ID работы: 6650654

Не SUGAr жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
202 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 46 Отзывы 37 В сборник Скачать

40. Драка в школе.

Настройки текста
— Юн, просыпайся. — дергает меня за плечо Джин. — Опоздаем в школу. — Нахуй школа. — зарываюсь в одеяло с головой. — Нет-нет, надо идти, вставай давай. — А-айщ! — я со злостью откидываю одеяло и сразу встаю на ноги, после чего в голове закружилось и я пошатнулся, чуть не падая. — Нельзя же так сразу вскакивать, дурачок. *** — Давно не виделись. — подбегает к нам Техён, когда мы зашли в ворота школы. — Да-а, это точно. — отвечает Джин. Я уже зеваю во весь рот. — Он вернулся наконец. — тычет пальцем на меня. — Да, наверное да. — соглашаюсь с другом. Мы проходим в школу, а я всё зеваю. Думаю, можно будет на парту уложится. Мы стоим около окна. Они разговаривают о разном, Джин как всегда со своим смехом, а у меня покер фейс. Я просто слушаю их и смотрю за окном на то, как начинается дождь. И думаю, что этот дождь, как мое состояние сейчас. Вспоминаю о Джуне и появляется тоска. Я ловлю себя на мысли, что я даже очень полюбил его, что я чувствую то всё, что не чувствовал никогда. Моя беззаботность куда-то улетучилась с его приходом. Но прибавились другие эмоции, чувства и желания. Я с прошлого, сказал бы: «Да ты чокнулся, бро. Это же ненормально! Посмотри на себя, как тебе может нравится парень, как ты мог ему отдать свою девственную задницу, тебе по кайфу, когда над тобой доминируют?!». Но сейчас на это я могу только улыбаться. — Я чего-то не пойму, а почему на тебя так смотрят, Юнги-хён? — подмечает Тэхён. — Тоже заметил. — шепчет Джин опуская глаза. — Они что-то знают? Вот, я смотрю на этих проходящих мимо школьников, что шепчутся смотря на меня. Девушки увидев мой взгляд, сразу избегают контакта со мной. Парни же смеются в голос, а некоторые даже облизываются и играют бровями. Что это значит? Неужели они знают обо мне? — Сукин сын, Дэён! — срываюсь с места я. — Юнги, ты куда, постой, остановись. — держат меня друзья. — Что такое, подожди, объясни! — Дэён, мой бывший друг, он этот слух пустил. — говорю как можно тише со всей в себе подавляющей злостью. Я вырываюсь из хватки и мчусь в его класс. По дороге вижу смеющиеся лица парней. Залетаю в класс и слышу. Как он говорит: — Да, он сидел на его коленях и они сочно сосались. И смех на весь класс. Я не думая долго, налетаю на него. Он падает со стула, я оседаю его нанося первые удары в лицо. Он прижимает меня к себе, чтобы я не смог пошевелиться. Я кручусь и ерзаю на его бедрах не в силах сделать хоть что-то. — Пусти, сука!!! — кричу я, но слышу посвистывания учеников. — Он и впрямь хорошо смотрится в такой позе. — кричит кто-то. Меня переворачивают на спину, зажимая руки. Я дергаюсь, пытаясь вылезти из этого противного мне тела, что нависает надо мной. Меня сковывают со всех сторон не давая пошевелиться. Он наклоняется мне над ухом и шепчет: — Ты же сам в этом виноват, мой милый друг. Я плюю ему в лицо и все вокруг охают от этого. Но он не остаётся в долгу давая мне сочную пощечину. Все вокруг тащатся от этого зрелища. — Шлюха и должна быть шлюхой. — говорит он вставая с меня. Я тут же вскакиваю и снова наношу ему удар. — Спокойно! — пробираются сквозь толпу мои друзья. — Юнги, нет, успокойся. — они встают между нами, удерживая нас. — Я его убью. Сука-а-а! — срываю я голос и слезы хлынули от такой обиды, что больше нет сил сдерживаться. — Юн, тише, пойдем. — уводит силой меня Джин, пряча от всех. Я слышу звонок. Начался первый урок. Джин завел меня в ближайшую уборную. Начал встряхивать за плечи. Я прижимаюсь к нему, плача ему в грудь. Он обнимает и успокаивающе похлопывает по спине…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.