ID работы: 6650654

Не SUGAr жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
202 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 46 Отзывы 37 В сборник Скачать

9. Мой игнор...

Настройки текста
Прошёл один день, но я не чувствую себя хорошо и спокойно. Как человеку у которого метки на шее довольно-таки выделяются на светлой коже я не могу чувствовать себя иначе. Каждый раз я смотрю на себя в зеркало и вижу измученные глаза и говорящие мне метки: «Я не буду забывать, я серьёзно!». Это измотало меня. Я всё ещё не отвечал на его смс, а их у меня: 12:15*RM* Где ты пропал? 15:05*RM* Юнги-я! Ответь! 22:00*RM* Я ложусь спать, но боюсь не усну. Ответь, пожалуйста… _____ 06:30*RM* Доброе утро, ты уже проснулся? 10:55*RM* Не собираешься отвечать? 11:06*RM* Я буду надоедать, лучше ответь! Это меня угнетает. Как только я забываю о нем он тут же пишет и не даёт спокойно делать свои дела. Я вообще-то на уроках, а он пишет мне тут. Так утомительно. 11:23*RM* Я звоню к тебе… Чёрт! ЧТО? Нет-нет! По классу раздалась песня «Rap Monster — Do You», я пытаясь отключить телефон, уронил его и он упал под ноги однокласснику, который тут же поднял его и наверняка прочитал 2 несчастных буквы. Я выключил быстро звонок. — Простите, такого больше не повторится! — я поклонился. Учитель смотрел на меня угрожающе, но я ведь отличник меня все учителя любят, подумаешь, звонок телефона на уроке. — Садись. — как ожидалось. Я сел за парту вытащив телефон не палёно посмотрел на экран заметив что RM на связи, я тут же скинул звонок, выключил звук телефона и начал строчить смс. Как же я зол, нет предела. 11:26 Ты чего звонишь? У меня урок! 11:27*RM* Я слышал, какой хороший мальчик, хаха. 11:29 Чего тебе? 11:30*RM* Я ведь предупредил тебя. Чего не отписываешь? Может я переживаю! 11:31 У меня нету времени. 11:31*RM* Ты ведь не собрался меня игнорить из-за того случая? Я больше не отвечал ему. Такие вопросы меня смущают. Да, я игнорю его. Но я не могу иначе. Мне стыдно! Да и он в этом виноват! Какой нормальный парень полезет выцеловывать шею другому парню. Это как минимум ненормально! Но ещё более ненормально, так это то, что тем парнем был я, и при том, что мне ставят эти проклятые "метки" — я ничего не делал, никак не противостоял этому. Мне стыдно за то, что мне в тот момент это нравилось. Как мои руки сжимали его чёртову рубаху и как я сам же подставлял ни в чем неповинну шею. Такую ще девственную как и моя душенька но точно не мозги, их уже давно вытрахали как грязных шлюх... *** Сегодня я не видел ни Джина ни Тэхёна. Надо бы позвонить завтра если их снова не увижу. Вот разве это нормально? Я понимаю что мог их обидеть, но как они могут так со мной? А мне ведь поддержка нужна сейчас, я в отчаянии. Только пришёл домой пошёл сразу в комнату, кинул сумку, переоделся в домашний шмот, сел за компьютер посмотреть на страницу Намджуна на сайте реперов. Ох, обещает в скором времени микстейп, интересно что он там написал из-за посещения Дэгу. Я нашёл ещё одно новое "видеообращение". Сидит перед камерой, одет в кепку с полукруглым козырьком, в чёрных очках и в чёрной маске. И впрямь не сказать что это тот же человек с которым я гулял, пил и… Неважно. Он не похож на себя и я вряд ли смог узнать его. У видео говориться: " — Знаете, я нашёл то, что искал. Меня сделал счастливым на 2 дня один милый человек. С ним я понял что можно просто гулять и разговаривать ни о чём, смеяться с глупых шуток и любить глазами. Это первый человек которого я не намерен отпускать с своей жизни. Он дал мне вдохновение записать новый микстейп. Хаха, я надеюсь этот человек меня не смотрит сейчас. Мне будет очень неловко перед ним… Ожидайте новостей от меня. Пока.» Он сошел с ума? Он реально чокнулся? Что? Это он обо мне что ли? Я для него первый человек что делаю его счастливым? Я разве способен делать кого-то счастливым? Что значит "не намерен отпускать"? Как будто бы меня кто-то имеет право держать. — Убейте меня кто-нибудь! — незаметно для себя говорю в голос. — Никто тебя убивать не будет, только иди поесть. — улыбается вошедшая в комнату мама. Как не вовремя. Я лениво спускаюсь на кухню, прихватив с собой телефон. За столом был только я и мать. Мы спокойно кушали. Она осматривала мою шею, уже ничего не говоря, только неодобрительно махая головой. Я вспомнил что надо бы включить звук на телефоне и посмотреть не писал ли Намджун больше ничего. Ну конечно же писал, как нет то?! 18:15*RM* Мне что приехать к тебе чтобы ты мне начал отвечать? 18:30*RM* Я сейчас же беру такси и еду прямиком к тебе! Оставляю все свои дела, беру деньги и еду к тебе. Жди… — Нет-нет-нет! — я вскочил из-за стола. — Я наелся! Спасибо за ужин. — Что такое сынок? — слышу я где-то уже снизу. — Но ты ведь половину не съел! — Я больше не могу, мам. — отзываюсь с комнаты я. Это сумасшествие! Сейчас 8 часов вечера. Он спятил? Или он просто шутит? Я звоню ему наматывая круги уже по комнате. — Ты где? — почти ору я. — В такси, скоро буду у тебя. — Ты спятил? — мой голос нервно дрогнул показывая мои эмоции выдавая полностью меня. — Юнги~я… — Я тебе ХЁН! — он младше, но позволяет себе говорить со мной неформально? Он сейчас в Корее, а не на западе! — Хорошо, хён, — как-то неуверенно от него звучит. — Зачем ты со мной так поступаешь? Ты же сказал тогда, что не обижаешься на меня. А тут уже второй день игноришь. Как тогда мне поступить. Если ты меня даже слушаться не хочешь. С учителями такой послушный, а со мной как с... — он сделал паузу. — Неважно! Я уже скоро буду у тебя. Место в отеле я себе не забронировал. Прими меня как гостя в свой дом и свои покои. — Издеваешься? — Немного. — смеется он. Но я серьезно не нашёл места в отелях, всё забито, так как намечается какой-то праздник у вас. — Не надо было ехать! Подумаешь, не ответил тебе парочку раз. Я же не умираю. Но лучше бы умер. — Что такое? Чтобы я подобного от тебя не слышал! — воу-воу, приказывает он мне ещё. Угрожающе звучит. — Ты изводишь меня! Оставил мне красненькие «подарочки» на пару дней, а-айщ! — я злюсь. А как иначе. — Потом поговорим, предупреди своих родителей о моём приезде. — Иди к чёрту! — он посмеялся и скинул звонок. Ну вот что предлагаете делать? Как мне объяснять родителям? Честное слово, я сойду с ума! Сегодняшний день явно не из лучших. Он хочет моей смерти что ли? Я спускаюсь по лестнице вниз. — Мам, тут такое дело. — не зная как начать мямлю я. — Говори как есть! — В Дэгу приедет сейчас друг с Сеула, ему негде переночевать так как номера в отелях уже все забронированы из-за праздника. Можно он переночует у нас? — я смотрю на маму щенячьими глазами. — Ну раз такое дело, не могу же я выставить его с нашего дома. Отца с братом не будет сегодня они поехали по работе в Кёнсан, вернуться уже обедом завтра. Твой друг может переночевать на кровати твоего брата. — Спасибо, мам! — Я обнимаю её. *** Прошло полчаса, а его ещё нету. Я уже подумываю о том что может это всё плохая шутка. Поэтому я набрал его номер готовясь облить его красивыми словами. — Ало, я уже около твоего дома. Выйди ко мне. — он и впрямь здесь? Щас я проверю. Я кладу трубку и выхожу на улицу. Да! Это он, во всей красе стоит и смотрит на меня, улыбается. Мне только и остается фыркнуть в ответ отводя глаза куда-то в сторону…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.