8. Это метки. О нет-нет!
27 марта 2018 г. в 18:22
Я просыпаюсь. Где я? Осматриваясь, я вижу вещи RM и слышу звук воды. Значит я в его номере? Легонько поднявшись с кровати я подхожу к зеркалу отмечая не лучший вид. Волосы растрёпаны в разные стороны, внешний помятый вид. Ох, что со мной? Я попытался пригладить непослушные волосы и найдя свою кепку одел ее. Посмотрел на часы Rolex, отметив поздний час 23:55 я начал паниковать. Отыскав свой телефон, увидел что он выключен, разрядился. Блять! Я пошёл на звук воды.
— Намджун, ты здесь? — тихонько постучал я в дверь в ванную комнату. Прислушиваясь к двери — отметил, что вода уже не течёт. Через 10 секунд, щелчок и дверь открывается. Я чуть не упал, но меня ловко словили за локти.
— Уже проснулся? — Джун был в одних трусах. Я сразу отвел глаза.
— Оденься! О господи.
— Я тебя смущаю? — как же, айщ-щ!
Я отошёл проходя обратно в спальню седая на краю кровати. Перебирая свои пальцы. В комнату заходит уже одетый RM с полотенцем в руках протирая мокрые волосы. Смотрит прямо глаза в глаза.
— Что? — спрашиваю я. — Меня дома убьют! — встав с кровати я начал набирать круги по комнате. — Что делать? — бурчу себе под нос цокая языком.
— Успокойся. — ловит за запястье притягивая к себе удерживая в объятиях. — Не паникуй. Я отвезу тебя сейчас домой.
— Почему ты меня не разбудил? — злюсь. — Не надо было мне пить! — да, я уже жалею об этом. У меня страх и паника. Как мне пройти в дом тогда? Надо позвонить брату. Блять, телефон же выключен.
— Ты отключился, я не смог тебя разбудить, не буду же я тебе пощечины давать!
— Надо было, значит! Мне теперь конец! — я вырываюсь с объятий, уходя к окну. Прекрасный ночной вид, ничего не скажешь.
— Не говори такое. Я не смог бы. — слышу краем уха какую-то суматоху. — Я собираюсь, а ты жди. Мне нужно сейчас высвобождать номер, отвести тебя и поехать на поезд. У меня в запасе полтора часа.
— Мне надо позвонить брату, но мой телефон разряжен. — вздыхаю я.
— Позвони с моего. Номер знаешь? — точно! Так и сделаю, чего я туплю? Алкоголь ещё в мозгах сидит что ли? Я беру телефон, набираю номер и звоню. Идут гудки…
— Да?
— Брат, это я. Только пожалуйста, не кричи и выслушай меня.
— Юнги, что случилось? — я слышу в его вопросе беспокойство.
— Я сейчас приеду домой. Но мне нужна твоя помощь. Помоги пройти незамеченным.
— Ох, хорошо! Сил моих уже на тебя нету.
— Я перезвоню тебе с этого номера когда буду подъезжать.
— А что с твоим телефоном?
— Он разрядился. Звоню от друга. Потом объясню! — я отключился.
Пока Намджун собирал вещи в чемодан я начал думать о том что было. Да, я не забывал ни на секунду. Приложил пальцы к тому месту легко поглаживая шею. Я прикрыл глаза вздыхая. Мне так стыдно за себя. Я натягиваю капюшон поверх кепки, будто это спасёт меня от всего мира и проблем. Я оперся об подоконник пряча руки в карманы худи. Мне так неловко теперь смотреть на него. Но почему он это делал? Нет! Не хочу ничего думать. Наверняка он тоже сожалеет. Об этом надо забыть и никогда не вспоминать.
— О чем задумался, Юнги~я?
— Я тебе хён вообще-то! — напоминаю ему я скрещивая руки.
— Ты мне… — не договорил он. — А забудь. Пошли. Он взял меня за руку волоча за собой.
***
Мы проехали в тишине. Когда были уже около дома позвонил брату. Вышел из машины, следом за мной и Джун. Мы стояли недалеко от дома.
— Ты же не в обиде на меня? — взял он меня за руку.
— Нет. Давай всё забудем? — в эту же секунду выходит брат.
— Я не буду забывать. Я серьёзно.
— Ты шутишь? — я смотрю прямо в глаза ища намёк на подвог.
— Тебе пора идти. Я буду писать и звонить.
Он легонько, незаметно никому кроме меня поцеловал меня в лоб, чем привел меня в шок и понимания всей сложности ситуации. Он сел уже в машину и уехал. А я ещё стою неподвижно. Брат подходит ко мне, спрашивает что-то, но я будто в воде, не слышу ничего кроме утробного звука. Он приобнимает меня за плечо провожая внутрь дома. Я снимаю обувь и тихо прохожу в комнату тут же падая на кровать. Чувствую себя паршиво.
— Переодевайся и ложись спать! Завтра поговорим! — тихо, но не менее строго говорит брат.
Я не отвечаю ничего в ответ, только послушно, найдя в себе силы встать, переодеваюсь и кутаюсь в одеяло поджимая свои ноги как можно ближе к себе, напоминая форму эмбриона. Слава богам, засыпаю я быстро. Всё же прошлая бессонная ночь дала о себе знать. Но не тогда когда нужно, а-айщ…
***
Мой день начинается с громкого будильника, что явно пытается взорвать мой мозг. Голова гудит, глаза болят. Ещё бы, спать 6 часов от силы за 2 сутки к тому же бухать уже 3 день подряд, чему я удивляюсь? Брата в комнате не было. Я спокойно начинаю одеваться. Школьная форма идеально выглаженная матерью сейчас хорошо сидит на мне, и всё бы ничего, вот только, мой вид после рубашки вверху желает лучшего. Приведя себя в порядок я направился в кухню, где уже все были в сборе.
— Садись уже, чего стоишь? Еда остывает. — говорит мать и я легонько сажусь. — Это не суп от похмелья, тогда они не знают про вчера. — Когда ты пришел вчера? А то мы с твоим отцом в 10 вечера легли и я не хотела звонить тебе.
— Я пришел к 11 часов вечера. — вру я, посмотрев на брата, он меня не сдаст.
— А что это такое у тебя на шее? — спрашивает отец.
Я нервно сглатываю когда понимаю о чём именно он. Я рефлекторно левой рукой прячу то место. Но на меня уже все смотрят с подозрением. Что делать? Что сказать? Мои дрожащие пальцы и бегающие глаза явно сдают меня. Как только я собрался говорить меня перебивает мама:
— Всё же у тебя есть девушка! А я ведь спрашивала тебя. Почему не скажешь как оно есть. — улыбается. — Кто она?
— Если у моего сына есть девушка это неплохо, но вы же не в «таких» ещё отношениях, верно? — спрашивает меня отец, подчеркивая слово «таких», что явно несёт сексуальный смысл.
— Нет-нет, что ты? Конечно же нет! — я только что подтвердил мамины слова о девушке. Отлично! Лучше и быть не может. У меня фантомная девушка, заебись! — Простите за такую оплошность. — я склонил голову показывая свою вину.
— Мы всё понимаем, это ведь гормоны. Но впредь контролируй себя. — предупреждает мать. — Но странная девушка, делать такие вещи может только мужчина. Но это не красиво!
Конечно некрасиво если это мало того что не девушка, а парень да и мы не в отношениях, конечно это пиздец как некрасиво. Теперь я хочу его убить! Почему он таким оказался? Что с ним не так? И почему это должен был быть я? Теперь я понимаю почему он тогда написал мне и позвал меня гулять и почему тогда в мой день рождения он смотрел на меня, когда мог просто пройти мимо. У меня нету никаких нервов и терпения чтобы понять это. Многое теперь сходится. Но почему я вместо того чтобы забить на это и жить будто этого всего небыло, я чувствую себя брошенным?
***
По дороге к школе я кусаю свои губы и перебираю пальцы в карманах. Бесит! Я услышал что пришло новое уведомление. Открыв смс с номера Намджуна я внимательно прочитал содержимое:
7:45*RM* Привет! Как ты? Я хорошо добрался и сейчас пишу текста, теперь уже вдохновения полно. Родители не «убили» тебя? Хах, надеюсь с тобой всё хорошо.
Я не стал отвечать и просто засунул телефон обратно. Заходя на территорию школы я увидев счастливые смеющиеся лица друзей которые о чём то весело беседовали. Я подошёл к ним вяло зевая.
— Юнги~я, друг мой, давно не виделись, пропажа. — хлопает меня по плечу Джин-хён и Тэхён поддерживает его также хлопая по другому плечу от чего я хочу хоть уже свалиться с ног.
— Даже не спрашивайте, я такой заебанный. — протянул я.
— Не матерись перед детьми! — шикает на меня хён.
— Ничего страшного, я привыкну. — улыбается младший.
— Давайте пойдём, я уже хочу сесть за свою парту.
— Смотрите какой хороший ученик. Учиться быстрее хочет. Сразу видно что отличник с студсовета.
— Нет, я просто хочу уложиться подремать на парту. — вяло сказал я. Последовала несколько секундная пауза.
— Э-э, забудьте мои слова. — протараторил Джин и быстрым шагом направился в здание.
Мы последовали за ним. Я только хотел заходить в свой класс как меня одёргивает старший разворачивая на 80 градусов, задирая мою голову, на бок и заглядывая под воротник рубахи, тыкая пальцем и показывая это младшему:
— Что это такое? Разве это не метки любви? — он берёт в обе руки моё лицо тиская за щеки. — Почему я об этом не знаю? — дует губы он. Этот хён такой ребёнок в душе.
— Вы меня неправильно поняли. Это не то что вы думаете. — оправдываюсь я.
— Я прям вижу как ты это говоришь своим родителям, но меня же не провести! Я тебя достаточно хорошо знаю, чтобы ты мне пытался врать. — наверняка здесь нету никаких шансов, что Джин поверит, несмотря на все доверяющего младшего.
— Я сдаюсь, я поражён. Но прости не могу пока ничего сказать. Не обижайся. — увидев огромные глаза у двоих я замахал руками. — «Этого» не было! Не надо так на меня смотреть!
После я спешно скрылся за дверями своего класса усаживаясь за парту и доставая тетради готовясь к уроку. Только я думаю чтобы вздремнуть как тут же звонит звонок и заходит учитель…
Первые уроки проходят как-то быстро и начался большой перерыв. Я сразу уклав свою голову на парту радуясь что могу поспать полчаса. Но меня тут же начинают трясти.
— Пошли есть. Юнги, не спать! Надо было ночью спать, а не «заниматься неприличностями»! — Последнее он нарочито сказал чуть не на весь класс. Да, молодец хён!
— Ты чего? — шепотом тут же сказал я, закрывая рот рукой и уводя его на коридор замечая на себе взгляды одноклассников. — Зачем делаешь мне проблемы? На меня же будут пальцем тыкать! Я не хочу есть! Я очень устал, поймите, и отстаньте от меня! — я понимаю, что немного превысил голос, на что они как-то обидчиво смотрели на меня. — Пожалуйста, просто идите сегодня есть без меня, я правда не хочу. У меня не очень хороший настрой, простите если что. — я извинился и они ушли так ничего не сказав в ответ.
***
Все последующие уроки я провел с церемонией шептания и показывания на меня пальцем одноклассников. После окончания уроков я не нашел друзей у входа. Наверное они обиделись на меня и пошли без меня домой. Я глубоко вздохнул. Меня увидел тренер по баскетболу и подошёл ко мне.
— Где пропадаешь? Тебя не было на прошлой тренировке. Не заболел часом?
— Нет, тренер, то есть в тот день я себя плохо чувствовал и после уроков ушёл домой. — бля, как я мог забыть о тренировке? — Простите.
— Завтра тренировки не будет, сегодня отработать надо. За 10 минут начало. Тебе стоит поторопиться. — похлопал меня по плечу тренер заглядывая на мою шею, но ничего не говорит.
Я походу с ума сошел, забыл о баскетболе. Чушь какая. Я пошёл в спортзал. Зайдя в переодевалку я переоделся в командную форму, посмотрел на себя в зеркало. Потрогал несколько красных глубоких засосов. Их на моей шее с лева расцвело 6 штук. Прям нарадоваться этому не могу. Джин назвал это метками любви? Метки блять, на пару дней. Меченый парнем, об этом я и мечтать не мог…
Примечания:
Вот вам глава на 4 страницы за вашу активность вчера! `(/^@^)/
(Результаты статистики показали: линия просмотров за вчера превысила за 70 и это только 7 день, кумао!)
Иробун, пишите свои комментарии, будет интересно почитать~~~