ID работы: 6650654

Не SUGAr жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
202 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 46 Отзывы 37 В сборник Скачать

10. Не просто игра!

Настройки текста
— Подойди ко мне. — подзывает Джун. — Что ещё? — возникаю я, но подхожу всё же. Он меня обнял, одной рукой пальцами в волосы на затылке зарылся, другой рукой за поясницу держит. — Прекрати! — шепчу ему куда-то в грудь. Он отпускает меня и мы проходим в дом. Он снимает обувь, пальто аккуратно ставя свои вещи. Вручает мне один пакет. — Это твоим родителям гостини. — я заглянул в пакет обнаружив всякие сладости. У меня аж слюнка потекла. — А это нам. — я посмотрел в второй пакет увидев там бутылку вина и 2 банки пива. — Ты с ума сошёл? — смотрю я большими глазами на этого дурака и тычу ему назад пакет. — Спрячь это, не хватало мне ещё неприятностей от родителей. — Хорошо, не кипишуй. — Мам, знакомься, это мой друг Ким Намджун и он из Сеула. — мама мимо проходила, увидела нас и подошла. — Приятно познакомиться Намджун~щи. Я мама Юнги. — она доброжелательно приветствует гостя. — Будешь кушать? У нас много всего сегодня. — Приятно познакомиться мама. — что он несёт? Будто с мамой невесты разговаривает. Как мне хочется фейспалмить сейчас. — Нет, что вы, я не голоден, не утруждайте себя. — Ой, какой красноречивый, не могу. — Это от Намджуна. — я протянул пакет маме. — Ох, не надо было! — они начали улыбаться друг другу шире. Я готов закатить глаза. *** В комнате я думал с чего начать. У меня столько вопросов. Намджун несколько раз хотел что-то говорить, но я кидал на него злой взгляд и приставлял палец к его губам. Он рассматривал мою с братом комнату смеясь с моих детских фото. — Не смотри их. — Ты такой милый ребенок, я не могу не умиляться. — я подошел к нему пряча фото руками отмечая его ямочки на щеках. — У меня тоже есть ямочки. — соперничество, как моя черта характера. — Но я не скажу где они находятся. — Я не поверю, пока не покажешь. — Н-нет, это никто не должен видеть. — я смущаюсь и это наверняка сдает меня. — Наверняка где-то в интимном месте. — у него на лице в миг появляется пошлая улыбка, на это я только фыркаю. Я сел на кровать подзывая младшего к себе, настраиваясь на разговор. Как только он садится рядом протягивая руку, в эту же секунду в дверь стучатся и заходит мать. — Намджун-щи будет спать на кровати твоего брата, я перестелила постель. Я иду спать, мне рано на работу, оставляю дом на тебя. Без глупостей! — машет указательным пальцем предупреждая. — У тебя же завтра выходной из-за праздника или как? — Да, мам. — я и забыл. — Спокойной ночи, не бушуйте, детишки. — она подмигивает, и мы желаем ей тоже спокойных снов после чего она уходит оставляя нас наедине. — Ты очень похож на маму. — отмечает Джун. — Я знаю. — и сразу перевожу тему. — Могу ли я поговорить с тобой на чистоту? — Да, только, — он достает из пакета алкоголь. — Это или это? — указывает на пиво, потом на вино. Я думаю о том что мой язык развяжет алкоголь и всё же соглашаюсь на вино. Найдя открывалку в брата на полке (что является вообще-то сувениром, а не для использования), я протянул её ему в руки. Он умело быстро открыл бутылку и мы садимся в позе лотоса друг напротив друга на мягком ковре. — Но с чего пить будем? — я забыл о стаканах. Но идти сейчас на низ будет неуместно. — Как будто первый раз пьём с одной бутылки. Давай просто так с горлышка. — Да ты шутишь?! Я не хочу напиться. — Не переживай, я проконтролирую тебя и выпью больше. Я хорошо переношу алкоголь. — Алкаш, блин. — толкаю его в плече. — Давай так, ты задаёшь вопрос, я отвечаю честно и выпиваю с бутылки, потом я задаю ты отпиваешь только если честно отвечаешь, хорошо? — неплохая идея. — Хорошо. Я задаю вопрос. — подумав немного говорю. — Почему ты написал тогда именно мне и позвал меня пойти с тобой? — Так велело моё сердце. Я ещё не до конца уверен почему. — он отпивает глоток вина. — Теперь я. Ты когда-нибудь любил? — Нет, у меня не было ещё пары и я не влюблялся. У меня не было на это времени. — Я отпиваю, отмечая сладкий вкус. Впервые пью вино, но мне нравится. — Ты гей? — Нет. В принципе им никогда не был. — отпивает. — Почему ты игнорил меня? — для меня как молнией прошибает тело. — Я... — неуверенно начал. — Мне стыдно. Я хотел не видеться и не общаться кое-какое время когда всё не утихнет. — отпиваю 2 больших глотка. С такими вопросами я хочу уже покончить с этой игрой. — Почему ты делал тогда те вещи, которые должны быть под запретом? — А почему люди любят друг друга? — нечестно играет. — Меня тянет к тебе, наплевать, девушка или парень. Меня просто тянет к человеку по имени Мин Юнги. Он отпивает не отрывая от меня взгляда. Смотрит глаза в глаза. Смотрит ниже на шею, отмечает своё произведение искусства, хмыкает переворачивая бутылку ещё раз, отдает мне. Я смотрю куда-то в бутылку только не на него. Он хочет уничтожить стереотипы о нормальной сексуальной ориентации, что должен быть только парень и девушка, вместо этого заменяя на человек и человек, не смотря на пол человека. Типа сердцу не прикажешь? — Что будет, если я тебя сейчас поцелую? — задает вопрос он. — Что будет если я тебя сейчас ударю? — отвечаю вопросом на вопрос, но это не канает. — Хорошо-хорошо, я тебя ударю, может разок по башке или по яйцам, я подумаю. — отпиваю. Чего ему так стало смешно? Я полностью серьёзен. Я не отдам свой первый поцелуй парню. — Ты ведь не будешь домогаться меня сегодня ночью, например? — Нет, секс только по согласию! — Какой секс? Я об таком даже думать не хочу. Я о меньшем раскладе, у меня не такие пошлые мысли как у тебя. — я тычу в его лоб двумя пальцами. Только сейчас отмечаю что у него другая прическа. Волосы не заплетены в дреды и подстрижены как у меня нынче модной корейской стрижкой, такая чуть не у каждого корейского парня имеется, меняет только то, как укладено. У него с пробелом на бок каштановые крашеные волосы. Должен признать — ему идет. — Я сейчас тебя поцелую?! — что? Это вопрос для меня или… Не успел я ничего сообразить, как почувствовал чужие губы на своих. Я тут же поднимаю руку чтобы ударить, как мои тонкие запястья тут же сковывает одна рука, а вторая держит за голову сзади не давая мне отстраниться. Я закрываю плотно глаза, а его язык уже внутри моего рта. Он целует нарочито. Я не в силах противостоять — расслабляюсь немного давая себя целовать и сам начинаю отвечать. Моё соперничество меня когда-нибудь погубит…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.