ID работы: 6650608

Ненависть?

Гет
PG-13
Заморожен
48
автор
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
(Допустим, Саша осталась жива. Кто хочет её убивать?! Напишите в личку, Напишу отдельную главу для таких людей.) * PoV Гастер * Саша неожиданно упала. Я не знал, что делать. Сердце не билось. Вдруг, на кофте появилось кровавое пятно. Я не знал, что делать. Взяв её на руки, телепортировался к Альфис. Она — девушка, значит, перевяжет, хотя бы. * End PoV Гастер* *PoV автор* (с маленькой, ведь себя не уважаю, а на*уй посылаю) Альфис спокойно проводила расследования в лаборатории, как сюда тп-хнулся Гастер и заорал: — ЧП, Альфис! Саша умирает! — Ч-ЧТО?! Только тут она увидела на руках у Докотора девушку, которая буквально истекала кровью. Не говоря ни слова, учёная выхватила её и положила на кушетку. Достала аптечку и с ошеломляющей скоростью забинтовала голову. — В-выйдите, Г-гастер... — Зачем? — А к-как я-я б-буду б-бинтовать п-под к-кофтой?! — нервно крикнула ящерка. Нельзя терять времени, а он тут играет в тупого! — Ой, конечно! — сказал он и быстро вышел. Альфис сняла с умирающей свитер и ужаснулась: кожа отсутсвовала, рёбра можно было пересчитать, а сердце… БИЛОСЬ!!! ОНО БИЛОСЬ!!! Альфис вылила на рану заживляющий раствор: он должен был зарастить кожу, забинтовала, и подключила к кардиомонитору с дополнительными параметрами измерения напряжения кислорода в крови, пульса, давления, температуры, экг и и тревожной сигнализации в случае катастрофы. То есть, по сути, СМЕРТИ. Затем бинт на голову. Всё, больше ничего сделать она не может. — З-заходи. Доктор вошёл в кабинет. — Ч-что с-случил-лось? — Мы были у Барьера, как она резко потеряла сознание, а через пять минут начала истекать кровью. Я не знаю, что случилось! (А: Советую включить песню Skillet:» Not Gonna Die».) Они стояли и следили за состоянием девушки. Сердце стучало, но дыхание было очень слабое. Это было похоже на литаргический сон. А ведь Саша прекрасно знала, что её ждёт. СМЕРТЬ. * End PoV Автор* * PoV Саша* Пустота, она будто по частичкам вымывает цвет из моей души, чтобы потом разбить её. меня затягивает вниз, всё ниже и ниже… Я начинаю забывать. Зачем я здесь? И… Кто я? Может, это важно? Но там внизу так хорошо, там никого нет, никто не будет меня беспокоить, там буду спать долго. Вечность, всю оставшуюся мне вечность… Я чувствую, как меня кто-то зовёт. Я хочу откликнуться, но вдруг не меня? Они ведь зовут какую-то Сашу… Вдруг она тоже внизу? Мозг перестает… Работать… Мысли… Путаются… Но я успела разлепить губы и сказать имя, которое вертелось у меня в голове… — Ч-ч-чара… — И дальше я падаю вниз… Это конец? * End PoV Саша* *PoV Автор* Альфис замерла. Раздался писк. Сердце, не бьётся. Гастер вызвал душу Саши… Она… Не потеряла цвет… Вдруг по ней пошли трещины, одна большая разрослась по середине чёрно-красного сердечка… Вот оно всё покрылось сетью мелких трещин… — Н-нет… нет… НЕТ!!! САША!!! САША!!! ОЧНИСЬ!!! НЕ УМИРАЙ!!! И вдруг она отерыла глаза и прохрипела лишь одно слово: имя её любимого. Вот что значит: настоящая любовь. — Ч-ч-чара… — после этих слов сердечно разлетелось во все стороны и растворилось. Саша умерла. Её лицо посерело. Но вдруг… Тело испарилось. Взяло испарилось. Она ведь наполовину монстр, а их тела так и делают после смерти… Это… КОНЕЦ?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.