ID работы: 6650328

Закрытые в раздевалке

Гет
PG-13
Завершён
177
автор
Lissa Mikoy бета
Размер:
66 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 45 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 4. Задание 1.

Настройки текста
      В этот день меня разбудило не солнце, не шум и даже не будильник. Меня разбудила Диана, которая кстати была в шоке.       — Вас. Василиса! Там этот, Фэш под дверью стоит! Я открыла, а он сказал, что хочет тебя видеть.       Я в шоке. Как и Диана. Зачем я понадобилась ему в такую рань?       — Не знаю Василис, не знаю.       Упс. Я кажется сказала последнюю фразу вслух. Фух, хорошо, что она не поняла.       — Скажи ему, что я выйду через минуту.       Я быстро оделась и вышла к Фэшу. Он стоял в коридоре и был мрачнее тучи.       — Фэш, что случилось?       — Ну, трудно объяснить…       — Не мямли! Просто скажи.       — В общем, ОН сказал нам, что бы мы с тобой притворялись парой!       — И из- за этого ты разбудил меня в… — я посмотрела на часы, — в 8 утра!       — По твоему, этого мало?!       — Нет, но…       — Пошли!       Этот гад повёл меня вниз, на ресепшен. У стойки мы остановились и он спросил:       — Простите, не могли бы вы дать нам номер ЛЮКС на двоих? — и уже тише. — Нас прислал " Мистер Х «.       — Ааа, хорошо. Сдайте свои ключи и кое-что оформите.       — Да, сейчас…

***

      Номер был просто прекрасный. Всё было по-современному и красиво. В общем, мне это определённо нравилось.       «Василиса, тебе придётся жить с Фэшем и объяснять всё Диане! "       М-да. Точно.       — Фэш, ты будешь спать на диване в гостиной!       — Почему?       — Ты хочешь спать со мной?       — Нет! Ладно, уже раскладываю.

***

      Спать. Надо спать.       Нет. Не могу.       Примерно так всё и началось. Я увидела на балконе странные тени и по логике должна была испугаться, но я и логика — это вещи несовместимые. Так что я разбудила Фэша, который, к слову, этому не обрадовался, и мы пошли узнавать, кто там…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.