ID работы: 6650654

Не SUGAr жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
202 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 46 Отзывы 37 В сборник Скачать

13. Без причин.

Настройки текста
Мы ели в тишине. Может потому что я затыкал ему рот когда он хотел что-то сказать. Не люблю говорить во время еды, но дело не только в этом. У меня полно мыслей в голове. Нет-нет, я не могу же ничего к нему чувствовать, да? — Юнги. — пытается обратить на себя внимание Джун. — Ну что? — огрызаюсь я. — Пожалуйста не игнорь меня больше, чтобы я не переживал за тебя. Иначе в другой раз я не только приеду к тебе, а еще и увезу тебя с собой, будешь у меня на цепи, всегда со мной. — угрожает, даже страшно стало. Он и впрямь умеет угрожать. Он наверняка будет доминантом в отношениях. — Ты мне не приказ! Захочу — буду игнорить. Думаешь, если наделал мне меток, то я уже твой, что-ли? — не знаю от чего, но я реально разозлился. — Хочешь чтобы я тебя трахнул, чтобы ты стал моим? — что он несёт. Меня перекосило от его слов. — Ты этого не сделаешь! — я встал из-за стола и поставил обе руки на стол, немного наклонившись над столом, смотрю прямо в глаза, а там искорки зажигаются. — Успокойся, милый. Я не буду этого делать, но если придётся… — он задумался, переводя взгляд на мою шею. — Я нацеплю на твоей прекрасной шее ошейник. — Если ты сейчас не заткнёшься… — я не верю своим ушам. Он подходит ко мне, ловя за подбородок и впивается в мои губы. Целует нарочито, ведя меня куда-то спиной вперед. Я опираюсь об твердую поверхность кухонной мебели. Он поднимает меня, садит на эту поверхность. — Я могу и здесь тебя разложить. — дергает за волосы на затылке, заставляя меня открыть вид на шею, целует делая там ещё один засос. — Да блять! — срываюсь я. Слёзы скатываются по моим щекам, я не могу их остановить. У меня начинается истерика. Намджуна это наверняка спугнуло и он отпустил мои волосы заглядывая в мои глаза. Я всхлипываю и не могу остановиться, издавая звуки плача. Но вот почему всё так? Почему я плачу? Я же никогда не делаю этого, чтобы не случилось. Но почему сейчас, вроде, из-за такой «ерунды» не могу сдержать слёз. Он обнимает меня гладя по голове. — Прости меня. — шепчет тихо. — Прости, я такой дурак. Я просто не хочу тебя потерять, я боюсь что ты можешь просто исчезнуть. Поэтому и наговорил тебе много плохого. Прости пожалуйста. — Я начинаю плакать ещё сильнее и бить его в грудь, я злюсь и мне больно. — Бей сколько хочешь, только не плачь. Не могу смотреть как ты плачешь, мне больно из-за этого. — Но. — пытаюсь сказать я захлёбываясь. — Ты ведь не думал как больно мне вс-всё это вре-емя. — Прости, я сделал тебе много боли. Немного успокоившись я обнял Джуна легонько уклав голову ему на плечо. Он всё еще гладит меня по спине. Я поднял голову, посмотрел как-то не то зло не то печально. — Хорошо, я не буду игнорировать тебя, если тебе так будет спокойней. Я буду не против если ты будешь иногда приезжать. — отвел глаза в сторону. Спустился на пол. Меня крепко обняли. — Но дай мне немного времени подумать. — Спасибо тебе, правда. — он целует меня в лоб. *** Собравшись мы вышли из дома. Не хочу чтобы нас застали отец с братом. Сегодня праздник. Фестиваль какой-то, не важно. Много людей уже обедом разгуливают по улицам и устраивают суматоху в магазинах. И это тоже не важно. Мне бы сейчас умереть легонько где-нибудь. Я задыхаюсь от собственных чувств. Мне больно где-то внутри, моя душенька плачет. Моё достоинство мужчины разбито. Всему виновен он, этот Намджун, мой личный монстр. И если честно, не до шуток сейчас. Если я даже ему откажу, он меня всё равно не отпустит, какой смысл думать? Здесь лучше просто умереть или улететь в другую страну, вот только он намерен меня даже из земли выкопать. Знаете, я даже в этом не сомневаюсь. И все же я... Я не знаю… — Мы же идем в тот парк? — спрашивает Джун. И впрямь мы идем в этом направлении. Мои ноги похоже сами ведут меня туда. — Да. — даже не посмотрел на него. — Может пива? — когда мы сели на ту самую скамейку он вытянул из рюкзака тот пакетик с двумя банками пива что мы не пили вчера. — А может хватит бухать каждый день? — ну серьёзно же. — Ну сегодня здесь праздник, почему бы и нет, это же всего то пиво. Сегодня пьем, а в другие следующие дни ни капли, хорошо? — вот что за дебил, а? — Хорошо, не беси только! — я отобрал банку с его рук и сразу выпил несколько глотков. Напиться бы до потери пульса и сдохнуть здесь под скамеечкой. Мы сидим тихо и это немного радует. Не хочу с ним говорить. Я бы был рад если он поскорее бы уехал. Но ближайший поезд через 5 часов. Я сижу от него на расстоянии вытянутой руки. Да я зол, и не хочу находиться уж слишком близко. Но вот он будто мои мысли читает и специально подсаживается так близко что моё тело упирается в его и он закинул руку мне на плечо, приобнимая сзади. Я только фыркаю и продолжаю пить. Но люди ходят по этому парку и мне лишних глаз не надо. — Можешь не касаться меня? Люди ходят. — но он будто ничего не слышит. — Йа! Только я был готов на него наорать как он полез целоваться. Что? Это же сумасшествие. Ему что вообще плевать, что подумают люди? Но он только натягивает мне на голову капюшон продолжая целовать меня. Я мычу ему в губы, сопротивляясь. Но он хорош в поцелуях, мне не вырваться из его захвата. Джун перемещает меня к себе на колени. Вот так взял и переместил, как мешок риса. И вот когда я сижу на его коленях опасно близко, мне становиться как-то совсем уж стыдно и я бы провалился куда-то под землю. Но как жаль что такого чуда не бывает. Он обнимает мой поперек, настолько близко к пятой точки, что я всё больше смущаюсь и забираю его руку от-туда. Какой наглый! Похоже для него это уже привычное дело. Целовать меня, обнимать, делать что-то без моего согласия это для него как закон уже. Я кусаю его за язык. Ну потому что, серьезно, хватит. Потому, что я устал. — Прекрати. — шепчу так чтобы только он слышал, потому что люди что проходили мимо уже перешептываются, а мой голос не совсем уж девчачий, он хриплый хоть и не грубый. — Подожди, не двигайся и не поворачивайся. — я слушаюсь. — Люди могут увидеть тебя. — он только крепче обнимает меня. — А кто в этом виноват? — ерзаю у него на коленях я. — Спокойно-спокойно. — он притягивает меня ещё ближе, чтоб вплотную. — Так удобней. — Я тебе сейчас яйца отдавлю. — говорю серьёзно, молнии из глаз пускаю. — Уже никого нет? — Есть и их много. — я поворачиваюсь легонько и не вижу никого. — Я тебя сейчас убить готов, знаешь? — я быстро встаю и уже собрался прочь. — Ну прости-прости Юнги~я. — догоняет меня Намджун. *** Когда мы ходили по городу я увидел Джина с Тэхёном недалеко впереди и тут же спрятался за Джуном останавливая его за край его кофты. — Что такое? — обернулся ко мне он. — Здесь мои друзья, не хочу чтобы они меня видели. — но они уже идут в нашу сторону. — Юнги! — нам некуда деваться они меня заметили. — Не думал что увижу тебя здесь. — говорит Джин. — Да, привет. — Джун осмотрел Джина как-то подозрительно, будто своего соперника, но и друзья не были в сторонке. — Кто он? — спрашивает хён. — Это Ким Намджун, мой знакомый. — Это с ним ты ходил тогда гулять? — Тэхён тут же вспомнил. — Да-да. Они смотрели на нас как на ходячих мертвецов. Такой ужасный у нас вид, покусанные губы, на шеях засосы. У меня ещё один новый на видном месте и у Джуна один большой с застывшей капелькой крови от укуса. И мне если честно нечего сказать. Наверняка это выглядит… Подозрительно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.