ID работы: 6650654

Не SUGAr жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
202 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 46 Отзывы 37 В сборник Скачать

37. Это любовь.

Настройки текста
Джун помогает мне подняться, и тут я удивляюсь, видя кровь на простынях. Я указываю пальцем на это и смотрю на парня, не понимая, как так? Джин тоже в непонятках (его простынь, блин, испортили, ахах, как-ни-как). — Это наверное, я перегнул палку. Тебе наверняка больно? — То есть ты хочешь сказать, что ты меня порвал? Разве? — задумался я. — Ну мне больно сейчас очень, но тогда… — Тогда ты не замечал, как и я. — он помог мне идти к ванной комнате. — Джин-хён, я куплю тебе новую простынь и вообще весь комплект, хорошо? Только не злись. — Да я не злюсь, но блин, Юнги-и-и, как ты мог так с ним? — Хён, я сам решил это. — мне так стыдно, что-ли, говорить об этом другу. Я залез в душевую кабинку, перед этим уговаривая Джуна выйти, и мол, «я сам справлюсь, не упаду и вообще всё хорошо будет». Фу-у-ух. Протирая легонько себя мочалкой я чувствовал что вот оно, как болит и ломит все тело. Моя поясница тянет, ещё бы, так выгибаться под ним. Легонько протер промежность, шипя от боли, смывая кровь. Вылез из душа, посмотрел на свое отражения и подумал: «настолько же я на вид шлюха». Сколько засосов, уставший взгляд, выпученная задница, что явно меняет походку. Но по другому нельзя, пока будет ещё болеть. Неудобства есть и их много. — Иди кушать, мой бедненький друг. — зовет Джин. — Курить хочу очень, потом еда. — тут же открыв окно, я начал жадно курить, как нарик, которому надо принять дозу. — Ну-у, я лучше промолчу, кури себе на здоровье. — бубнит Джин, с набитым еды ртом. Я оглядываюсь на также кушающего Джуна, что не отводит от меня взгляд. Я улыбаюсь ему, выдыхая дым, заканчивая курить. Слышу звонок в дверь. Джин тут же вскочил проверить. — Где Юн? — слышу я голос брата и тут же закидываю в рот кимчи, чтобы запах перебить и запиваю колой. — Кто курил? — Это я. — поднимает руку Намджун, спасая меня. — Что такое, хён, что-то случилось? — Да, надо поговорить. Ну, можно и перед ними. — указывает он на Джуна и Джина. — Отец сказал вернуть тебя домой, он хочет о чем-то поговорить. Возможно он наконец успокоился… — Хорошо, но я приду завтра. Сегодня я хочу быть с Джуном и не думать ни о чем. — Снова засосы? Мне что вас прибить, чтобы вы поняли, что это пиздец? — злится брат. — Тем более сейчас, как ты будешь говорить с отцом? Я не понимаю, ты хочешь вернуться или как? — Я уже не уверен, стоит ли. — опускаю я глаза, а Джун обнимает сзади, поднявшись со стула. — Да ты с ума сошел. Понимаешь что говоришь? Мы с мамой всеми силами его переубеждали, а ты так легко это говоришь. — Я поговорю с ним завтра. Мне похуй на то как я выгляжу, если он меня не примет то я больше не хочу возвращаться никогда. — Что с тобой стало, Юн? Не могу поверить что ты тот самый… — Уже не тот самый. Я уже не маленький, я просто стал собой, я могу сам принимать решения. Тем более так не делается, как сделал отец. — этот спор загнан в тупик. Брат ушел после совместного молчания. Меня также обнимал Джун, когда я начал снова курить и он, вместе со мной… *** День проходит как-то никак, слишком спокойно, я то-ли лежу на кровати, то-ли смотрю фильм, удобно улёгшись на коленях Джуна. Сидеть невозможно, ходить тоже, как йобаная сука, не могу. И вроде бы я понимаю, что так должно быть, и надеюсь, что это только в первый раз вот так. Мой парень заботиться обо мне уж слишком. Ну хотя бы потому, что я чувствую себя больше беременным, нежели трахнутым. И это уже как-то странно. Хотя я не против этого всего. Ну он меня таким сделал, пусть отвечает, раз такой «альфач». — Ты не пойдешь говорить с отцом? — спрашивает Джун, перебирая мои волосы пока мы курили во дворе. — Нет. Сегодня точно нет. А там подумаю. — выдыхаю скопление дыма. — Ты же знаешь, как я хочу, чтобы тебе было комфортно и хорошо? Но тут решаешь ты, что тебе делать, я лишь могу поддерживать тебя в твоем выборе. — Да, знаю. — после чего он целует меня, меняясь со своим дымом… *** — Дорогие друзья, валите спать. Дайте мне поспать перед школой, освободите диван мне. — Джин помахал нам рукой, мол, «проваливайте». — Господи, и какого я должен вам свою кровать отдавать, а? — Ну прости, хён. — говорю я. — Думаю я тоже скоро свалю, а то я уже порядком тебе надоел. — Ах, ну что ты, Юнги~я, вот не делай такой взгляд. — тычет мне пальцами в лоб. — Ты похож на хорошенькую девчушку, не меняйся так в лице, друг мой. — Йа! — огрызнулся уже собственник Джун. Я посмеялся только на это. Господи, два самца, это что-то. И почему я не такой же? Меня Джун потянул за руку в комнату Джина. Он раздел меня, потом одел в пижаму, а-ля ребенка. Уложил в кровать и сам лег раздевшись до трусов. Мы ещё долго целовались с страстью, вот только каждый понимал, что надо себя сдерживать. Да и Джун у меня монстр ещё тот, может ведь набросится…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.