ID работы: 6650654

Не SUGAr жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
202 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 46 Отзывы 37 В сборник Скачать

30. Странный сон.

Настройки текста
Техён прошел в глубь дома, осматривая нас без привычной квадратной улыбки. Особенно он косился на Намджуна. Мы расположились на диване, а Джин и Тэхён на двух креслах. Оказалось у Джина была заначка с соджу. Он разливал на нас трех (не считая Тэхёна), хотя Джун тоже ещё не совершеннолетний, но всё же вел то он себя уже довольно взросло, и не раз уже пил алкоголь. — Как так случилось, что он оказался здесь? — спрашивает Тэ указывая на Джуна. — Он приехал ко мне и всё такое, и узнал всю правду. — А что такое? — спросил уже сам Джун. — Просто интересно. Юнги-хён, а ты как после вчерашнего? — Ужасно, тело болит неимоверно. Намджун обнимал меня чмокая в щеку, от чего мне было настолько неудобно перед друзьями, что не мог скрывать своего смущения. Я говорил ему прекратить, но он продолжал это дело. Возможно для того, чтобы показать им, что я только его, и никто кроме него меня не смеет трогать. — Это так дико для меня смотрится, а тебе ТэТэ? — Джин тычет пальцем в нашу сторону выпивая залпом стаканчик соджу. — Но надо привыкать, по-другому никак. — Ага. — соглашается младший. Я поднялся с диванчика, прихватив по дороге сигарету с зажигалкой выходя на улицу. За мной вышел и Намджун обнимая меня сзади за талию. Я поджигаю сигарету, делая затяжку. Чувствую на себе поцелуи в шею, что просто сводят с ума, заставляя меня закрыть веки. Он обнимал бережно, водя ладонями по талии опуская руку на мою задницу поглаживая её. Я забыл о боли, чувствуя только приятные, нежные ощущения. Я курю наверняка пошло сейчас. — Я люблю тебя, ах. — шепчет прямо в ухо он. — Я тебя хочу. А у меня мурашки по коже пробежались и такое чувство, что я пьян. В голове крутится шальная мысль. Я бы не против. Но я быстро откидываю такую мысль открывая глаза и туша сигарету, заходя внутрь. Меня тут же разворачивают к себе и впиваются в губы мокрым поцелуем. Прижимаясь ко мне всем своим телом настолько близко, что я чувствую чужое возбуждение своим бедром. Мы целуемся страстно, забыв о приличии. У меня рука невольно опускается на его стояк. Это так возбуждающе, что я готов прямо сейчас ему отдаться. — Воу-воу-воу, ребята, секс в моем доме запрещён. — смеётся Джин, но мы продолжаем целоваться, слыша посвистывания двух друзей. — Сейчас порнуха будет, Тэ закрой глазки, тебе ещё рано видеть такое. — я отлипаю от Джуна, приоткрывая глаза. — Ничего такого. — перечу я, пьяно проходя в гостевую. — А если бы нас не было? — спрашивает Тэхён. — Можешь об этом не волноваться. — улыбаюсь я. Джун заходит следом за мной поправляя своё достоинство через ткань джинсов. На это я только хмыкаю, игриво улыбаясь. Наверное я и впрямь пьян. *** После 3-х часов таких посиделок я уже засыпал на плече Джуна слыша иногда смех моих друзей, что веселятся. Я дремал и эта дрёма была блаженной. Я почувствовал, как меня подняли на руки, неся куда-то. Потом я почувствовал мягкую кровать и тело под боком, рука обнимала меня и легонько целовали в лицо. Так я провалился в сон… Мне снилось что я нахожусь где-то возле реки Хан в Сеуле, но я один. Со мной нет никого. Люди будто исчезли. Я слышу только цикад и голос где-то с реки, что зовет меня по имени. Я захожу в ту реку как заколдованный чем-то, погружаясь полностью в воду. Я тону, но выбраться не могу. Я жить хочу, но меня тащит что-то на дно реки… — Юнги, проснись. — будит меня легонько за плечо Джун. — Что-то страшное приснилось? — я прижимаюсь к нему чуть не плача. — Ну что ты? Всё хорошо, я с тобой. Это был всего лишь сон. — гладит меня по спине он. Немного успокоившись я снова провалился в сон…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.