ID работы: 6650654

Не SUGAr жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
202 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 46 Отзывы 37 В сборник Скачать

25. Всё норм...

Настройки текста
Когда мы оказались уже в доме Джина, я побрёл в знакомую гостевую с маленьким диванчиком и журнальным столиком. Джин вытянул с пакета бутылочку соджу и две банки пива. Мы уселись удобней на том диванчике и открыв соджу, он протянул мне. Я выпил один большой глоток, почувствовав всё ещё горький вкус. — Как ты? — спрашивает Джин. — Да норм всё. Ну то есть, да, меня выгнал с дома отец. Но я надеюсь что всё решиться в ближайшее время. Ну долго тебе надоедать не буду. — Какое надоедать? Паршивец. — он легонько толкнул меня в плечо смеясь. — Я только рад что смогу проводить больше времени со своим лучшим другом. Хотя, конечно, жаль что всё так обернулось для тебя. Но ты не думай ничего плохого, всё будет хорошо, всё станет на свои места. — Прости за неудобства, хён. — Да ладно тебе. Я рассказал ему как это произошло, потому, что этот хён такой допытливый. И мне стало немного легче. Мы потом пили пиво и меня как всегда погребло. Когда мы были в магазине я купил пачку сигарет и зажигалку, пока этого не заметил Джин. Я поднялся с диванчика беря из пачки сигарету и зажигалку выходя на двор. — Ты куда? — спросил меня он выходя за мной. — Йа! Юнги, ты что куришь? — я уже поджег эту дрянь и сделал первую затяжку подавляя кашель. — Ну-ка выбрось это. — Нет, я хочу покурить. — хён неодобрительно на меня посмотрел. — Просто не кури, хорошо? Чтобы я этого не видел больше. Ещё этого тебе не хватало. Он зашел домой, оставив меня наедине. Я вдыхал и выдыхал этот едкий дым. Совсем не то, что я курил с Намджуном. Я снова вспомнил его, по пьяни заливаясь краской думая о тех поцелуях которые сносили мне крышу. Да, я дебил редкостный, если мне это нравилось. Никогда не думал что докачусь до такого. Я улыбался своим мыслям, а ноги подкашивались. Я походу уже прилично пьян, или же это сигарета меня догнала. В любом случае это приятно, хотя бы сейчас… *** — Юнги, вставай, пора в школу собираться. — будил меня Джин. — Вставай, я приготовил суп от похмелья, жду тебя на кухне. Я открыл глаза, потирая их. Да, похмелье у меня явно чувствуется. Не помню как я уснул. Я спал на Джиновой кровати, хоть не на полу, хах. Я пошел в ванную комнату умылся и напившись воды в большом количестве я зашел на кухню. Джин поставил нам тарелки с супом. — Садись, уже всё готово. Мы кушали в приятной обстановке, смеялись на чем-то там. Я переписывался с Джуном не подавая никаких признаков, что что-то случилось. Джин только кидал в мою сторону свои шутейки по поводу нашей типа огромной любви. На мне уже давно не было засосов, меток от Намджуна. Но Джин всё ещё вспоминал их и говорил что надо бы ему поставить их, чтобы я был его собственностью, а не Намджуна. Мы хохотали с этого ещё долгое время. *** В школе как всегда, ничего необычного не происходило. Всё как всегда. И когда я об этом думал, ко мне подошли из студсовета прося подойти к ним. Я уже понял что к чему… — Мин Юнги, на совете школы мы обговорили твоё исключение из студсовета через ряд возникших проблем. — они перечислили мне их, мне осталось только хмыкнуть на это. — Я не против. Я уйду по собственной воли, чтобы не было претензий. Мы хорошо работали вместе, но похоже я недостаточно хорош в последнее время, и как уже бывший член студсовета, я понимаю вас и горжусь тем, что вы делаете свою работу хорошо. На радио школы я сам принесу свои извинения по поводу этого и уйду в отставку. — Ты хорошо постарался в течении этого времени, что был здесь, но правила есть правила. Спасибо за хорошую работу. Мы поклонились друг другу, после чего я тут же пошел в эту комнату записи радио школы. Сев за стул, меня начали записывать, где я адекватно принес свои глубочайшие извинения и объявив об отставке. Я облегчённо вздохнул выходя оттуда. Да, жизнь меняется. Да и я уже не тот, что был раньше…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.