ID работы: 6650328

Закрытые в раздевалке

Гет
PG-13
Завершён
177
автор
Lissa Mikoy бета
Размер:
66 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 45 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 8. Байкеры.

Настройки текста
Утро выдалось дождливым и хмурым. Начавшийся октябрь обещал быть таким же. - Дети, вам предстоит провести здесь месяц. Экскурсии будут устраиваться раз в неделю, сегодня первая. Общая обзорная экскурсия. - То есть мы увидим Эйфелеву башенку? - Маришка, тебе это правда интересно? Это же просто куча железа. - Да, Марина - на лице Астариуса появилась мягкая улыбка. Сажали в автобус нас по парам, как живём. Я оказалась с Дианой, чему была не очень рада. - Василис, давай снова будем друзьями? Что? Она же буквально устроила мне разнос позавчера! Хотя... - Хорошо. Она обняла меня. Это было уже не так приятно как раньше. - Диан, я не хочу сидеть на экскурсии, прикроешь? - Да. - Ну вот. Это уже лучше. - Дети, выходим! Я вышла даже не смотря, куда. Вроде Нотр - Дам. Я быстро завернула в какую то улочку совершенно не заботясь о том, что потом не найду отель. Дождливый Париж мне нравился значительно больше чем солнечная Барселона. Он как бы соответствовал мне, моему настроению. Блин, это что, всё Фэш со мной сделал? Нет, ну почему именно Фэш? Чем Мистеру Х Лёшка например не понравился?.. - Хей, детка! Покатаемся? - И кто же у нас такой умный? - Нет, давай лучше со мной... Какие то парни в чёрном наступали со всех сторон. Ой, что то мне это не нрвиться... - Ребят, отойдите от неё! Она того не стоит... - Захарр, ну чего ты? Какой ещё к чёрту Захар? Ещё один парень? Хотя, тут есть более интересная деталь... - И почему это я того не стою? Ну ка - я поманила рукой этого " Захара " - иди сюда? Он подошёл ближе, и оказалось, что это далеко не " он ". Это " она ". - Ты идёшь или нет? - Дело её пол не меняет. Я подошла к девушке и взяла её за руку. Та с начала удивилась, и я воспользовавшись моментом завернула её за спину, затем вторую. Девушка брыкалась ногами. Прыткая. Но и не таких усмиряли. Девушке был подарен чёткий пинок под зад. Затем я быстро схватила её за ноги. Спасибо 5 лет хождения на самооборону! - Ну как? Я чего то стою? - Стоишь, стоишь... Я отпустила девушку. Та поднялась и отряхнулась. - Я Захарра. Девушка главы компании байкеров. - Байкеров? - Тупо переспросила я. Я то думала это обычные панки. - Ну да. Это мой парень, Жан - Поль. - Я Василиса. Вы тут всегда тусуйтесь? - Ну да. - Захарра с любовью оглядела улочку - тут самое лучшее место. - Для чего? - Для катания на байках конечно! Хочешь прокачу? - Давай! И тут я поняла, что ничего лучше в своей жизни не испытавала. Ветер хлестал меня по щекам, но я как мазохистка специально подставляла лицо ветру. - Нравиться? - Очень! Блин, Захарра, я тебя уже люблю! - Давай остановимся? - Хорошо. Мы остановились у обочены. Я действовала спонтанно: - Захарр, можешь научить меня кататься? - Ну да, не вопрос. - А у тебя есть байк? - Этот вопрос решаем. - Я хитро улыбнулась. - Чёрный рынок решает всё. - Чёрный рынок - Захарра забавно округлила глаза - девуха, ты мне заранее нравишься! Я улыбнулась. Она мне тоже. - Подвезёшь до отеля? - Ок. " Festa Panorama " ? - Откуда знаешь? - Единственный дешёвый отель в округе. Сама там живу. - Ты проездом? - Нет. Тут другое. - Я пожала плечами. Наверное Захарра не любит об этом говорить. Девушка довезла меня до отеля. - Ну что, завтра в 6 утра? - Так рано? - Только так. - Ну хорошо, я буду. - Пока. Захарра скрылась в отеле. Интересно, Диана смогла меня отмазать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.