ID работы: 6650654

Не SUGAr жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
202 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 46 Отзывы 37 В сборник Скачать

29. Понимание, доверие.

Настройки текста
Брат пошел домой, сказав, что ему пора и зайти в аптеку к отцу надо ещё. Он пригрозил нам пальцем мол: «Глупостей не делать». Я прижался легонько к любимому телу, я так скучал по этому чувству, по объятиях и этому запаху его одеколона. — Мне просто нужно закончить этот 2-й курс, а потом будет видно. Хотя я надеюсь, что отец смирится с моим решением и примет меня в дом. — Но что если он узнает о нас? Нет, то есть это всё равно случится рано или поздно. Тогда, я не думаю что он, при всей своей строгости, когда-либо простит тебя и тем более меня, потому как я виноват в том, что ты такой. — он чмокнул меня в лоб. — Но и я бы не смог без тебя, скорее так бы и убивался себе потихоньку. Прости меня. — Уже не важно. Сейчас всё по другому. Мы продолжили так сидеть целуясь. Как же это, блять, не передать словами. Он залез рукой под верх пижамы. Почувствовав резкую боль, я застонал прикрывая глаза. — Что? Что такое? — заволновался Джун, заглядывая на место прикосновения приподняв ткань. — Это что за нахер? Это так тебя избили? А, кстати, кто те ублюдки? Я их закопаю, честное слово, я их убью! — воспылал он. Я гладил его волосы успокаивая. — Их накажут, не переживай. Это обычные янки в нашей школе. Я же был в студсовете, вот они меня и возненавидели. А и кстати, меня исключили из студсовета, из-за моей успеваемости и поведения в последнее время. — я положил голову ему на плечо. — Всё так поменялось в последнее время. Я уже не тот, что был раньше. И причина даже не в тебе. *** После долгих разговоров о всём, случилось так, что Намджун зашел в кухню учуяв запах от сигарет. Он начал искать пачку у меня, наверное для того, чтобы отобрать. — Ты тогда ведь курил, я не ошибся. Когда это началось? Тебе нельзя курить! — Почему? Я что беременный или ребёнок? Я старше тебя, не зазнавайся. Я только начал и курю я редко. — да пол пачки за 2 часа, редко, мало, конечно же. — Юнги~я, но тебе этого не нужно, не порть здоровье. Я понимаю курить иногда при выпив… — Я пил пиво с Джином каждый вечер. — перебил его я. — Ох, так ты ещё и алкаш? Кого я люблю? Господи. — обнимает меня он, несмотря на моё бурчание под нос. — Я хочу забрать тебя к себе домой, как же я хочу этого. Просто чтобы не скучать и не ожидать встречи с тобой, а чтобы видеть тебя, вот так обнимать и целовать. Мой маленький, мой милашка, мой «сияющий», как и твоё имя, Юнги. Как я тебя люблю, ты не представляешь. — Я… Я тебя… Нет ничего. — отмахнулся я краснея. — Скоро Джин придёт, даже не думай что-то ему говорить. *** Мы просидели так в дома Джина уже до 16:15 часов, пока не пришел он, здороваясь с Джуном. Джун действительно был тихим, послушал меня значит, хотя я и замечаю странные взгляды в сторону Джина, всё же подозрительный у меня парень, о-ой. Так странно думать о том, что у меня парень, а не девушка, всё это так странно, эти отношения, но я ведь не знал никогда, как с девушкой быть в отношениях, потому не могу судить и сравнивать. Но всё же наше общество не принимает таких как мы. В Корее хоть и много этих айдолов, похожих на геев. Но самих геев в нас даже очень мало, то есть в любой другой стране больше начисляется людей с нетрадиционной ориентацией чем в Корее. Удивительный факт не так ли? Откуда я это знаю? Да я в интернете искал много чего о геях, чтобы понять, что это за отношения. Иногда я попадал на ссылки порно, от чего у меня телефон с рук валился, настолько неприятно было смотреть, даже первые секунды, когда видео открывалось по ссылке. Фух, думал что умру. — Голубки, будете есть? А то мне жрать охота как всегда. Я приготовил рис с кимчи сегодня утром, а ещё салат с зелени. — говорит Джин заходя на кухню. — Что это за запах? Юнги, ты опять курил? Фу как воняет. — разве запах не должен был испариться за столько часов? Ах точно я закрыл нечаянно окно, вот я дебил а? — Намджун, скажи ему что-нибудь, пусть перестанет курить. — Я уже пытался, но не знаю, послушается ли? — мы прошли в кухню, сев за стол. — Джин, я могу тебе доверять, да? Ты ведь понимаешь, как я ревную Юнги к тебе? — начал свою шарманку Джун. — Можешь не переживать, я с Юнги знаком уже достаточно, и у меня никогда в мыслях не было подобного. — серьёзно сказал Джин. — Всё! Харэ, ты ему сейчас глотку перегрызёшь. Просто верь нам Джун~и. — тычу я пальцем в бок этому ревнивцу. Мы общались хорошо весь день и к вечеру пришел Тэхён. И тут понеслась…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.