ID работы: 6650654

Не SUGAr жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
202 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 46 Отзывы 37 В сборник Скачать

38. Ничего, пока что.

Настройки текста
Я просыпаюсь в объятиях любимого человека, удобно лежа на его груди. Вывожу фантомные узоры на коже и думаю, что все же хорошо, и вот оно, счастье. Джун просыпается как только я хотел забрать свою ногу с его бедер, прижимая меня за задницу к себе. — Моё! — твердит он спросоння. — Да твоё-твоё. — хмыкаю я. Он только продолжает тискать мне попу. Даже когда мы слезли с кровати, он прижимал к себе, и я отчетливо чувствовал его стояк своей пятой точкой. И это, честно, сводило с ума. И внизу живота тянет, как говорят: «бабочки в животе». И если честно, я был бы не против, если бы Джун прижал меня к любой поверхности и нагнул. Но боюсь второй раз после первого я не переживу. *** Когда Намджуну позвонили и ему нужно было возвращаться в Сеул, я не хотел его отпускать. Я заскочил на него, обвивая конечностями, умоляя не уходить. Но я ведь понимал, что ему надо туда, что два дня безделья, со мной, ему обойдутся в бессонные ночи, чтобы наверстать упущенное. — Мой маленький, сладенький, я тоже буду скучать. Даже больше тебя, я уверен. — говорил мне в губы он. — Хорошо. Тогда иди, пока отпускаю. — в прямом смысле, пустив его от стальной хватки. — Я позвоню потом. — поцелуй в засос и его спина уходящая вдаль. — Юнги, ты чего здесь выглядываешь? — заталкивает меня в дом Джин. — Твой уже ушел, что ли? Ох, бедняжка, не скучай. — А-айщ! И не буду. — дуюсь я, вытягивая из пачки сигарету, поджигая ее. — Неужели ты так его любишь? Вроде времени прошло мало, а ты уже так привязался к нему. Для меня это все ещё странно. Видеть как моего друга глазами раздевает какой-то Ким Намджун малолетний. Тебя самого эта ситуация не смущает? — После того, как этот малолетний раздел меня, в прямом смысле, и лишил девственности – меня уже такая ситуация ни капли не смущает. — Ты серьезно? Ва-ах, друг, ты меня удивляешь с каждым днем. И как тебе этот опыт? — Можешь меня не спрашивать о подобном. — скрываю краску на лице я отворачиваясь к окну. — Ну твоя выпученная задница явно говорит о всем. — подмигивает Джин. — Мой выпученный кулак сейчас кому-то заедет по башке. — пусть не думает, что мой характер куда-то делся. Ишь как начал со мной разговаривать. — Да-да, всё, я молчу, милашка. — этот хён не меняется со своей «любовью» ко мне… *** На улице стремительно темнеет и ко мне приходят мысли о том, что говорил вчера брат. После размышлений идти или не идти, я выбрал идти. Так или иначе поговорить надо, независимо от того, какой будет этот разговор. Так будет легче, когда я буду знать наверняка что мне делать. Я собрался, одевшись в рубашку, чтобы хоть как-то закрыть страсти от Намджуна, и черные узкие брюки. Волосы причесал и они, слава богам в нормальном виде, хоть и отросли на 2 сантиметра, и челка в глаза лезет. Я вышел на улицу и спокойно шел к родному дому, видя множество лиц проходящих мимо людей. Погода была прекрасной, сейчас бы погулять с Джуном, взявшись за руки и наплевав на всех и всё. Я улыбнулся своим мыслям. Идти было как-то… неловко? Походка была не привычной, какой-то женской, но с моими ногами это наверняка выглядело так как должно выглядеть – будто меня трахнули в жопу. Надеюсь это не так заметно для простых прохожих. — Смотрите, какой сладкий мальчик пошел. — перешептываются какие-то парни. — Я слышал, что у нас в городе есть красивый гей, у него фамилия Мин. Я остановился напротив, услышав свою фамилию. Этот Деэн, сука! Пустил слушок все же. Я смотрю на тех парней, а они смотрят на меня. Я продолжаю идти, пытаясь не подавать никакого виду, что я являюсь тем самым парнем. — А это разве не он? Я слышал приблизительное описание... — Но мы же в Дегу. Тут сложно понять кто есть кто. Людей то полно. — говорит второй. Можно вздохнуть спокойно. Они не поняли что это я. Но явно расслабляться не надо. Главное — чтобы это не донеслось до моих родителей и вообще всех, кто знает меня. Особенно, если этот слух пойдет по школе, а я ведь хочу спокойно закончить этот год...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.