ID работы: 6650654

Не SUGAr жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
202 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 46 Отзывы 37 В сборник Скачать

27. Я - неудачник.

Настройки текста
Я очнулся где-то ночью. От малого движения я стиснул зубы, чтобы не выдать стон боли. Решил, что лучше не двигаться, но я так хочу в туалет, что мой мочевой пузырь точно сейчас лопнет. Я оглянул Джина с боку. Решил всё же встать, ибо ну очень нужно. Сквозь боль я легонько пытался встать на ноги. — Ты куда? — схватил меня за руку Джин. — Я очень ссать хочу. — я попытался перебирать ногами, но так трудно мне ещё никогда не было. — Давай, пошли. — Джин откидывает с себя одеяло подходя ко мне беря меня под руку. Включив свет я увидел его в самих трусах, вот и не стыдно так спать ему, он ведь не один. Но вот что важнее, у него выпирает приличный такой стояк в этих трусах. Я отвел взгляд, вот же ж. Мы добрались до туалета и я захожу не сам. На немой вопрос Джин отвечает: — Мало ли, упадёшь ещё. Я смотреть не буду, господи. — закатывает глаза друг. Сделав свои дела, мы выходим оттуда, добираясь до кровати. Джин помогает мне лечь, но с меня вырывается стон от боли в боку. — Лучше сдохнуть чем чувствовать такую боль. — бурчу я. — Даже не знаю, что больнее тебе будет. Это или когда твой Намджун будет в тебе. Это смущает меня настолько, что я готов убить своего друга за такие мысли, в слух. На это я только выдаю звук, типа зол. Но он только смеётся, желая сладких снов. Но вот я уже особо спать не хочу то. Я спал достаточно много сегодня. Но уже за несколько минут от безысходности, я засыпаю… *** — Юнги. — слышу шепот. — Юнги, я пошел в школу, а ты будь дома и старайся много не двигаться. На кухне я приготовил завтрак, поешь, хорошо? И не открывай никому дверь, ну кроме своего брата. Я, кстати, сообщил ему о вчерашнем. — Зачем? Не надо было. — Он мне сказал говорить всё, если что-то не так. Он же твой брат, должен знать. Давай не дуйся на меня. Он может придти, он вчера хотел, но я сказал что ты спишь, поэтому… — он задумался. — И если что – звони мне, или пиши смс. А, и да, я ещё вчера сообщил учителю об этом, тех дебилов накажут или выгонят со школы. — Да не надо было говорить об этом. — Нет, надо, нефиг такое делать, они виноваты, вот и понесут наказание. И можешь не волноваться, я отпросил тебя на 2 дня от занятий. — Хорошо-хорошо, иди уже, опоздаешь ведь. И вот что мне делать одному, тем более в постели? Хотя не могу же я спать весь день или лежать только. Ох, как я хочу покурить, если честно. Кое-как поднявшись на пол, я медленно двигался в ванную комнату приводить себя в порядок. В душ я точно не смогу, а жаль. Как тело ломит, пиздец. Я вышел с ванной комнаты, направляясь в кухню, надо бы немного поесть, ибо сил нету. Усталость, будто бы я весь вчерашний день бегал. После завтрака я открыл окно в кухне и закрыл дверь. Став напротив окна, вытянул из пачки сигарету, поджигая её. Я вдыхаю этот дым, закрывая глаза. Но услышав RM на звонке телефона сразу же поднял трубку. Это он. — Привет, мой маленький. — пролепетал тихонько в трубку этот гадёныш. — Привет, большой. — фыркаю я и затягиваюсь. — Что делаешь? — Ну, ничего. — Ты не в школе, почему? — я делаю нервную затяжку сразу кашляя. — Что такое? Ты болен? — Ну, нет. — что бы соврать, чтобы он ничего не заподозрил и не переживал? — Совсем немного, ничего страшного. — Я хочу тебя увидеть! Сейчас же, и убедиться что всё хорошо. Почему ничего не говорил, не писал? Я приеду сейчас же. Давно хотел, но были дела да и ты тоже с учебой. — Нет! Не приезжай! — блять, он же всё узнает. — Давай за несколько дней, на выходные… — Что ты от меня скрываешь, а? Юнги, ты не умеешь врать. Я и сам это знаю, но что мне делать? Я не хочу, чтобы он знал о моих таких проблемах, тем более он мне не даст доучиться на этом втором курсе, забрав меня к себе. Я молчу. Минута молчания, только мои вдохи и выдохи едкого дыма. — Ты там что, куришь? — как он понял? — Нет, как я могу курить дома? — Может ты вовсе и не дома? Скажи, что ты скрываешь? Я ведь не дурак и понимаю что что-то не так, но думал, что это всего лишь плод моего воображения. Но нет, что-то есть. — Да ничего я не скрываю. Ты мне не веришь? — Ах, милый, ты типа сейчас меня на доверии берёшь, что ли? Давай я приеду и тогда всё увидим, ничего не хочу слышать! Скинул вызов. Ну и он это серьёзно? Ну вот, и что мне делать? Я тушу сигарету, беря ещё одну снова, поджигая её… *** Я печатаю Джину сотни смс. Через Джуна я крышей еду. Вот меня уже не заботят мои побои, я даже перестал чувствовать боль, все мои мысли направлены сейчас на спасение своего зада (в переносном смысле конечно же), ибо он явно это всё так не оставит, тем более за ложь я могу ещё больше поплатиться. Может меня спасут слёзы? Да ла-а-адно, я же не девка какая-нибудь. 09:45 Он едет, он едет, что мне делать Джин-хён? Я сейчас сдохну. 09:47*Джин* Успокойся, господи. Радуйся, что вы увидитесь. 09:47 Не смешно! Он узнает о всем! 09:48 Я не хочу, понимаешь? 09:50*Джин* Может просто пора уже перестать ему лгать и просто довериться? 09:52*Джин* Если ты объяснишь ему, что ты не можешь сейчас поехать к нему из-за учёбы, что может ещё всё исправиться на счет отца. 09:53*Джин* И он поймет! Да и твой брат точно будет против если ты будешь у него. 09:55 Не знаю даже. 09:55*Джин* Просто успокойся, и напиши ему мой адрес. Нет, я не знаю, что делать? Я уже скурил чуть ли не пол пачки. Я волнуюсь, очень. Ещё и брат должен прийти скоро. А если точно это похоже он уже звонит в дверь. Я взял в рот кимчи быстро пережевывая, чтобы скрыть запах сигарет. Я легонько плетусь, закрывая за собой дверь в кухню и иду брату открывать. Он сразу же зашёл в дом, начиная оглядывать меня, поднимая края пижамы, снимая штаны, смотря на мои синие бока. — Ну, успокойся, что ты делаешь? — спросил я, когда он заглянул под трусы на мою попу. — Кто эти ублюдки? Я готов их убить! — злится хён. — Перестань, ничего особенного не случилось, заживёт. Их, наверное, исключат из школы – это будет им наказанием. — мы прошли в гостиную, я легонько сел на диван, почувствовал адскую боль сев на пятую точку, которая (я не сомневаюсь) вся в ссадинах. — Давай я осмотрю тебя и обработаю раны. — Мне в медпункте обработали. — Не возникай и ложись, надо проверить – значит надо! Он скинул с меня верх пижамы и принялся осматривать, охая от увиденного. Он покачал головой и взял какую-то мазь, начал легонько мазать побои. Я стиснул зубы, чтобы не показывать, настолько это больно. Когда он хотел снять и низ пижамы, я тут же начал возникать, это же смущает. — Нет, не трогай. Я сам это сделаю. — Господи, Юнги~я, как будто бы я не видел никогда твою жопу. — Всё равно! — Ах, точно я же забыл, что для тебя это как девушке грудь показать. — засмеялся он. — Кхем, прости, я оставлю мазь. Смотри чтоб намазал! Я кивнул и сел обратно, надевая на себя пижаму. Брат всё проводил расспрос о вчерашнем, потому я не мог не рассказать ему. Но мне перезвонил Джун. — Я около твоего дома, ты где? — и тут я понял, какой же я неудачник в самом то деле…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.