ID работы: 6650654

Не SUGAr жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
202 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 46 Отзывы 37 В сборник Скачать

23. Мучительные дни.

Настройки текста
Дни проходят как-то не очень. Это мягко сказано. Я подумал, что я не отступлю от своих слов. Потому я стал меньше париться учёбой. Нет, конечно я учусь, но не так чтобы усердно, чтобы на отлично. Это уже 3 день. Меня также не отпускают депрессивные мысли. То, что меня спасает сейчас – это друзья и Джун. Пока что я не говорил им о своих планах. Ну у меня есть все ещё один год учиться здесь, но что будет, если меня выгонят с дома? Тогда придется доучиваться в Сеуле. Нет, я уже даже смирился с тем, что могу жить с Намджуном под одной крышей и в одной постели… Нет-нет. Я замотал головой, прогоняя пошлые мысли. — Ты чего это головой машешь? — смеется Джин когда мы подходим к школе. — Да нет, ничего такого. — отвечаю я. — Я вот думаю о том чтобы пойти учиться в Сеульский Институт Искусств. — Ого, да? А на кого именно хочешь пойти? — улыбаются друзья. — Пока ещё не уверен, но чтобы как Джун. — Воу-воу, любовь? А он что тоже там? — Да он учиться пока в Сеульской Школе Искусств. А потом идёт в институт, этот же. — Ох, ты нас покинуть хочешь, да? — спросил Тэхён. — Ну ты ещё здесь на 2 года, а Джин уже выпускается этого года. — Но подожди, Юнги, ты ведь говорил, что тебя отец хочет в мединститут отправить. Ты уже ему сказал о своём желании, что ли? — мы зашли в школу и шли к своим классам. — Ох, да, и мне пиздец за 4 дня. Он всё ещё думает, что я послушаюсь его и буду следовать по его стопам. Неужели ему брата не хватает? Пусть он возьмёт на себя аптеку. Зачем ему я, не понимаю. — Да забей, всё будет хорошо! Если что выгонят с дома, будешь у меня ночевать. — сказал Джин. *** Уроки проходят спокойно, если не брать во внимание разговоры с учителями, которые видели во мне отличника и гордость школы. Сейчас они разочарованы во мне. Мои оценки держаться на 70-65 баллах. И мне почему-то так похуй с того момента. Я думал всё изменить, исправить свою успеваемость и учился как проклятый. Но что я услышал от отца? Ему видимо тоже похуй на моё здоровье. Нет, я может ошибаюсь, может в чём-то не прав, но это жестоко с его стороны как не посмотри. Я меньше стал думать о баскетболе. Теперь эта игра для меня уже не является самой значимой и самой любимой, что у меня было. Я конечно не забросил баскетбол, но иногда я попросту забываю о тренировках. Мне грозит исключение из команды. И если раньше мне было интересно после школы пойти на майданчик с Джином, погонять мяча и закинуть несколько раз в корзину — то сейчас я даже об этом думать не мог. Что насчет игры на фортепиано… Иногда я играю, но когда дома никого или только брат. Меня успокаивает это занятие. Перебирать пальцами так любимы мной клавиши, откинув голову назад, закрывая глаза. Это воистину превосходно. Сейчас я даже больше желаю сидеть за любимым инструментом, нежели в то время, до этих изменениях в моей жизни. Здесь я чувствую себя самим собой и могу скрыться за мелодией, которую никто не поймет, какую тревогу и переживания она несет. С отцом мы всё ещё не разговариваем. Да и если честно я и не надеюсь на это до конца этой недели, когда ему нужно будет узнать мой ответ. Он даже мимолетным взглядом меня не окинет. Чувствую себя неудачником и никому не нужным. Хоть знаю — это неправдивое чувство во мне. Вот получается, что мы вроде едим все вместе с семьей, но чувствуется напряженная атмосфера вокруг. И так каждый раз. Мама смотрит на меня с жалем. Брат пытается разрядить обстановку. А мы с отцом, как будто друг друга не видим… У меня появилась мысль что-то поменять в себе, но что именно — я ещё не знаю. Мне больше стали нравятся узкие брюки, так, чтобы облегали мои худые ноги, желательно чёрного цвета. Всякие футболки и верхние вещи широкого размера, длинные, с черепами и подобной дичью. И в основном темные цвета одежды, или контраст черного и белого. С волосами я пока не хочу ничего менять. У меня от природы угольный чёрный цвет волос и мне это нравиться. *** — Юнги, братик, ты как? — положив руки на мои плечи брат, когда я закончил играть на фортепиано. — Поговори со мной, не держи всё в себе. — Мне нечего рассказывать. Всё нормально, просто я не ожидал такого от отца. — я повернулся к нему, посмотрел в глаза. — Ты ведь можешь взять аптеку на себя. Почему мне ещё нужно туда соваться? Мне этого не нужно, мне это не интересно. А ты ведь это дело любишь и ты старший брат. Сделай что-нибудь с этим, чтобы отец тебя поставил на эту должность. — Да, я бы не против. И если ты серьёзно, я сделаю всё для этого. Отец просто хотел увидеть, кто из нас сможет лучше позаботиться об аптеке в качестве директора. Да, ты нарушил его планы, но он ведь не прав. Если я сам хотел учиться в мединституте на фармацевта и мне это нравится — то ты всё наоборот, и я думаю, у тебя есть на это право. Я поддерживаю тебя в твоем решении, но я так и не понял почему в Сеульский Институт Искусств? Этот вопрос был для меня немного сложным, никто в семье же не знает как я люблю рэп-музыку и что я сам хочу её творить. Я наклонил голову на бок, подпирая её рукой, подумал, что брату можно довериться. Как-ни-как, но именно он хоть как-то принял мои отношения с Намджуном и поддерживает со мной очень даже хорошую связь как с братом. — Я хочу стать рэпером. — от моих слов брат округлил глаза искренне удивляясь. — И кстати, Намджун – это один из моих любимых рэперов — Rap Monster, если знаешь такого. — Ох, не ожидал от тебя. Этот молокосос? Слышал я о таком. Дэбак, как мир тесен, невероятно. Так потому ты решил тоже стать рэпером? — Нет, не потому. Но с его приходом я утвердил это решение. — Это же круто! Вот этих слов мне не хватало. Серьёзно, я рад, что брат понял меня. Я ему благодарен за все эти годы, ведь это он за мной присматривал и оберегал. И вот сейчас, когда мы оба взрослые парни, я могу положиться на него. Хоть иногда бывают у нас всякие там разборки, но это ничего страшного, не катастрофа, это семейное. Если так подумать, что бы я делал без него? Если в нашей семье родился бы только я?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.