ID работы: 6650654

Не SUGAr жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
202 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 46 Отзывы 37 В сборник Скачать

15. Депрессия.

Настройки текста
С того момента прошло три дня. Три йобаных дня. Меня накрыла депрессия походу дела. Такие ощущения у меня впервые. Почему? Потому что я жил себе спокойно, как хороший ребенок, но пришел в мою жизнь этот дьявол во плоти и разрушил всю ту беззаботную жизнь. Я хожу на уроки, но мне не с кем пообщаться даже. На Джина я в глубочайшей обиде, да и не думаю что он со мной хочет общаться. Тэхён вечно с ним. А я один. Мне каждый день пишет Джун и я конечно же отвечаю, делаю вид что всё у меня в порядке и ничего не случилось. Он пишет много милых писем и спрашивает как моя шея, или просто как дела. У меня всё «отлично» только на словах, да. Но мне ведь не нужно чтобы он начал переживать, и еще чего хуже, приехал ко мне. У него работа над микстейпом, даже клип снимает, дел много, и я конечно же, не хочу этому помешать. С родителями вроде никаких проблем. Но вот с учебой снова всё не очень. Как можно учиться и писать уроки если я всё время думаю совсем о другом. Моя голова забита многим другим. Меня мучают много вопросов, на которые ответа, на превеликий жаль, я найти не могу. У меня болит голова, я страдаю недосыпом. Мешки под глазами, сухие губы, жовто-синие засосы, волосы без укладки. Да, мне не до внешности, хотя я подолгу рассматриваю своё отражение в душевой сидя поджав колени к себе, тихо плача. Даже не думал, что я могу быть такой плаксой. Наверное это всё сила депрессии. Я стараюсь улыбаться при других людях или родственниках, показывать настолько у меня всё хорошо. Это всё ложь. Сейчас не всё так хорошо как было. Но лучше другим об этом не знать. В школе перешёптываются о моих «метках», и пошли слухи о том, что я уже не девственник, что у меня девушка старше меня самого, что я гей, что я работаю на «красных улицах», не смешно ли? До слёз блять, только вот мне не смешно. И держать себя в руках, понятное дело невозможно. Когда очередной мудак сказал что я гей, я не стерпел и накинулся на него, хорошо избив. Даже не думал что я могу быть таким сильным, но это всё злость. Она превращает даже самых никчёмных людей в сильных и опасных. — Ну что ж, будете говорить как так произошло? — спрашивает нас завуч школы в своём кабинете. Я сижу даже не тронутым в то время когда у того мудака кровь из носа и фингал расцветает под глазом. — Простите, но я думаю, что его поведение и оскорбления в мою сторону заслуживают подобного «наказания». — твердо говорю я. — Но ты же из студсовета и отличный ученик нашей школы, как так случилось, что ты мог попасть в такую ситуацию? Мы не хотим развязывать скандал в школе, поэтому давайте решим это здесь и попросите прощения друг у друга. — он развел руками, мол не его проблемы. — И да, если такое поведение учеников продолжится — сразу иди ко мне и мы попробуем решить это. Вы можете быть свободными. Как только мы вышли с кабинета, этот чувак сразу убежал оставляя меня одного. Я вздохнул и направился в свой класс. *** После уроков меня встретил Тэхён около школьных ворот. Он был без Джина и явно чем-то встревоженным. Я хотел пройти мимо, но он остановил меня, отводя подальше от школы. — Чего тебе? — спросил я. — Хён, помирись с Сокджин-хёном. Вы оба ведете себя как дети. Зачем ты так? Я уверен, он бы выслушал тебя и этого всего бы не было. — он схватил меня за руку смотря в глаза. — Может он тебя неправильно понял и… — Нет, Тэ, он всё правильно понял. Но я не могу говорить об этом так просто. Не сейчас. Прости, но я хочу побыть один. Если что, я сам дам вам знать. Хоть мы и соседи и нам в одну сторону. Я ушёл в противоположную, идя другим путём. Было бы неплохо сейчас лечь спать и немного забыться. Но я не чувствую сонливости. Аппетита у меня тоже нет. Я рад только тому что дома никого. И они будут завтра, потому как отправились к родным, а меня оставили дома, потому как: «Ты должен учиться», «Кто-то должен остаться глядеть за домом». Но я этому только рад. Разлёгшись на кровати у себя в комнате я закрыл глаза, обдумывая сегодняшний день. У меня появилась идея написать в черновике слова как текст к песне. Я начал писать и это, на самом деле, шло не так уж и плохо. Спустя 40 минут я перечитал его и вышло довольно неплохо хоть и депресивно. Но это мои мысли, мои страхи, я просто замаскировал их под другие слова и метафоры. Я отложил черновик и ручку, потому как почувствовал сильную усталость. Меня подкашивали ноги и я упал на кровать, чувствуя как силы покидают меня и очень сильно клонит в сон. Закрывая глаза я провалился будто в сон…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.