ID работы: 6650342

Стоит ли?..

Слэш
PG-13
Заморожен
25
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

POV Джеймс

Я медленно приходил в сознание, чувствуя, как холодно было в помещение, в котором я находился. Открыв глаза, я поначалу не мог ни на чём сфокусироваться, однако вскоре у меня это вышло, и я увидел перед собой знакомый силуэт…. Диктор?! Я опешил, хотя это и было ожидаемо. Дёргаю руками, они крепко связаны за спиной, что парализует мои действия. А на что я ещё мог надеяться? Хорошо, что ещё не мёртв. -Что тебе нужно? –Я был зол. На Диктора, на эти путы и самое главное на свою беспомощность. Диктор ничего не ответил. Он так и продолжал стоять напротив меня, не двигаясь.– Отвечай! – На его лице появился хищный оскал, от которого становилось жутко. Немного осмотрел помещение, оно было не очень большим и абсолютно пустым. Это странно. Внезапно он протянул свою руку к моему лицу, дотрагиваясь пальцами до подбородка. По моему телу пробежали толпы мурашек, и я резко отвернул голову. -Не трогай меня! – Прошипел я. Пытаюсь развязать узлы, однако мои попытки тщетны. -Ха, не нравится? — Он крепко сжал мой подбородок, повернув мою голову в свою сторону так, чтобы у меня не было ни малейшего шанса отвернуться вновь.– Если не будешь слушаться, будет только хуже.–Он говорил это с таким садистским удовольствием, что меня передёрнуло. Он смотрел мне прямо в глаза. Я ощущал, как верёвка уже не так сильно стягивает кожу на руках, а значит, я почти выбрался отсюда. Почувствовав долгожданную свободу, я резко встал и левой рукой ударил Диктора в челюсть. Пока тот прибывал в состоянии шока, рванул к двери, однако она оказалась заперта. -Твою мать! –Я резко обернулся. Диктор спокойным, медленным шагом подходил ко мне. На его лице заиграла победоносная улыбка, когда он схватил меня за горло, вжимая в эту злосчастную дверь. Я вцепился в его руку своими руками, тут же почувствовав, как всё сильнее и сильнее он сжимает моё горло, из-за чего дышать становится трудно. -Отпусти меня! – Я ударил его ногой в пах, из-за чего лицо его исказило гримаса злости. Однако меня он так и не отпустил, через мгновение я почувствовал чужое дыхание на своих губах, а затем и поцелуй. Меня словно парализовало, руки отказывались, беспомощно повиснув вдоль тела. Рука, что пару секунд назад сжимала моё горло, исчезла. Он оторвался от поцелуя, однако я ещё находился в состоянии шока и полного непонимания происходящего, из-за чего ничего предпринять так и не смог. Неожиданно дверь открылась. Диктор, успев среагировать, остался стоять на своих двоих, в то время как я упал на пол. К нему видимо пришёл его сотрудник, или вроде того, так как он тут же отвлекся, уделив своё внимание ему. Постепенно придя в себя, я, не создавая особого шума и практически не двигаясь, осматривался вокруг, пытаясь найти хоть что-нибудь более менее похожее на оружие.

END POV Джеймс

В это время Вечер. Солнце только начало клониться к горизонту, когда Шрам, Ядерный, Перчик и Кофи уже подходили к базе. -Шрам, почему мы не пошли обратно за Джеймсом? — Ускорив шаг, что бы идти со Шрамом на ровне, спросил Ядерный. -К сожалению, в этом нет никакого смысла. Очень вероятно, что нас там бы уже поймали. Нам нельзя так рисковать –Шрам всё так же всматривался в горизонт.-Будем надеяться, что он ещё жив.- Несмотря на его слова, выглядел он хуже некуда. Пусть Шрам и пытался хоть как-нибудь всех успокоить, однако сам в глубине души понимал, что с Джеймсом, скорее всего, произошло то же, что и с Шизо. Он просто не мог ещё кого-нибудь потерять. Оставшийся путь до базы они шли молча. -Мы не должны так всё оставлять! Мы не сдадимся!–Сказал Эль, как только представилась возможность остаться со Шрамом наедине. -Тебе заняться больше нечем, кроме как 'подбадривать' меня? –Мрачно проговорил Шрам, взглянув на Эля. Этого хватило, чтобы тот ушёл и Шрам вновь остался один. Встав около окна, он смотрел на зарождающиеся сумерки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.