ID работы: 6650654

Не SUGAr жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
202 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 46 Отзывы 37 В сборник Скачать

39. НЕ родной дом.

Настройки текста
Перед входом я еще несколько минут думаю что делать. В итоге я начал стучать, потому, что как-то неловко заходить теперь как обычно. — Юнги, сынок. — набрасывается с объятиями на меня мама. — Ты пришел. Она затащила меня в дом. Я скинул кеды и прошел вслед за ней. Отец и брат зашли в гостиную. Меня же мама заволокла на кухню, усаживая на кресло. — Такой худой, ты совсем не питаешься? — щупает она мои щеки. — Давай поешь, я тебе супчику налью. — Нет, мам, спасибо, но я не голоден. — я посмотрел на отца, который сел напротив меня. — Как дела? — спросил он. — Не очень хорошо, наверное. Но вроде и не плохо. — Ты серьезно хочешь учиться в Сеульском Институте Искусств? Хотя думаю, спрашивать незачем. — он посмотрел на мою шею. — Вижу, за это время ты веселился? — Есть такое. — спокойно отвечаю я. — Оставайся дома. Матери хоть будет спокойней. — он кашлянул в кулак отводя взгляд. Поднялся со стула, собираясь уходить. — А ты сам хочешь меня видеть, или это потому, что мать с братом уговорили? Он остановился, заглядывая мне в глаза. Так и не ответив на мой вопрос он продолжил идти куда шел. Мама взяла в свои ладони мои и окинула меня взглядом, полным переживания. — Ты ведь знаешь да? Отец тебя любит, он желает тебе всего лучшего. Просто вот такой он есть, он не может говорить об этом в слух, пойми. У него такой характер, но ты его не слушай, в этом плане, когда он говорит что-то плохое. Он не со зла. — Да, я понимаю его. Но у меня все ещё обида на него. И ты тоже должна понять меня. Я стал плохим сыном. И возможно вам такой не нужен. — убираю руки я и поднимаюсь со стола. — Не говори такое! Ты же наш сын, наш маленький, хороший... — Наверное уже не то и не другое, мам. Я повзрослел, во всех смыслах. Я не такой хороший как вам казалось и как вы хотели. — я увидел, что отец сидит на диване и наверняка слушает наш разговор а не читает свои бумаги. То же и с братом, но он по крайней мере не скрывает этого. — И я хочу просто, чтобы вы полюбили меня таким, какой я есть, и это важно для меня. — Но мы и любим… — пытается утешить меня мать. — Нет. Не все так просто. — задумался я. — А пока что... Я пойду. Все равно все вещи у Джина. Я пошёл в прихожую, готов уходить. Все равно я не хочу оставаться сейчас здесь. Этот дом уже не кажется таким родным, как был. И кухня мне теперь, похоже, всегда будет напоминать о том злополучном вечере. Меня провожали мама и брат, смотря мне в глаза. — Я пойду, прости. Просто дай мне время подумать, хорошо? — Конечно. Но возвращайся, пожалуйста. *** — Давай выпьем?! — с порога говорю я, заходя в дом друга. — Конечно. — соглашается Джин. — Ну как прошло? — Даже не знаю. Не очень с моей точки зрения. Но может потому, что я не уверен в том, возвращаться или нет. Хотя говорили мы нормально. — я открыл пиво, присев легонько на диванчик тяжело вздыхая. — Не хочу сейчас об этом думать. Хочу просто немного выпить и пойти спать. Завтра же в школу вставать. — Да, пора бы уже тебе пойти, иначе проблем не оберешся. — Главное закончить уже этот грёбаный второй год. На третьем я или буду учится уже в Сельской Школе Искусств, или проебу попросту сидя в квартире Джуна и попробую как-то поступить уже в институт. Ну или вообще не смогу нигде учится и буду создавать музыку и сидеть на разной подработке. — Сложно у тебя все. — цокает языком друг и выпивает немного пива. — Никто не говорил, что будет легко. Все пошло коту под хвост в то время, когда появился Ким Намджун. Но я его уже не виню. — улыбаюсь от чего-то я. — А я виню его во всем. Он присвоил себе моего лучшего друга и теперь я полон ревности. — Ахахах, да-да. А он ревнует к тебе и что мне делать? — смеюсь я разливая пиво из банки, конечно же, нечаянно. — Значит я достойный ему конкурент. — вот падло. Даже делает вид, будто заигрывает со мной. — Кончай шутки шутить, хён. — отмахиваюсь я подбирая ноги под себя, чтобы задница не ныла. — Охохо, а может, я всерьез. — делает вполне серьёзное лицо, даже я перестал смеяться, распахнув глаза. — Да шучу я, ты повелся, о боже, ты повелся на это??! — Дурак, я уже думал, куда бежать отсюда. — ударяю его локтем по башке. — По тебе театр плачет, чертов актер. — Да, я знаю, детка. — подмигивает он. — Что-о ска-а-за-ал? — он начал убегать. Вот чинча! Блять, я когда-нибудь прихлопну этого хёна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.