ID работы: 6650654

Не SUGAr жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
202 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 46 Отзывы 37 В сборник Скачать

12. Чувствовать... что?

Настройки текста
Я проснулся от ощущения чужой руки на моей талии. Что за? Переворачиваюсь на спину и вижу сбоку спящего Намджуна. Нет, он здесь спать не будет. Я пнул его ногой, но он лишь сильнее ухватился за меня рукой и приблизился ещё ближе, вроде куда ещё ближе? Увидев что ему пох на мои пинки, я понимаю что надо бы его разбудить. Вылез на него садясь, уже думаю как бы получше замахнуться, но тут сразу же его руки меня прижали к себе крепко обнимая. — Так ты не спишь? Говнюк, иди туда спать! — показываю я на кровать брата. — Мне здесь хорошо. — целует в висок закрывая глаза блаженно. — Зато не мне хорошо. Почему ты не можешь спокойно переспать там? — я пытаюсь вырваться с этих «нежностей», но всё тщетно. — Я могу «переспать» только с тобой. — Да ты ебанутый! — Нет я просто влюбленный, и дорожу каждой секундой проведенной с тобой. И если я уже здесь, то хочу быть с тобой и чувствовать тебя под боком. — Реально псих. — я истратил все силы чтобы вырваться с его крепкой хватки, поэтому я измучено расслабился на нему укладывая голову ему на плече. Так сложно. — Я тебя люблю! — гладит меня по спине так нежно что я не могу противостоять этому. Ну почему это происходит именно со мной? Я готов просто расплакаться от отчаяния. Меня любит сам Rap Monster? Что за чушь? Будто какой-то неуместный сон. У меня странное чувство внутри. Будто я продался, будто я уже не тот. Чувствуется каждый поцелуй и касание на коже. Я закрыл глаза когда меня гладили по голове. *** Когда я проснулся снова то был в такой удобной позе для себя, но если подумать в этом замешан Намджун. Его правая рука обнимала меня сзади, я же лежал на его груди головой, правая рука находилась там же, так же покоилась моя правая нога на его бедрах. Обдумав, я решил ничего не менять. Мне удобно, почему бы и нет? К чертям всё. Он обнял меня ещё крепче и я спокойно уснул… *** Наступило утро, я проснулся от шума на первом этаже. Наверное мама собирается на работу. Я посмотрел на мирно спящего Джуна и от чего-то засмотрелся. Вот не подумал бы что этот ребенок может быть таким зверем. Интересно, откуда он знает что делать и как? Даже я не знал, а он будто знал мои эрогенные точки. Я был мокр даже без секса, без каких-либо действий внизу. Незаметно для себя, мои щёки пылают и мне так стыдно. Я надеюсь что он не заметил моей мокроты... Нет, я не кончал, но это было близко, он вовремя остановился со своими действиями. Моя невинная душа испачкалась, хоть и не совсем. Это так трудно, думать о чём-то таком. О любви двух парней. Мне это сложно понимать, а то есть я не хочу этого понимать. И почему так случилось что я был внизу? Как так вышло что я позволял над собой владеть и быть в таком плане нижним? Нет-нет, не хочу думать вообще ни о чем, хватит! Я хмурюсь и ерзаю в кровати. — Хватит, Юнги~я. — тихонько пролепетал Джун. Снова он за своё? Я ему отрежу язык за неформальность ко мне. Но это на самом деле утомительно, пусть. Он нависает надо мной и легонько чмокает в лоб. Я жмурюсь. И это такие невинные действия, я не могу сдержать улыбку вот серьёзно, впервые за сколько времени. — Что тебя так тешит? — улыбается Джун. — Что? Ничего. — я подавил эту несносную улыбку что выдает меня. — Милашка. Мой милашка. — уверенно говорит, дурак. — Не рано ли ты проснулся? — Я не проснулся, я ещё собираюсь спать. — промямлил я и потер глаза. На несколько секунд я чуть не провалился в сон, но заметил что меня разглядывают будто хороший товар. Глаза напротив смотрят на шею, ключицы, что выглядывают с ночной рубашки. Его руки спокойно ложатся на мои недощеки, беря моё лицо и нежно целуя нос, губы, глаза, лоб. И даже не спрашивайте меня, почему я не возражаю таким действиям, я сам не знаю ответа на это. Я снова проваливаюсь в сон когда меня обняли и положили мою голову себе обратно на грудь. Тепло и удобно… *** Я просыпаюсь из-за поцелуев на шее. Когда приоткрываю глаза — вижу каштановые волосы. Мне настолько приятно стало, что я прикрыл глаза, блаженно потягиваясь в кровати. Его рука гладит мои коленки и держат за руку. Поцелуи переместились на губы. Я не сопротивлялся, просто чмокал в ответ. Сам того не замечая я обнял своего дьявола за шею, принимая все утренние ласки. — Будем вставать? — отстранившись от меня говорит он. — Конечно. Пора бы. Уже 10 часов. Когда с меня наконец слезли, я начал вставать с кровати, перекладывая ноги ставя их на пол. Потер глаза посмотрел вокруг, увидел свою кофту валяющуюся на полу, бутылка от вина стояла около кровати и все следы того что напоминало мне о вчерашним делам. Поднявшись на ноги я прошел к шкафу беря свежую одежду. Оборачиваюсь на этого Монстра что переодевается в свою одежду даже не стыдясь меня. — Тебе в душ не надо? — спрашиваю я. Рассматривая чужое тело, заметил что оно было довольно подтянуто, даже небольшой пресс имелся. Высокий, черт, слегка смуглая кожа, красивые рельефы, не качок, но и не как я. Я невольно ощупал свой пресс, но кроме кожи и небольшого животика в низу я так и не нащупал. Но меня заболели несколько точек где я прикасался. — Может ты пойдёшь первый? Я здесь подожду. — предложил он. — Что? Ты смотришь на меня? — смешок и он уже подходит ко мне с открытым торсом. — Нет, я просто задумался. — и то и другое. Меня уже обнимают, прижимая спиной к груди, укладывая свою голову на мое плечо. — Тогда я пойду первым. — я ускользнул и быстро скрылся. Зайдя в ванную комнату я начал приводить себя в порядок. Когда я разделся и зашел в душ, посмотрел в большое зеркало в душе, и то, что я там увидел, меня немного шокировало. Моё тело до бедер было в красных немного фиолетовых засосах. Они ещё и болят немного. Когда нибудь я убью этого придурка. Сделаю ему таких 48 засосов, пусть знает! Нет, то есть, почему я вообще об этом думаю? А-а-айщ! Я потрепал себе волосы и включил воду. Освежает, надеюсь смоет с меня все грехи. Невольно вспомнив о том, как мне было приятно (на самом то деле). Рука невольно потянулась к паху, но я быстро отдёрнул её давая себе хорошую пощечину. С горем по полам как нибудь умывшись я вышел с душевой, обтираясь полотенцем перед зеркалом над раковиной. Надел на себя бельё, посмотрел на своё отражение, оно мне явно не понравилось. Губы были искусаны мной же и очень пухлые. Сколько мы целовались, что сейчас они в таком состоянии? Огрызнувшись я оделся и вышел. Без лишних слов Намджун пошел мыться. Я сел на кухне и подумал что надо бы что-то разогреть поесть. Мой желудок неприятно урчит. Встав со стула я задумался... А что чувствую я к Ким Намджуну?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.