ID работы: 6650654

Не SUGAr жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
202 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 46 Отзывы 37 В сборник Скачать

41. Снова учительская?

Настройки текста
— Для начала успокойся. — шепчет тихо. — И не реви, не могу смотреть как ты плачешь, господи. — утирает большими пальцами слезы и подносит к носу платок. — Давай сопли. — Я с-сам. — сморкаюсь всеми силами. — Молодец. Успокоился? Я откидываюсь спиной о стенку и перевожу взгляд на окно, на дождь. Небо тоже плачет. Оно понимает меня, оно тоскует, как и я сейчас. Хочу немножко умереть. До того дня, когда увижусь с Намджуном, когда закончится этот учебный год, когда я перееду в Сеул, где никому никакого дела не будет до меня, кроме него, кроме Джуна. — Учителя ищут тебя. — врывается Тэхён, глубоко дыша. — Они сказали привести тебя в учительскую на объяснительную. Там уже тот лох сидит. — Пошли. — начинаю идти я. — Только спокойно, хорошо? — заглядывает в мои глаза Джин. Мы заходим все вместе, но учитель тут же отправляет друзей на уроки. Я сел на стул возле Дэёна. Он посмотрел на меня, и клянусь, я увидел улыбку уголками губ и глаза полные презрения. — Мин Юнги, мы должны вызвать твоих родителей в школу. — только не это. — Что? Нет, не надо, прошу. — Это уже второй раз, когда ты начинаешь драку. Так продолжаться не может. — уверенно говорит мой учитель. — Но он меня спровоцировал! На меня все в школе пальцем тычат, из-за него. — Не из-за меня, а из-за того, что ты гей. — я снова накидываюсь на него, но нас тут же разнимают. — Вы оба здесь не правы! И я сейчас же зову родителей в школу… *** — Юнги! Что это такое? Как ты мог наделать таких делов в школе? — строго спрашивает отец, когда мы выходим на улицу, чтобы поговорить. — Ну милый, у него наверняка есть на то причины. — говорит мать, смотря на меня с жалостью. — Да, есть. Ты же сам слышал что произошло. На меня теперь вся школа смотрит искоса. — я, не понимая того сам, потянулся в карман брюк за пачкой сигарет. Но вовремя остановился. — Он пустил слух обо мне, конечно же я хотел его прихлопнуть. — Да, понимаю, но с чего он мог взять это? Слухи не рождаются из ничего. — смотрит на меня отец, ожидает моего ответа. Я ведь не могу сказать правду. Я не хочу. Тем более это не то место и не то время. — Не знаю. Просто придумал себе. Вы же знаете, он был моим лучшим другом когда-то. Вот решил мне насолить. Я не знаю! — Ладно, потом поговорим. Тебя исключили на 2 дня и это очень серьезно. Но знаешь, сынок, это твои проблемы! Ты говорил что взрослый, вот посмотрим как ты решаешь свои проблемы сам. Я ничем тебе не помогу! — огрызается отец и быстрым шагом идет к машине. — Не переживай, все будет хорошо. — обнимает меня мама. — И не дай бог, я еще раз увижу что ты плакал. — Но я не… — Я же вижу, я ведь твоя мать. — погладила меня по волосам. — Подумай насчет того вопроса и возвращайся в дом. *** Я зашел в дом Джина и тут же пошел на кухню. Есть не хотелось, а вот выпить алкоголя я не против. Посмотрев в холодильник я нашел баночку пива. Ну и это сойдет. Сел за стол, прижав колени к груди, открыл пиво, взял сигарету поджигая её. — Алло. — отвечаю я на звонок. — Как ты, мой любимый? Мне Сокджин-хён всё рассказал. Честно сказать, я сейчас еле сдерживаюсь, чтобы сейчас же всё бросить и поехать к тебе, найти этого урода и закопать его где-нибудь. — Хах. Я, честно сказать, не в порядке. Всё это кажется страшным сном или скрытой камерой, которую я не могу нигде найти. — глубоко вдыхаю едкий дым. — Кажется, что я сейчас не в себе, Джун~и. И я даже не знаю, как мне идти туда. Чувствую себя изгоем. — Хочешь, я приеду завтра и мы вместе пойдем туда? Хочешь, я его изобью до полусмерти? Хочешь, я каждого, кто не так на тебя посмотрит, поставлю на колени? Я все сделаю ради тебя, милый. Только, пожалуйста, не переживай, все у нас будет хорошо. Никто не имеет право поступать так с тобой! — было слышно, настолько Джун подавляет в себе, полные ненависти, эмоции. — И я тебе верю. — шепчу я. — Я соскучился, мне тебя не хватает. — делаю несколько больших глотков пива, опустошая банку. — Мне никто не нужен. И даже если в этом мире останемся только мы – я буду рад. — Солнышко, я тоже, слышишь? Только потерпи немножко. Завтра я точно приеду. Хочешь, я увезу тебя с собой? — Я бы только за. Но я не знаю, что делать с учебой. Честно, я уже ничего не хочу. — Хмм. — задумался Джун. — Давай завтра поговорим об этом, и может, ты уйдешь со школы?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.