ID работы: 6650228

Совсем другая история

Фемслэш
R
В процессе
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Злая шутка.

Настройки текста
Максин долго еще не могла прийти в себя после этой ситуации. Она не могла оправиться, не могла понять и принять тот факт, что ее подруга детства сделала с ней такое, а она и вовсе не сопротивлялась. Она использовала ее в своих корыстных целях, воспользовалась ею для собственного удовлетворения, без чувств. Как теперь им смотреть друг другу в глаза? Максин словно погружалась в эти мысли и незаметно для себя, уснула крепким сном. Проснулась она от хлопка двери. Родители вернулись с работы. Максин подорвалась как пуля, переоделась в мгновение в пижаму и радостная побежала встречать Ванессу и Райана. Ничего интересного разузнать у нее не получилось, да и что интересного происходит у взрослых на работе? Ничего, абсолютно ничего, деньги платят и на этом спасибо. Максин еще немного поразвлекала своих стариков и отправилась к себе в комнату, досыпать, день был действительно не очень, слишком много всего произошло, с этими мыслями надо переспать, а завтра уже и разбираться что к чему. Шесть утра. Максин снова проснулась из-за какого-то шума за окном, а точнее, кто-то кидал камушки в ее окно, и когда некто заметил как она подходит, чтобы его открыть, скрылся за высоким соседским забором. Максин не придала этому значения, но решила спуститься на первый этаж, разведать обстановку в доме. Родители еще спали крепким сном, будильник сработает только через час. Спускаясь, Максин заметила что-то лежащее под входной дверью, это было письмо. На нем было лишь написано: «Для Макс Колфилд». Максин еще не подозревала от кого это письмо, но догадывалась. Так и случилось, догадки подтвердились. Письмо было от ее подруги, она сразу узнала ее этот корявый почерк зубрилки. *Макс, мне очень стыдно за вчерашнее, нам сего лишь четырнадцать, мы еще совсем дети, нам слишком рано заниматься подобными вещами. Слишком рано строить отношения. Сейчас мы должны жить мечтами, искать себя. Я знаю, что ты не питаешь ко мне тех же чувств, что я к тебе, я не смогу это исправить, не смогу на это повлиять, да и не хочу, ты мне очень дорога, но вчерашнее забыть мне будет очень проблематично. Мне очень больно, мне обидно и я не хочу, чтобы ты жалела меня. Я в состоянии справиться с этим пиздецом в моей жизни. Я буду очень скучать по тебе, не пытайся связаться со мной. Не пытайся дозвониться, у меня новый мобильник, родители не в курсе. У меня есть накопления, я просто в поисках лучшей жизни для себя, где нет тебя и гиперопекающих родителей, которые не хотят меня понять. Да, я поговорила с ними, они хотят положить меня в больницу, чтобы я проходила полный курс реабилитации, хотят меня исправить. По их мнению в моей голове ошибка, поэтому я не люблю мужчин. Прости меня за предоставленные неудобства. Навряд ли мы еще встретимся.* Максин обратила внимание на подпись «Твоя вечная подруга детства, Хло» и синее сердечко справа, словно олицетворение вчерашнего дня. Максин не знала как реагировать на это письмо, ей казалось это шуткой, глупой шуткой от Хлои, которая просто решила лишний раз поиздеваться и отомстить за произошедшее. За то, что та не может ей ответить взаимностью и хочет, чтобы Максин пострадала, помучалась от их временной разлуки. Максин не стала придавать значения этому письму, Хлоя была вспыльчивым человеком, эмоциональным, мало ли что могло это письмо значить, она скорее верила в то, что это была злая шутка, очень несмешная и глупая в какой-то степени. Максин решила заняться своими делами, так как спать ей уже совсем не хотелось. Для начала она позавтракала хлопьями с молоком, так как готовить что-то более стоящее ей было достаточно лениво. Она села за стол, наворачивая хлопья и снова погрузилась в свои мысли, которые оставляли ее в покое лишь во сне. Она прокручивала вчерашний день, он запомнился ей очень ясно, каждая деталь, выражение лица Хлои. Она помнит все, помнит что делала эта ботанка, Максин не ожидала, что Хло способна на такие вещи, что она на лишь на первый взгляд зубрила, но на деле это другой человек, который способен на такие пошлые вещи, которые до этого Максин видела лишь в порнороликах. Повлияло ли это как-то на ее психику? Ориентацию? Кто знает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.