31. Это любовь? Но я никому не скажу.
21 апреля 2018 г. в 18:44
В полусне я чувствую легкие касания губ на своем лице, потом поцелуи спускаются ниже к шее, к ключицам. Надомной нависает чужое тело под одеялом. Поцелуи опускаются всё ниже на живот, на тазовую косточку. Я издаю легкий стон, когда ее прикусывают. Приоткрываю глаза, видя суматоху под одеялом.
— Доброе утро милый. — появляється из-под одеяла голова Джуна.
Я промычал ему в губы в ответ. Мы целуемся с самого утра и это волнует, в хорошем смысле этого слова. Это кажется мне чем-то правильным. Он трогает меня где только можно, и это до безумия смущает. А ещё возбуждает и я снова готов чуть ли не кончить под ним. Просто за такие приятные моему телу касания, поцелуи и… Мне это нравится, до одури. С каких это пор? Сам не знаю.
Я тихонько стону и Джун наверняка ловит каждый звук и каждый прогиб моего тела. Мне хочется чего-то запретного. Но я ведь не могу. Я не могу ему позволить трахнуть себя здесь, и сейчас.
Мне надо развеять весь туман в голове и собраться с мыслями. А не поддаваться чувствам именно сейчас, настолько чувствительным для тела и разума. Но, о боги, он накрывает ладонью мой пах поверх пижамных штанов и большим пальцем водит по головке через ткань.
— Ах, нет. — пытаюсь ускользнуть я. — Нет-нет, не надо. Это, нет, Ахх.
Я почти кончаю, но он падла не собирается меня отпускать ещё и смотрит на меня, прямо в мои полузакрытые глаза. Я закрываю их, откидывая голову. Спасибо, я кончил. Это настолько пиздец. Я пылаю от дикого смущения. Кончить так быстро от всего то касаний и поцелуев? Похоже всему вина того, что я долго не делал разрядку. Вот и проснулся мой вулкан, сука.
Не хочу открывать глаза и пытаюсь спрятаться под одеяло, но мне не дают и целуют мои пылающие щеки. Дайте мне провалиться сквозь землю, в космос вылететь. Чёрт-чёрт-чёрт!
— Какой милашка, мой сладкий. — шепчет прямо в ухо, заставляя пылать уши ещё больше прежнего.
— Я тебя ненавижу. — кидаю я на него полный злости взгляд (маленького ребенка).
— Я тоже тебя «люблю». — чмокает в лоб и откидывается на свою половину.
Улыбается, показывая свои ямочки на щеках. А у меня ведь тоже есть ямочки, но ему лучше их никогда не видеть. Иначе я сгорю со стыда. Тем более, он точно будет их всегда трогать…
***
Я пошел в душ, смыть с себя всю эту дичь в прямом и в переносном смысле. Я запер двери на защелку и начал раздеваться. Посмотрел на себя в зеркало и о боже мой. Моё тело в таких синяках, я даже не думал, что по размеру они такие большие. Ужасно выглядит. Я поморщился своему отражению и зашел в кабинку душа.
Легонько промывшись, ощущая чуть ли не каждым сантиметром своей кожи всю боль. Я вышел от-туда обтираясь полотенцем. Ким-мать-его-Намджун! Ну вот зачем он это сделал. Я хочу свалиться с ног и биться об стенку. Ну вот как теперь в глаза смотреть, сука, как же стыдно!
— Юнги~я, я хочу к тебе. — пытается открыть дверь этот монстр.
— Ага, щас!
Я тем временем оделся и открыл дверь, а он тут же припал к моей шее, делая мне засос. О, ну охуеть, ещё один синяк в придачу будет. Но уже пох, знаете?! Я смирно стою, когда этот демон делает своё дело. Но сука, это чертовски приятно. Я невольно потянул руки к его спине сжимая в пальцах футболку.
— Это потому, что ты мой. А это «метка» от меня.
— Господи, да кому я ещё нужен? Джун, ну почему, ты такой, а?
Я прохожу на кухню беря сигарету меж зубы, поджигаю. Стою напротив открытого окна и смотрю на распускающиеся лепестки сакуры, красиво. Я улыбаюсь своим мыслям и чувствую чужие, но тем не менее, уже так родные руки обвивающие мою талию. Я спокоен потому, что он мне не начинает читать морали о вреде никотина и бла-бла...
Вспоминаю о первом проявлении этой странной, неправильной, запретной симпатии от Джуна. Когда я забрал у него сигарету и сам сделал свою первую в жизни затяжку. И тогда, это было в тот момент, первый засос на моей шее. Мда-а-а. Теперь это вроде не кажется чем-то таким… плохим? Я изменился, сильно даже. В понимании некоторых вещей, отношении к чему либо и в этом плане «отношений», если так можно назвать нашу связь с Намджуном…
***
— Юнги, ты ведь любишь меня, правда? — спросил Джун, когда мы сидели на диванчике в обнимку и смотрели какую-то корейскую передачу.
— Нет, я тебя ненавижу. — он посмотрел на меня так, что мне стало стыдно за свои слова, даже жаль. — Я шучу, немного. Можешь считать, что ты прав. — отворачиваюсь я.
Вот, мой дебильный характер. Вот нельзя просто выразить свои чувства по-настоящему. Нет, надо типа выпендриваться. Но это и есть моя защитная реакция. Пусть я буду для других жестоким, но мне трудно высловить свои настоящие чувства или эмоции по поводу чего-то.
Меня снова обнимают, снова милый чмок в лоб и вот так, это любовь, да? Наверное так и есть. Я чувствую любовь и тепло от Джуна, но смогу ли я дарить эту любовь? Я слишком горд, простите. Но это ведь не мешает?
Примечания:
Как думаете, как будут развиваться события? Хе-Хе. Автор уже всё придумала, но мне интересна ваша точка зрения _(*. *)_
Я вам вот что скажу, вы очень даже активные уже как 3 дня, просмотры фф меня очень радуют <(^@^)>