ID работы: 6650654

Не SUGAr жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
202 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 46 Отзывы 37 В сборник Скачать

28. То, чего мне не хватало.

Настройки текста
Намджун уже около моего дома, но я ведь не там. Вспомнив слова друга, я сказал ему адрес дома Джина, тяжело вздыхая в трубку. — Какого? Что ты там делаешь? — Приезжай сюда и я всё объясню. — Что ты? Блять, почему ты там?! — не выдерживает он. — Не кричи на меня! — тоже повышаю голос я и кладу трубку. — Это Намджун? Почему он кричит на тебя? — начал брат. — Ты можешь пойти домой? Мне надо с ним сейчас поговорить. — Неа, я дождусь его и поговорим вместе. Вот и весь мой брат, упертый, и если дело касается меня он не будет стоять в сторонке. Наверное он думает, что это Джун виноват и орет на меня, но это же я виноват, я лгал ему, конечно он будет орать в недоумении. Тем более, то что я нахожусь в дома Джина — это вообще катастрофа. Наверняка он думает о чем-то не том, потому ревнует сильно и ему мозги откидывает. Хорошо что здесь нету самого Джина. А то могло произойти непоправимое. Ах, как сложно жить. — Ну хён, иди домой, ты сейчас всё ещё больше усложнишь. Ситуация крайне не проста. Я не говорил ему ничего о том, что происходит сейчас. Он думает что я дома и что всё хорошо, что той ссоры с отцом не было. Не знает, что я живу у Джина 4-й день. Что меня вчера избили и моё тело в ссадинах. — задыхался я. — Почему он не знает? — спокойно спрашивает брат. — Потому, что он будет переживать, потому что он… Он заберет меня в Сеул, чтобы оберегать и всегда держать меня при себе. — я уже слышу звонок в дверь, но брат идет открывать, а я сижу на диване, не пытаясь встать. — Так, стоп! — успокаивает хён Джуна. — Сначала успокойся и выслушай меня. Всё о чём ты мог подумать — неправда! Веришь? — Да, хорошо. Где Юнги? — Здесь я. — лениво отвечаю я. Ко мне подбегает Джун, сразу же накидываясь своими объятиями, поднимая меня с дивана. Ай, как же больно. Он целует каждый участок моего лица, потом и разбитую губу, после чего открывает глаза и внимательно смотрит, но из рук не выпускает. — Что это такое? — спрашивает он. — Я упал случайно. — я посмотрел на брата и понял, что не прокатит. — Прости, меня избили. — Кто это? Как так случилось? Показывай, где болит? — не угомоняется Джун. — Спокойно, ничего страшного. Мне нужно тебе сказать кое-что важное. — Да, я хочу знать всё. — он поворачивается, садясь на диванчик и усаживая меня к себе на колени передом. — Эй, я здесь вообще-то, не трогай моего брата. — оттащил за запястье меня хён. — О боже, не это сейчас важно, просто выслушай меня Джун. — я облизал выступающую капельку крови на губе. — Так случилось, что я живу у Джина 4-й день, это случилось, из-за того, что меня выгнал с дома отец. — увидев удивлённый взгляд Джуна я продолжил. — Нет он не знает о нас, это из-за того, что я хочу учиться в Сеульском Институте Искусств, а не в мединституте, как того желал он. И пока у него не пройдет злость на меня, я домой вернуться не могу. — Да, я пока что в процессе их примирения. — добавил брат. — Почему ты мне сразу ничего не сказал? Ты это всё держал в себе? Не ну я рад что у тебя есть такой друг как Джин, но мне обидно от того, что ты мне не доверился. Я же переживаю за тебя. — Вот именно из-за этого я не хотел тебя беспокоить. — он притянул меня за ноги ближе к себе обнимая легонько их. — Не знаю, прости, возможно я был не прав. — Ты заботился обо мне, да? Мой милашка. — Я прям таки вижу здесь радугу. — закатил глаза брат скрестив руки. — Но я не могу позволить тебе жить здесь, я ревную. Где ты спишь? Сказать что на этом маленьком диванчике или как? Но нет, лгать это нехорошо, скажу правду, даже если она горькая. И конечно же, из-за этого, он будет ревновать ещё больше и всё больше захочет меня забрать к себе. Хотя он пока об этом не говорил. — Ну это, мы спим на его кровати, потому как негде. Тебе не стоит волноваться о… — Всё! Ты переезжаешь ко мне. — перебил меня он. — Нет! Он будет здесь! Я не позволю ему жить с тобой. — тут же заперечил брат. — Хотя бы Джин не гей, и я могу быть спокоен за своего братика. А ты можешь с ним делать там такие вещи, что думать даже стыдно. После слов брата я покраснел и прятал глаза. Вот почему такие слова заставляют меня смущаться? Мой брат, айщ, о чём он там себе думает. Повисла тишина. Джун всё же усадил меня на свои колени обнимая. — Я просто слишком ревнив и слишком переживаю. Я просто очень люблю тебя Юнги~я…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.