ID работы: 6650328

Закрытые в раздевалке

Гет
PG-13
Завершён
177
автор
Lissa Mikoy бета
Размер:
66 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 45 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 6. Бал - маскарад.

Настройки текста
       — Василиса Огнева, ты должна мне многое объяснить!        — Ди, я не знаю как!        — Да, не знаешь, конечно! Может, скажешь, с кем ты делишь этот номер? С какой-нибудь куклой барби?        — Нет. Всё совсем не так!        — А как? Объясни!        — Я не смогу…        — Всё с тобой ясно! — Диана вышла из номера, громко хлопнув дверью. Я глубоко вздохнула. Такими темпами я поссорюсь со всей группой!        Ди пришла в номер ко мне и Фэшу, дабы выяснить, почему я съехала от неё. Но мы с Фэшем поклялись никому не рассказывать о «Мистере Х «. Вот так вот.        В шесть вечера в холле намечался бал-маскарад. Сейчас была половина шестого, а у меня не готово ничего. Я села на кровать и обхватила голову руками. Вдруг поняла, что села на что-то твёрдое. Я быстро встала с кровати и увидела небольшой пакет. Там было платье, маска, туфли и записка:

«Даже если ты променяла меня на белобрысую дуру, я не променяю тебя. Диана »

       Платье было голубое, ничего лишнего, только цвет лазурного неба. Маска разорвалась с краю, но это лишь придавало ей особый шарм. Туфли были красивые: не слишком вычурные, но и необычные. В общем, супер.        Я оделась во всё это и собиралась спускаться в холл, но:        — Маска, точно!        Я одела маску, мельком посмотревшись в зеркало. Тут оказалось, что мои волосы не в лучшем состоянии. Я начала спешно причёсываться, но от этого мои волосы растрепались ещё больше. Пришлось причесываться снова. А это было ух как долго…

***

       В зал я вхожу, опаздывая на 15 минут. Все поглощены своими разговорами, но при моем появлении все перестают общаться и поворачиваются ко мне. А один взгляд особенно: Фэша. Да, я узнала его. Как такого не узнаешь?        Я прошла в глубь зала, к диванам. Ненавижу такие балы. Они напоминают мне о детстве, когда мама, ещё живая, таскала меня по ним. Хотя сколько я бы отдала сейчас за эти таскания…        Ко мне подошёл не кто иной, как Фэш.        — Почему такая красивая дама сидит одна?        — Потому что дама хочет сидеть одна.        — А даму как зовут?        — Полина, — я считаю, не обязательно ему знать моё имя — Полина Васильева.        — Я Фэш. Фэш Драгоций.        — Ты румын, что ли?        Парень, увы, не обиделся, а захохотал.        — Нет, ха-ха, я русский. Просто так назвали.        Я не выдержала и рассмеялась вместе с ним.        — Позволите пригласить вас на танец?        — Позволяю, — интересно, как он танцует?        Он вывел меня на середину зала. Чувствую себя Золушкой. Только Фэш до принца не дотягивает.        Мы начали двигаться в такт музыке. Танцевала я не очень, но нисколько этого не стыдилась. Просто повисла на руках Фэша и рассматривала украшенный зал.        — Что рассматриваешь, принцесса?        — Да ничего.        — Пойдём выпьем пунша?        — Пошли.        Мы подошли к столику с пуншем. Фэш налил мне немного. Я аккуратно отпила глоточек, а парень залпом выпил целый стакан.        Я посмотрела в его синие глаза и поняла, на что клюют все девушки. Они клюют на это море в его глазах, такое ясное, спокойное… Наши губы притягивались друг к другу, я чувствовала его обжигающее дыхание на своей коже, но:        — Фээээш! Посмотри на мою новую юбку!        Маришка! Можно я её убью?        — Я пойду.        Я побежала к лестнице, затем поднялась по ней. Маска слетела с моего лица, но мне было всё равно, ведь мое заплаканное лицо никто не видел.        Мне было плохо не из-за того, что Маришка помешала нам поцеловаться, а из-за того, что я повелась на эту его красоту, зная, что он обычный бабник…        Меня от него тошнит.

***

       Одно непрочитанное сообщение в группе «Поездка»:       «Дети, завтра в 7:30 собираемся у входа в отель. Мы улетаем в другую страну по техническим причинам!»        Жаль, что я этого не видела…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.