ID работы: 6650328

Закрытые в раздевалке

Гет
PG-13
Завершён
177
автор
Lissa Mikoy бета
Размер:
66 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 45 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 2. Разговор

Настройки текста
      Я замерла от страха и ничего не могла сказать. Фэш оказался менее впечатлительным:       — Что тебе от нас нужно?       — Ничего. Это нужно вам.       — Не говори загадками — очнулась я — просто скажи, что ты хочешь!       — Я могу помогать вам всегда. Да, поверьте, это не последнее ваше заключение вместе. Но за это вам придётся оказать мне услугу. Вы согласны?       — А что за услуга?       — Всего лишь выполнять порученные вам задания. Ничего больше.       — А какие задания?       — Вы собирайтесь выполнять их запертыми в раздевалке?       Фэш вопросительно посмотрел на меня. Я сомневалась. Рано или поздно нас бы всё равно выпустили. Но об этом знала бы вся школа! Мне и нашему королю это не желательно.       — Мы согласны, — голос немного дрожит, но это ничего. — Выпускайте.       Ключ в замке медленно повернулся и дверь открылась. Перед нами уже не было нашего таинственного спасителя. Но на полу лежала записка. «Соглашайтесь на всё, что вам предложат!»       Мы внимательно осмотрели записку с разных сторон. Жучков, кнопочек или каких-то подсказок не было. Фэш с умным лицом засунул записку в карман и огляделся. Охранник мирно посапывал на стуле. Парень рукой поманил меня за собой. Мы тихо оделись и вышли из школы. Я, тихо попрощавшись с Фэшем, побежала домой. И тут меня настигла огромная проблема. Как мне прийти домой, чтобы никто не заметил? ***       Сегодня моё настроение было ниже плинтуса. В школу пришлось идти грязной и без домашки. Отлично!       Я хотела тихонько прошмыгнуть в класс английского. Но видно, не судьба.       — Василиса, почему вы опоздали? Садитесь, два за поведение.       Ну окей. Мне сегодня как-то всё равно.       В коридоре послышались шаги. Затем в дверях появилась какая-то девочка.       — Василису Огневу и Фэшиара Драгоция вызывают к Астариусу Дмитриевичу.       Я немного офигела, но пошла за девочкой. Хмурый Фэш пристроился рядом. ***       — Василиса, Фэш, вы вместе с несколькими учениками нашего класса получайте плохие оценки по истории. Я подумал, как вы будете сдавать ЕГЭ? И решил, что вы и ещё 18 учеников поедите в мировое турне, где познакомитесь и изучите историю этих мест. Ну, вы «за»? Все остальные согласились.       Я тотчас же вспомнила указ незнакомца и, переглянувшись с Фэшем, ответила:       — Мы согласны…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.