ID работы: 6650654

Не SUGAr жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
202 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 46 Отзывы 37 В сборник Скачать

14. Подозрения близких.

Настройки текста
— Могу ли я спросить? — начал Джин. — Откуда у вас эти засосы? — Ну ты же видел, почему снова спрашиваешь? — я отвечаю так, будто способен только лгать. — А могу ли я спросить какое тебе дело? — Намджун подошел слишком близко к Джину, угрожая такой близостью. — Ты его парень что-ли? — я стал посередине отталкивая этого дебила. — Ты что делаешь? — шепчу ему я. — Они мои друзья, и это Джин, мой лучший друг. Перестань на него глядеть так. — Джин, Тэхён, поговорим потом. — я взял Джуна за рукав и увел его оттуда. Мы пошли на вокзал. И я готов хоть сейчас отправить его домой. Он хочет покалечить мне жизнь? Меня схватили за руку останавливая. — Я же не поеду сейчас. — Не знаю, делай что хочешь. Мне надоело. Зачем ты так к Джину? — Прости, но я ревную. — Идиот? Думаешь, что все парни как ты, или… Не важно! Я не намерен говорить никому о том что происходит у нас. Никто не должен узнать что я целовался с парнем и этот парень ты, Rap Monster. Прошу, просто обещай что не скажешь никому. Не порти мне жизнь. Потому, что я начинаю жалеть, что вообще с тобой познакомился. Лучше бы я просто продолжал слушать твою музыку, любить и уважать тебя как крутого рэпера, не больше. — А ты любил меня? — Это иная любовь. Я восхищаюсь тобой как рэпером. Да, я был счастлив когда сам RM позвал меня тогда гулять и ты мне понравился как человек. Но почему сейчас ты так меняешь моё мнение о тебе? — я присел на корточки, зарываясь пальцами в волосы. — Скажи, мы не можем оставить всё как было до этого? Просто забыть об этом, как о сне. — Нет, ты это уже знаешь. Я говорил тебе уже, я не буду забывать ничего! — он поднял меня на ноги. — Я же люблю тебя! И в этом я точно уверен. — обнял. — Хорошо, я не буду ничего никому говорить и я постараюсь больше не показывать это другим людям и на людях, я постараюсь. — Ты реально дурак! — Хочешь чтобы я сейчас уехал? Неужели ты так меня не хочешь видеть? — заглядывает в глаза. — Хорошо я поеду сейчас на такси. — отпускает меня, отводит глаза в сторону. — Я так тебе неприятен? — я не знаю что сказать, я не хочу делать ему больно. — Ясно. Тогда я просто уеду, дам тебе немного времени, но если я буду писать или звонить — ты должен отвечать. Это моё условие. И не дай бог я узнаю, что тебя кто-то трогает. — Можешь об этом не волноваться! — фыркаю я. — Да, и прости... Но я хочу побыть один. — Тогда, береги себя. Я люблю тебя... Очень сильно! Обернувшись по сторонам он чмокнул меня в губы несколько раз. Я ответил и даже не возникал. Я понимал что он сейчас уедет и во мне что-то трещит, я волнуюсь и сердце колит. — Я провожу тебя домой и оттуда поеду, ты же не будешь против? — я повертел головой, давая знак, что не против. Я совсем не против. И я шёл сзади него, смотря в спину. Мы шли в такой тишине что даже страшно. Мне на телефон приходили смс, но я не читал их, наверняка это Джин-хён и Тэхён. И когда мы дошли до моего дома я остановился, не заходил, чего-то ждал. — Ну что ж? Иди в дом. Я пойду когда ты зайдёшь. — я смотрю под ноги перебирая свои пальцы. — Хорошо, я пошел. Пока. — развернулся и зашел в дом. Я глубоко выдохнул, еле держась на ногах, чуть не упав на колени. Я тихо пошел в комнату чтобы меня никто не видел. Родители были дома, ну и я не хотел попадаться им на глаза. Тем более, что я скажу за новый засос? Мне надо замазать его. Но надо найти тональник в мамы. Я легонько спустился на низ и уже пробрался в комнату родителей. Отыскав какой-то BB-Cream, начал легонько замазывать то место. — И что мы тут делаем? — в дверях стояла мама скрестив руки. — Замазываем новый след? — она подошла ко мне и хорошенько рассмотрела мою шею. — Как так получилось, что у тебя на шее новый засос? Когда успел? Я разве тебе не говорила уже, что это очень некрасиво и делать подобные вещи лучше нельзя. Я хочу видеть эту девушку, которая способна такие дела делать. — Нет, мам. Прости меня. Я… — начал я, не зная что сказать. — Мы порвали отношения, у меня нету девушки. Такого больше не будет, не говори ничего отцу, прошу. — я взял её руки в свои и начал умолять. — Если это правда, то пусть так и будет. А теперь иди поешь, на кухне никого. — она взяла тональник. — А еще замазывать надо вот так и припудрить тоже. — Спасибо. *** На вечер я встретился с друзьями. И прежде чем я начал что-либо объяснять мы пошли в более менее тихое место подальше от фестиваля и людей. Я не знаю с чего начать, но я, однозначно, не могу рассказать правду. — Будь добр, объяснись, что за чертовщина происходит? — начал Сокджин. — И даже не пытайся врать. Если честно мы думаем, что дело здесь явно не чисто. У тебя ведь нет никакой девушки, как у тебя могли взяться засосы, а сейчас ещё один новый и губы твои выглядят как после долгих поцелуев, которых, как я знаю, у тебя ещё никогда не было. — он на полном серьёзе, Тэ не особо вмешивается. — Ну, ты прав хён, у меня был первый поцелуй, я просто был пьян. Ну то есть я не помню как так случилось. — Этот парень, Намджун, это сделал, да? — я не смог скрыть своего удивления, откуда он знает? — Разве такое может быть? — спрашивает не менее шокирован младший. — Это вполне может быть, тот парень выглядел так же как и сам Юнги, совпадение? Конечно же нет! Тем более Юнги выглядит довольно-таки красив и слишком по-женски мил на вид, я не исключаю, что в него мог влюбиться этот парень, Намджун. Ну, что ты на это скажешь? Будешь врать и дальше? — Нет, хён. Но ты перегнул палку. — я вцепился в него за ворот рубашки. — Парни спокойно! — расцепляет меня Тэхён. — Что? Думал я глупый настолько, что не пойму этого? За кого ты меня держишь? Я ведь с тобой три года дружу, я знаю о тебе всё. И как ты думаешь, мог я предположить, что ты окажешься геем? — Что ты сказал? — пориваюсь я. — Повтори! — Ты хорошо слышал. — он берет меня за ворот худи. — Вот интересно каким образом у тебя засосы даже здесь очутились? Может ты уже и "дал" ему? — я бью его по лицу. — Ты такого мнения обо мне, да? — я накидываюсь на него ещё раз, но тут меня ловит Тэ. — Остановись! — кричит мне он. — Правда в глаза колит? Но знаешь, если бы ты был моим другом, разве не рассказал мне всё как есть? Я бы понял тебя, и не бросил, как друга. Но ты выбрал неверный путь. Как жалко с твоей стороны. — он вытирает рукавом кровь с губ, но меня он пальцем не тронул. — Нет! Как я могу знать наверняка? То есть, я сам ничего не могу знать. Я не говорил ничего потому что сам ничего не знаю. — я уже не пытался вырваться из рук Тэхёна. — А что ты? Когда мне была нужна поддержка друга, тебя не было рядом. — я закрываю глаза ладонями, пытаясь сдержать порыв слёз. — Ты даже не представляешь как мне тяжело. — Успокойся. Не будь тряпкой. Ты сам нас послал к чертям тогда. Но знаешь, если ты решишься рассказать всё как есть, дай знать нам. Тэ, пошли. — он обернулся и ушёл. — Прости хён. — младший последовал за Джином. Я снова один. Блять, да что такое? За что мне это? Что за дебильный день сегодня? Я решил что лучше мне пойти домой, лучше пойти спать, чем остаться здесь и наделать глупостей. К черту это все, к черту всех…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.