ID работы: 6650654

Не SUGAr жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
202 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 46 Отзывы 37 В сборник Скачать

22. Первая ссора с отцом.

Настройки текста
Я очнулся на своей кровати. Увидел что вроде как уже утро. Я посмотрел на часы, увидев 08:40. Я же опаздываю в школу! Я сразу же хотел подняться, но рука брата надавливает на меня не давая встать. — Лежи спокойно, я отпросил тебя с уроков на сегодня. — С такими темпами успеваемость ещё больше понизится! — я смотрел отчаянно на брата. — Меня отец прибьёт. — Не переживай я если что заступлюсь за тебя. — после минутной паузы. — Что с тобой не так? Ты упал в обморок и кровь носом. Из-за учёбы? — Наверное… — Ты же плохо кушаешь в последнее время, думал я не замечу? — я отвел взгляд. Да, это правда. Я обессилен всем происходящим навкруг меня в последнее время. И хоть я знаю что для сил и жизни нужна пища, мне не лезет в горло больше 5 ложек риса это с натяжкой. Нету аппетита да и во время еды я задумываюсь над чем-то, а потому могу просто забыть кушать. Тяжёлая нагрузка на мозг всех этих проблем и учёбы. Да, я устал. Такая вот правда. Но эту правду я хочу просто спрятать глубоко в себе. — Ты ведь не говорил родителям об этом, или они знают? — Они не знают о твоём состоянии. Потому, как я не стал им ничего говорить ночью. А утром они уехали на работу, ещё до 6 утра. — Спасибо, их лучше не тревожить. Это мои проблемы и я сам их решу. — А уверен ли ты, что справишся сам? — на этот вопрос я неуверенно кивнул и закрыл глаза, проваливаясь в дрёму. *** Под вечер к нам зашёл учитель занося табель успеваемости и поговорить с родителями. Так, как родители предпочитают не ходить в школу, а обсуждать меня в дома, за чашечкой чая, с учителем. Но здесь выходит паливо, в том, что я должен был забрать табель, а не учителю приносить его с собой. Но вроде родители этого совсем не заметили. Они сидели за столом, а я стоял около родителей, складывая руки в замок перед собой, опустив голову. — Я всё хотел спросить, но не доходило дело. — начал говорить учитель. — Что у него за синяки на шее? — я округлил глаза и мысленно бьюсь о стену. — Это ничего страшного, вы ведь можете не волноваться об этом? — заступилась за меня мать. Отец только громко кашлянул в кулак и зло посмотрел на меня. — Дела у Юнги не важны. — учитель тычет пальцем в табель показывая плохие результаты. На лице у отца я вижу явное недовольство. Они продолжают обсуждать ещё много чего. Но похоже отец зациклился уже на оценках и нервно поглядывал на меня намекая на серьёзный разговор сегодня. Чувствует моя душенька, что сегодня мне точно достанется от родителей. Если честно, у меня ещё не было каких-то таких ссор с родителями. Спросите почему? Как я уже говорил, я «послушный, хороший сын». Не было такого, чтобы я противоречил желаниям отца. Мать всегда была мягкой по отношению ко мне, но она тоже не могла противоречить своему мужу, потому этот замкнутый круг похож на ад. Ведь я должен поступить в медицинский по правилам отца. А я отказываюсь от этого, вот только он то ещё не знает. Похоже сегодня... Можно собирать вещи… *** — Это так ты «хорошо» учишься? — спрашивает отец, пока что ещё спокойным тоном. — Прости, отец. — схиляю голову я, не пытаясь смотреть ему в глаза. — Ты же понимаешь, тебе нужно учиться на самые высокие баллы, чтобы поступить в мединститут! А ты что??! — он повысил голос. — Гулять ходишь допоздна, а уроки не учишь! — Но я ведь не хочу поступать в мединститут, отец. — посмотрел ему в глаза. — Что, повтори? — я готов умереть под этим взглядом. — Я не… Прости, но я хочу учиться в Сеульском Институте Искусств. Я увидел шокированное лицо отца, конечно же. Ему ведь никогда не перечили, а тут такое. Я почувствовал пощёчину на лице, что эхом рознеслась по дому. Щека больно горела. Я видел мать, которая зажмурила глаза от этого. Я знаю, ей больно видеть это. Но она не имеет права встревать в наш разговор. — А теперь подумай хорошенько, где будешь учиться. Даю тебе неделю, чтобы ты сказал мне ещё раз «куда именно» ты хочешь поступить. — Отец, не надо так с ним. — прибежал на шум брат. — Он учился вчера до плохого состояния, у него шла кровь носом и он упал в обморок. Он правда старается. — Если бы он старался, то сегодня я бы видел хорошие оценки, но, вместо того я увидел это! — он тычет в лицо брату мой табель. — Пусть решает свою судьбу сам, раз такой умный, но последствия неправильного решения будут ощутимы сразу же. Закончив говорить, он ушёл. Мне на плечо положив руку брат, легонько хлопая, успокаивая, мол «всё будет хорошо». А у меня щека горит то ли от боли то ли от обиды. Мать обняла меня, целуя мою щеку и дуя на нее, как в детстве дула на раздёртую коленку. Она тихо плачет мне в грудь. У меня нету никаких действий. Я как стоял колом, так и стою…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.