21. Помехи.
9 апреля 2018 г., 18:10
Я проснулся, да. Это всё было на яву. Мои припухшие губы напоминают мне о вчерашнем. Даже если бы это был сон, то выходит я все равно был бы таким… чокнутым? Неужели я и впрямь признался брату о своей, так сказать, любви и уже теперь гейской натуре?! Да уж, я точно сошел с ума. Это так, как-то, неправильно что ли. Но он вроде бы всё понял и нормально к этому отнесся, вроде.
— Эй голубчик. — нет забудьте мои слова. Он будет стебать теперь меня этим? — Проснулся? Давай поговорим о вчерашнем. Где вы были и что вы делали?
— Да гуляли мы, ну в кафе сидели. Можешь не переживать, ничего «грешного» мы не делали.
— Сама ваша сущность — уже грех, если на то пошло. Ну-ка показывай мне свое тело на наличие новых засосов. — он начал задирать мою ночную сорочку.
— Ну что? Убедился? Нету там ничего. — я начал переодеваться в домашний шмот.
— Но губы твои словно кричат: «Да, мы были хорошенько зацелованы». Интересно, как тебе целоваться с парнем?
Я не ответил на этот вопрос, игнорируя его. Я просто вышел из комнаты не желая слышать подобных «допросов» от своего хёна.
***
— Сынок, где ты был вчера? — спрашивает мать когда мы все сидели за столом. Я переглядываюсь с братом.
— Я гулял с друзьями.
— Надеюсь недолго?
— Нет, недолго. — ну да, в полпервого ночи это нифига не долго.
— Как учёба? — спросил отец. Ну вот блять, хуйово, отец.
— Хорошо, отец. — ага, очень прям. Со 95 из 100 баллов скатиться на 70 (если не меньше уже) это вообще хорошо, да.
— Хочу видеть твой табель успеваемости, когда его выдадут?
Блять, точно уже завтра нам должны выдать этот чертов табель. Ну вот что мне делать? Ладно бы если учителя не проверяли, донесли ли мы свои табели домой — было бы хорошо, но вот нет. Они звонят родителям и проверяют. Тем более собрание родителей на носу. Да всё, пиздец, доигралась моя душенька. Я тяжело вздохнул.
— Завтра должны выдать. — я опустил глаза ковыряясь в тарелке. Аппетита снова нету. Я только и могу подавать вид, что ем.
***
Ничего особенного в этот день не происходит, разве что у меня нервы на пределе. Я готов получить нервный срыв, заучивая предметы за этот период. Но у меня ни черта не получается. Все мысли где-то там. О Ким-его-мать-Намджуне. Он не написал мне ещё. Сейчас бы прижаться к нему и сбежать от всего этого. Но, о чем я думаю? Я мотаю головой прогоняя эти мысли и собравшись с духом, всё же усердно учу эти нифига ненужные мне предметы. А что они мне дадут? Как и вся школа, чёрт, ничего!
Мне бы сейчас научиться писать музыку и черкать в блокноте текста. Сейчас я думаю, что мне этого всё же хочется. Стать рэпером, как и Намджун. Моя душенька этого желает. Не хочу идти учиться в медицинский. Но если родители это узнают, а особенно отец, тогда меня точно выгонят из дома и я стану бомжем. Ну разве что, меня приютит Джун. Но я так не хочу. Хочу достичь чего-то своими силами.
— Какой старательный ученик. — издевается брат заходя в комнату. — Ты правда хорошо учишься? Не врёшь часом?
— Немного надо подучить, ничего серьёзного.
— С какого времени ты начал мне врать? Потому что я заметил это с твоих 18 лет. Может это было ещё раньше?
— Нет, не думаю что врал тебе. Ну хотя бы, правду всё равно ты знаешь.
— Но далеко не всю.
— Не обо всём нужно рассказывать родным и даже близким друзьям. Но ничего серьёзного точно не было, чтобы я смог соврать. — смотрим глаза в глаза. Я же говорю правду, но то что я умалчиваю — это совсем другое дело, это не врать.
***
Я продолжил учиться, но в скорее я начал слышать звон в ушах. Это было уже поздно, на часах 01:06. Я даже не заметил, что так засиделся. На тетрадях я увидел капельки крови. Приложив два пальца к носу я почувствовал влагу. Ну вот, кровь носом пошла, я улыбнулся. Это ведь не впервой мне заучивать уроки до первых капель крови.
— Юн, ложись спать, уже поздно. — проснулся брат.
— Сейчас ложусь. — я встаю, но у меня закружилась голова и я упал…