ID работы: 6650654

Не SUGAr жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
202 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 46 Отзывы 37 В сборник Скачать

11. Я не (с)дамся...

Настройки текста
Подождите... Это сейчас мы целуемся что ли? Нет, я же не могу. Почему я отвечаю? Я наверное крышей поехал вместе с этим чеканутым придурком. Он отпускает мои запястья валя меня на пол отстранившись от моих губ целуя куда-то в ключицу проводя мокрую дорожку по шее к подбородку легонько кусая его. Мои губы издали лёгкий стон, но их сразу же накрывают чужие губы сразу же углубляя в пошлый мокрый поцелуй. Я кусаю его губы показывая что я не сдамся и буду бороться. Он шипит от боли снова перемещая свои поцелуи на правую сторону шеи уже не засасывая кожу, что немного успокаивает. Но что меня может успокоить, если меня сейчас целует парень?! Джун пробирается одной рукой под мою домашнюю, ту самую растянутую кофту, и поглаживает мой живот перебираясь на мой худой бок. — Остановись, ах. — он целует меня где-то под ключицами делая засосы. Похоже ему приносит удовольствие делать «метки». Не могу поверить что я первый кого он целует. Блять, точно! Мой первый поцелуй! Я притаскиваю его ближе, чтобы он уже оставил в покое мою кожу. — Ты понимаешь что натворил? — затуманено смотрю в его глаза, говоря осевшим тихим голосом. — Прости, но я не смог бы простить себя если бы это сделал кто-либо кроме меня первым. — чмок в губы. — Мне нужно твоё признания меня. Тогда я буду спокоен. — чмок в лоб. — Я не отступлю. Как приговор. Вижу, как он спешно тихо поднялся и выключив свет подходит ко мне. Он взял меня на руки под пятую точку закидывая мои ноги к себе на бедра, несет осторожно укладывая на кровать. Что он собрался делать? Нет-нет, он же сам убедил, что секса без моего согласия не будет. Меня это успокаивает? А то что я стаю немного «голубоватого» цвета меня вообще не заботит? Эти мысли он выбивает из меня, снова целуя меня в шею. Я закрываю глаза. И думаю, если в комнате нету света — это будет просто маленьким секретом. Позволяю себя целовать, но как только я чувствую чужую руку на поверх штанов в районе паха. Тут же убираю её своей рукой. — Я же обещал! Хорошо не буду трогать. — шепчет в ухо мне, что заставляет поморщиться. — Ты любишь делать мне плохо? — спрашиваю как-то дерзко. Он запихивая свою руку под мои штаны, гладит мою задницу, сжимает ее. Закидает мою ногу, чтобы удобно уместиться меж моих ног. Я смотрю всё время в глаза. Это как маленькая война меж нами. Он скидывает мою кофту уже напрочь чуть не разрывая и так бедную. Я руками стараюсь прикрываться и оттолкнуть его, но он не отступает, проводит руками по моим ребрам вверх задевая соски, что заставляет поёжиться и закрыть плотно глаза. Забирает мои руки укладывая к себе на плечи, начинает выцеловывать чуть не каждый сантиметр моей невинной кожи в некоторых местах делая красные «подарки». Я не вижу, но я чувствую, закусываю губы и откидываю голову, рычу тихонько когда чувствую его губы на соске, зубами немного прикусывает, потом сразу же зализывает языком. Меня будто током бьет, странное ощущение. Прижимаю его ближе и маленькими коготками царапаю ему шею. В низу уже давно всё мокро. — Нет, не трогай. — сдерживаю стон. — Не надо. — Как же я хочу тебя. В подтверждение своих слов он упирается своим, таким не хилым стояком мне в бедро. Я пытаюсь провалиться куда-то лишь бы не чувствовать на себе чужое достоинство. Это как-то неправильно, меня пугает мое ощущение себя, своих эмоций, некого страха вперемешку с возбуждением. Я глубоко дышу так, что у меня сохнет во рту. Сам не замечая того, что уже притягиваю за ткань футболки человека, которого уже ненавижу, целуя его жадно, кусая губы, рыча. От неожиданности он охает и беря меня за бедра, приподнимая их вверх, сжимает мои половинки до боли и наверняка до синяков, жмякает. — Я не дамся! — шипю тихо, но не менее грозно. Смотрим снова глаза в глаза. В его я вижу себя и искорки, вижу уверенность в себе и наверняка борьбу за меня. Я хватаю его за волосы и кусаю в кадык, делаю засос ему на шее, чтобы знал как со мной нельзя поступать. Впился настолько старательно что наверняка переборщил, потому как почувствовал привкус на языке чужой крови. Это сбивает мысли ещё больше, ещё сильнее чем-то красное вино, что мы пили не так давно. У меня кружится голова, я закатываю глаза и глубоко вздыхаю. Намджуну наверняка это по-нраву. Он тихонько смеется. — Ты играешь со мной страшную игру. — он делает движение будто готов меня тут же трахнуть. — Я предпочту выйти из этой игры, пока не поздно. — я выворачиваюсь, но он тут же перевернул меня на живот. — А я предпочитаю быть победителем в ней. — с этими словами он шлёпает меня, да так что я должен был сразу же зарыться в подушку, чтоб никто не услышал моего стона, это больно пиздец. — Ты правда хороший мальчик Юнги~я, прости меня за мою грубость. — он гладит меня по голове по спине, накрывает меня собой же и шепчет тихо-тихо мне в шею. — Ты просто сводишь меня с ума. — целует в плечо и отстраняется. Я слышу, он поднимается с кровати, краем глаза я увидел что он достает с пола ту самую бутылку с вином. Я помню что мы не допили её. Вижу, как он выпивает немного и протягивает мне. — Будешь? — я приподнимаюсь на локтях немного переворачиваясь набок и задирая голову выпиваю два огромных глотка вина. Вижу что он всё ещё поправляет свое достоинство в штанах. — Почему ты такой сексуальный, а? — смотрит слишком интимно. Я не могу не краснеть просто потому что я отхожу от того, что было несколько минут назад. Теперь голова на месте и извилины в ней зашевелились, давая понять что надо бы протрезветь уже. Встаю с кровати только для того чтобы переодеться в пижаму. Свет по-прежнему выключен и это не может не радовать в такой ситуации. Мне сейчас слишком стыдно за себя и свои действия чтобы показать это ему. Джун оказался настоящим альфа-самцом. Самец который обещает меня не отпускать, который делает мне больно и при том же возбуждает. Даже не знаю как себя чувствовать после этого. У меня смешанные эмоции. — Джун~а, можешь не смотреть на меня так? — заметив хищный животный взгляд, попросил я. — Тоже переоденься и ложись спать, уже поздно. — протянул ему вторую пижаму, которая была мне велика, поэтому хранилась в шкафу новенькая. — Я не могу спать без одежды? Я так просто всегда сплю, в одних трусах. — ну конечно же не будет он спать без неё, вот пошляк. Увидев мой немой ответ он принялся одевать её. — Немного маловата, но ничего. — хера он такой высокий то? Когда я ложусь спать, то отправляю его на кровать брата чуть не молясь, чтобы эта ночь прошла спокойно. У меня реально поселился страх. Если он так себя ведёт уже сейчас — это настораживает, это даёт риск того, что сделать «это» со мной ему не составит труда. И всё же я надеюсь, что он не такой, что в нём ещё сидит детская невинность. Но судя по его сегодняшним действиям — это скорее всего моя детская наивность…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.