ID работы: 6650342

Стоит ли?..

Слэш
PG-13
Заморожен
25
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

Наутро POV Джеймс

Проснувшись, я посмотрел в окно. Рассвет только начинается. Первые солнечные лучи проникают в комнату, едва освещая её. Слегка улыбаюсь, вспоминая, как некогда Шрам спас меня. Решив долго не разлёживаться, пошёл умываться, после чего спустился на кухню, где уже сидели Шрам и Заражённый. -Доброе утро – Проговорил я и сел за стол.– Кого с собой сегодня возьмёшь? – Шрам поднял на меня глаза, вид у него был не очень, словно он был чем-то обеспокоен. -Тебя, Ядерного, Перчика и Кофи. – Он снова отпустил взгляд в кружку.– Выходим через полчаса. Когда все были готовы, мы решили выдвигаться. Надеюсь, это не повлечёт за собой неприятных последствий. Погрузившись в свои мысли, я машинально следовал за Шрамом. Меня больше всего беспокоит, что успело ему так испортить настроение? Кажется, вчера к нему заходил Эль. Смею предположить, что он уже успел что-то натворить. -А? – Я чуть вздрогнул от неожиданного прикосновения ко мне. -Ты чего?...–Спросил тихим голосом Перчик, несколько удивлённо смотря на меня. -Просто задумался. – Пробормотал я и ускорил шаг.

***

Наконец мы проникли в Bobcoc. Надеюсь достаточно незаметно. Мы старались без лишнего шума осмотреть как можно больше комнат. Однако нельзя расслабляться, в любой момент здесь могут появиться куклы. Наткнувшись на очередную дверь, я осторожно приоткрыл её. В нос тут же ударил неприятный, тошнотворный запах. Быстро достав фонарик, начал постепенно освещать комнату, осматривая её. Я ужаснулся открывшейся передо мной картине. Множество орудий для пыток и посреди всего этого лежит изуродованное тело Шизо. Не в состоянии долго смотреть на это, быстро вышел из комнаты. -Что там? – Я не заметил, как Ядерный подошёл. В его взгляде читалось любопытство. -Там… Шизо… Он мёртв – Ещё не оправившись от увиденного пробормотал я. Я видел в его взгляде ужас, сменяющийся печалью. Остальные комнаты мы осматривали молча, стараясь закончить как можно быстрее. Больше мы ничего не узнали и не нашли. Зато хотя бы мы остались живы…Возвращаясь обратно, я плёлся позади, наблюдая чтобы за нами никто не следил, однако из головы не выходит изуродованные тело Шизо. Не могу нормально сосредоточиться. И это сыграло со мной злую шутку. Чувствую удар чем-то тяжелым прямо по голове. Резкая боль и звон в ушах, а затем пустота…

END POV Джеймс

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.