ID работы: 6650654

Не SUGAr жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
202 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 46 Отзывы 37 В сборник Скачать

42. Мое решение.

Настройки текста
Я слышу какой-то шум в доме, но не просыпаюсь. Только переворачиваюсь на живот и продолжаю спать. Под одеялом чувствуется суматоха. Кто-то прижимается ко мне. Целует в шею, спускаясь на спину. Я мычу в подушку от приятных действий. Уверен, это никто иной как Джун, мой парень. Я приподнимаю задницу упираясь в его, уже, стояк через 4 слоя одежды. Он томно выдыхает и ловит мои бедра сминая их. — Юнги~я, вставай, милый. А то я сейчас не удержусь и второй раз у нас будет снова утром и снова в этой кровати. — он шлепает меня и я, конечно же, выдаю стон. — Я скучал. — переворачиваюсь на спину и притягиваю его за шею к себе. Раздвигаю ноги, закидывая их на его поясницу. — А я ведь могу и сорваться. — улыбается хищно этот монстр. — Нет, всё, я встаю. Я встал на ноги, поправляя свои торчащие, в разные стороны, волосы. Кто-то поправляет свое достоинство, запихнув руку в трусы. Я смеюсь с него и тут же убегаю в ванную комнату, запираясь на защелку. Вскоре вижу, как ручка в дверях падает и слышу за дверьми невнятный звук-крик, что выдает, как я понял, Джун. — Ну вот снова! — злится он. — Ты что, ручку сломал? — удивляюсь я тут же открывая двери щелчком. — Как так? — спрашиваю, смотря на ручку в руках у Намджуна. — Даже не спрашивай. Это у меня не редкость. — его озадаченный взгляд и поднятый подбородок смотрится довольно таки мило и смешно. — Сокджин-хён, ему надо заплатить за ущерб. — Ох, господи, ну ты... — смеюсь я. *** Мы вышли из дома. Джун одет в не узкие Джинсы с отворотами, белые кроссы, сорочка фирмы Supreme и сверху черная кожаная куртка, а ещё у него высветленные волосы в белый цвет, уложены на бок и черные очки. Выглядит сногсшибательно, так круто. Я же одет в любимые узкие черные штаны, белые кеды Converse, черная толстовка Thrasher с большим капюшоном и хорошо уложенными волосами. Челка на глаза падет уже, но не страшно. — Ты подумал? — спрашивает Джун по дороге на автобус. — Да, я не хочу учиться в этой школе, тем более смысла уже явно нету. — я шагаю неуверенно. — Посмотрим потом, а пока я найду подработку и… — Будешь жить у меня, я тебя обеспечу, тебе не надо ходить на эти подработки. — мы зашли в полный автобус людей. Намджун тут же зажал меня собой, не давая никакого доступа другим хоть пальцем меня тронуть. Я отвожу глаза, это так близко, можно стать на носки и коснуться губ. Он накидает на меня капюшон когда слышит слова: — Не помню как его зовут, но парни говорили он очень даже ничего. Вид у него слащавый. Я вижу, как Джун злится и я пытаюсь его успокоить держа за рукав куртки, привлекая к себе его внимание. Только одним взглядом намекаю: «Не злись, всё в порядке». *** Когда мы дошли до школьных ворот я остановился. Вытащил сигарету из пачки и поджег ее, начал судорожно курить. Начался перерыв и много школьников вышли на улицу. Кто-то проходил мимо нас шепчась. Кто-то говорил: — А это разве не Rap Monster? — говорит своему другу школьник. — Да нет, что ему здесь делать?! — отвечает он. — Но он очень даже похож… Я докурил сигарету и хотел было взять другую как Джун меня одернул беря мои руки в свои легонько сжимая. Хорошо, что в это время никто рядом не проходил. Я понял что к чему и, немного глубоко подышав, успокоился. — Ну что, идем? Иначе я сейчас сам пойду и заберу твои документы из этой чёртовой школы. — парни, что шли мимо нас не скрытно офигели. — Это Мин Юнги, тот что пидор. — указывает на меня какой-то парень стоя в толпе своих друзей. — А это кто такой? — Наверняка его парень. — говорит второй. — Парни, это же Rap Monster, рэпер из Сеула, я его точно узнаю! Мы быстро прошли в учительскую, Джун снял свои очки и представился. Я же сел напротив своего учителя. — Что ты здесь делаешь Мин? — спросил удивленно он. — Я хочу уйти со школы. — Что ты говоришь? Как уйти? — недоумевает учитель. — Я больше не буду учиться в этой школе, пожалуйста дайте мне все документы и я напишу заявку или что там нужно, я все сейчас сделаю. — перевожу взгляд на стоящего рядом Джуна, он кладет свои ладони мне на плечи. — Но в школу я больше не приду, это мое окончательное решение…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.