ID работы: 6650654

Не SUGAr жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
202 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 46 Отзывы 37 В сборник Скачать

24. Судный день.

Настройки текста
Прошло ещё 4 мучительных дней. Я все ещё нахожусь в странном состоянии, это типа депрессия, но и волнение разрастается всё больше. Ах, как я хочу чтобы отец принял мои желания и всё было бы так как до этой гребанной ссоры. Сейчас утро, время 06:35. Я проснулся и просмотрел смс от Джуна. 06:20*RM* Солнышко, проснулся? 06:25*RM* Как я за тобой скучаю. 06:36 Да, уже проснулся. Возможно мы скоро увидимся. 06:38*RM* Когда я смогу к тебе приехать? 06:39 Нет, мы просто скоро увидимся, подожди немного, окей? 06:40*RM* Я тебя люблю Юнги~я. Я снова ему не ответил взаимностью, меня от этого в дрожь бросает. Эти слова такие интимные для меня. Я никому, никогда не говорил таких слов, с таким смыслом, не считая обращение к родителям в детские года, да и оно несло иной смысл. Потому, пока что я не могу ответить ему взаимностью вслух. Хотя я в такой момент мысленно думаю о этом. Я не говорил Джуну ещё о своем положении. Не тороплю события, так сказать. Не думаю, что ему надо знать этого, пусть не переживает. — Ты ведь не забыл, что сегодня к вечеру ты должен дать мне ответ. И я хочу надеяться, что он будет правильным. — напомнил мне отец когда мы завтракали за столом. — Да, конечно. — я похоже начал дерзить отцу. Ну в этот момент голос у меня явно не был «как всегда». *** — Юнги, это произойдет сегодня, тебе не страшно? Тогда он дал тебе пощечину. Что если в этот раз будет что-то больше. — заволновался Джин когда мы сидели в столовке. — Я серьёзно, если что звони мне, и я заберу тебя к себе. — Да, хорошо. — как-то вяло ответил я. — Ты своему Намджуну ещё не говорил об этом? — Нет, рано торопить события. Тем более, ты же знаешь, да? Он очень переживает по пустякам, боюсь из-за такого он вообще крышей поедет и сразу же заберет меня к себе. — отставил я палочки в сторону, не желая больше ничего есть, хотя съел я почти ничего. — Я же — попробую все наладить. Да и не хочу думать о плохом, я себя уже и так накручиваю. — Ну хотя да. Лучше об этом особо не думать. Не думать, ага. Я стараюсь. Но у меня депрессия что делает с маленькой проблемы большую. В такие моменты я вспоминаю Джуна. Я тоже очень скучаю, вроде не так давно виделись, но уже хочу в эти объятия. Так, чтобы спрятаться, так, чтобы чувствовать защиту. Я глубоко вздыхаю сидя на уроке. Меня не заботит сейчас как я потрепано и устало, возможно, выгляжу. У меня все ещё неспокойные сны и ем я мало. Да, это чувство у меня впервые за всю жизнь. Первая депрессия за все восемнадцать лет. *** — Ну что сынок, надумал? — после ужина спросил меня отец сидя за столом. — Я не поменяю своего решения, пожалуйста, пойми меня. — спокойным голосом попросил я, пока ещё можно просить. Мама уже смотрит испуганным взглядом, ожидая взрыва от отца. — Вот как. Не отступишь от своих слов, значит. Думаешь, сможешь мне перечить? Эти слова пронзили меня прямо в сердце. Я скидываю с запястья часы «Rolex», подаренные мне отцом, и ставлю их перед ним. Смотрю в глаза. Мама готова уже заплакать. Брат тоже смотрит на происходящее настороженно. Я приподнимаюсь со стола. — Нахал! Это твой ответ? Ты хорошо подумал, щенок? — я не склонил голову, смотрел в глаза, которые пылали злостью. — Да, это мой ответ, я хочу жить и идти своей дорогой, не следя твоему пути, прости. — Уходи с глаз моих! — указывает на дверь отец. — Нет, милый, не поступай так с ним, это же наш сын! — поднялась мать заливаясь слезами, подходя ко мне, беря меня в свои объятия. — Сынок, ты куда? — Не переживай, всё будет в порядке. — я отцепляю её руки от своих, целуя в щеку плачущую мать. *** — Юн, ты будешь в Джина или Намджуна? — спросил меня тихо брат когда я начал собирать самые необходимые вещи в рюкзак. — Я пойду пока к Джину. — я накинул рюкзак на плечо, спускаясь с братом к выходу из дома. — Я буду звонить, и не переживай. — Я попытаюсь переубедить отца и чтобы ты жил здесь, это же наш дом. Будь осторожен. Я вышел из дома, мне хочется сейчас пустить реки слёз, но я иду с каменным лицом. «Выход есть только напиться. Как бы не так, но я крепко стою на ногах.» Я прислонился к стене набирая номер Джина. — Хён… Забери меня отсюда…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.