — Х. Хло… Что ты делаешь… Перестань… — Дрожащим голосом сказала Максин. Ее голос звучал неубедительно, не утвердительно, как будто ее слова противоречили ее желаниям. Хлоя высвободила руки Максин из ее же платья, что позволило ей приспустить платье и оголить груди подруги. Она наклонилась к одной из грудей и облизала, так жадно, даже можно сказать пошло, достаточно пошло. Лицо Максин в мгновение залилось румянцем еще более чем раньше, из ее рта непроизвольно издался сладкий стон. Хлое это, очевидно, понравилось. Она впилась как комар, жаждущий людской крови, в грудь подруги и начала нежно посасывать, при этом не забывая про вторую грудь, которая наслаждалась все тем же массажем. — Хло… Перестань… Максин стала судорожно извиваться, непонятно было ли ей неприятно, больно или очень хорошо, это был человек, который умел скрывать эмоции, видимо, даже в такие моменты. Хлоя на мгновение оторвалась от процесса и взглянула на подругу, такое выражение лица она ни разу ещё не видела, оно не сравнится даже с теми лицами, которые она видела в порно роликах. Возможно, потому что это была не порноактриса, а подруга детства. Она лежала перед ней, такая беззащитная, в слезах, залитая румянцем. Она опомнилась. — Блять, что я творю. Прости, прости, прости меня пожалуйста, если сможешь. — Хлоя в панике, в абсолютном непонимании происходящего извинялась перед Максин. Хлоя постаралась как можно быстрее встать с Максин и покинуть ее комнату, она забрала свою сумку с вещами и просто вылетела из дома со скоростью света. Максин в полном шоке и в неком удовольствии лежала полуголая, в своем потрясающе синем платье, на кровати и не понимала что ей делать дальше и кто вообще она такая. Ей 14, она прекрасно понимала, что подобное не должно происходить с ней в столь юном возрасте, но уже было поздно, что сделано, то сделано.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.