ID работы: 6650654

Не SUGAr жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
202 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 46 Отзывы 37 В сборник Скачать

26. Избиение.

Настройки текста
Сегодня второй день проживания у Джина. Это больше похоже мальчишник. Ну мы по вечерам сидим и пьем пиво, в такие моменты я забываюсь и расслабляюсь. Так мне спокойно, так мне уютно, но спать на одной кровати, мне теперь кажется, как-то неправильно. Ну хотя бы уже сейчас, когда у меня парень, кхем, вроде как есть и я, блять, пидор. Знал бы только Джун об этом — разнес бы тут всё к чертям. — Юнги, всё хорошо? — спросил друг меня этим вечером, увидев моё лицо. — Да, всё ок. — По своему любимому не скучаешь? — игриво движет бровями. — Нет. — Да ла-а-адно, ты же скучаешь, мой маленький глупенький друг. — что? Я кинулся на него с подушкой, начиная бить ей куда попаду. Джин не медлит, он вскакивает сразу же ловя моё оружие, откидывая куда-то, начиная щекотать меня, от чего я прогибаюсь вдвое, громко, не своими голосами смеясь. — Перестань, кхахах. — пытаюсь вырваться я. — Всё, я не могу, не-е-ет! Джин всё же перестает это «насилие» когда слышит звонок в дверь. Мы переглянулись, затем он пошел посмотреть кто там. И оказалось что это мой брат. Я подошел к нему, весь красный с слезами в уголках. — Что это с тобой? — взволновано спрашивает он. — А это, меня Джин щекотал только что. — стираю я те слезинки рукавом. — Что-то здесь гейством попахивает. — он заходит внутрь с двумя пакетами. — Ты меня тоже щекочешь, и что это можно назвать «инцестом»? Ахах, чушь. Я тут чуть не падал, думал помру. — Это некоторые твои вещи и в школу предметы. — протягивает пакет брат. — Да, спасибо. — мы постояли так полминуты. — Ты как? — Всё нормально. Мне здесь хорошо. — Джин, тебя не затрудняет? Братец не надоедает тебе? — Да нет, что ты, хён? Я только рад быть с другом побольше. — улыбается Джин. — Пока что отец очень зол, всю злость выгоняет на меня и мать. Пока с ним говорить бесполезно. Джин, пригляди за ним пока, хорошо? И не дай ему зайти в депрессию. Это очень важно, я переживаю за него теперь каждую минуту. *** На следующий день мы собирались в школу как всегда. Меня болела немного голова и похоже была температура, но я не подавал признаков, потому и пошел в школу. Там мы увиделись с Тэхёном, которого вчера не было. — Тэ-Тэ, где пропадал? — спросил Джин. — С девушкой прогулял урок. Мы были шокированы, не знал что у него есть девушка, хотя я вообще мало что о нем знаю. Он всегда слушает нас, но нам ничего такого не говорил, похоже это просто я со своими проблемами всё время был у них на плечах. — У тебя есть девушка? Серьёзно? — Джин всё так же был удивлён. — Хотя, ну ты же красивый парень, чего это я. — Да, ну как сказать, у меня много девушек было, я просто не умею отказывать. Да и дольше двух недель с ними не встречался. — в это время мы направлялись в свои классы. — Офигеть, у меня за всю жизнь Суран — первая любовь. — Сокджин посмотрел на меня, улыбнувшись. — А у Юнги первая любовь вообще так парень. Слово «парень» он сказал уже очень тихо, но так начал ржать на весь корпус, что я не смог не ударить его в живот, от чего тот скорчился легонько. Я, фыркая, ушёл в свой класс, оставляя друзей. В классе было очень шумно, девушки кучкой собирались, рассказывая о каких-то там своих айдолов или косметике. Парни о девушках болтали. Но я всегда один в этом классе, мне никто из этих смертных не нужен, им лишь бы слухи пускать и на меня смотреть как на инопланетянина. Когда я положил голову на парту, чтобы не видеть этот весь базар, как ко мне подошел кто-то, заступая мне солнце. Я думал, что не буду обращать на него внимание, но он настойчиво смотрел на меня, этот взгляд мне показался знакомым, я поднимаю голову, чтобы рассмотреть кто это. — Мин Юнги, выходи на улицу после урока, буду ждать после школы. — я уже понял кто это, один из тех хулиганов, которым я наверняка насолил пока был в студсовете. — А если не придёшь — очень сильно пожалеешь. — наклонившись очень близко, смотря в глаза, сказало это чмо. — Это типа ты мне стрелку забил? — дерзко смотрю в ответ. — Ты, мальчик, ещё пожалеешь о том, как смотришь на меня. — он покинул класс. *** Как только урок закончился я не думая выхожу из класса, направляясь на задний двор школы, куда никто кроме этих «янков» не ходит. Они уже ожидали меня там целой бандой с 6-ти штук. Отступать уже поздно, даже не знаю, чем я думал когда шел сюда. Подойдя ближе меня окутал лёгкий страх. — Смотрите-ка, пришел даже. — говорит тот же мудак. — Похоже он страх потерял, или голову. — начали смеяться остальные. — Мы слышали, ты уже не из студсовета. Что, беднягу, выгнали? — Теперь нам не придётся видеть твоё смазливое личико. — потрогал меня за лицо ещё один мудак. — Как жаль, как жаль, может станешь для меня щеночком? — Отсоси. — сказал я показывая средний палец. За такое меня тут же начали избивать, понемногу. Сначала я упал на колени после удара в живот, мой подбородок тут же взяли рукой, затем давая леща. — Может отсосешь ты мне хуй? — спросил тот же. — Иди нах! — ещё удар пришелся в лицо. — Ты ведь знаешь как мы ненавидим таких как ты? А особенно таких дерзких, маленьких, смазливых мальчиков, которые думают, что они нам указ. — Взаимно, я вас тоже ненавижу, мудаки. Меня начинают жестоко избивать, попадая ногами куда угодно, кроме головы. На теле похоже расцветёт парочка синяков. Из губы уже стекает кровь. Я уже не пытаюсь сопротивляться. Потому, как лежу скрючившись на траве. Тело саднит и каждый удар пронизывает болью. Спустя нескольких минут я терял сознание, не чувствуя уже ничего. Похоже боль стала привычной, или меня уже не избивают. — Парни, хватит, похоже мы перестарались. — слышу голос главаря. — Давайте сваливать отсюда, ещё проблем не хватало... *** — Юнги очнись, Юнги! — слышу я, будто далеко голос. Меня легонько плескают по щекам, что дает мне открыть глаза. — Слава богу, Юнги. — приобнял меня Джин. — Где я? — В школьном медпункте. Как себя чувствуешь? — спрашивает Тэхён. — Ничего не чувствую. — друзья испуганно посмотрели. — Да ничего, жить буду. — Кто тебя избил? — Ну это обычные янки школы. Просто я им наверняка хорошенько насолил, за эти два года. Мне ещё трудно говорить, но я думаю о том, что если не убили значит всё окей. Тело ноет, заставляя жмуриться. Глаза сами хотят закрыться, но я держусь. — Который час? — спросил я. — Уроки уже закончились, может отвезти тебя домой? — Да, пожалуйста. Меня отвели друзья из школы посадив меня в такси. Я закрыв глаза, погрузился в сон на плече Джина…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.