ID работы: 6650654

Не SUGAr жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
202 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 46 Отзывы 37 В сборник Скачать

43. После бури страсть.

Настройки текста
— Где родители? — спрашивает учитель. — Ты не можешь уйти без их разрешения. — Они… — начал неуверенно я. — Позвони им, пусть придут, тогда мы и будем решать. — отчеканил он, перебирая бумаги на своем столе. — Пошли выйдем. — похлопав меня по плечу, сказал Джун. Стоило нам только выйти из учительской, как возле неё собралось много учеников, которые начали фотографировать нас или самого Намджуна. Они подняли большой шум вокруг нас. У Джуна просили автограф некоторые особы. Я слышал много вопросов и оскорблений, таких, как: Почему ты здесь? А почему этот пидор с тобой? Вы встречаетесь? Мин Юнги шлюха! Мы тебя забьем, Мин! — Заткнитесь. — шепчу я. Меня одолевает паника и я почти теряю сознание. — Кто говорит этот бред о Юнги? Можем выйти, хочу узнать, будете ли вы говорить так после того как я размажу вас по асфальту. — не выдерживает мой парень. Мы стараемся пройти дальше. Он придерживает меня за плечо, чтобы вплотную, чтобы защитить. Мы вышли со школы и я начал вдыхать воздух, как рыба на суше. Джун начал трясти меня за плечи когда я снова чуть не падал. Он обнял меня крепко, не смотря на всех этих школьников, что продолжали снимать нас на камеру. — Посмотри на меня, Юн. — заглядывал в мои глаза он. — Ты очень бледен, подожди немножко, сейчас приедет такси. — Да, я в порядке. — но у меня голова кругом, я видел небо размазанное… *** — Мой маленький, мой хороший, мой любимый. — слышу голос Джуна и его руки сжимают мои. — Как ты? — А почему я… — Давай не будем думать об этом. Я заберу тебя завтра в Сеул. — Хорошо. Я не хочу ничего говорить родителям. Я просто хочу убежать от этого всего. Забери меня отсюда, Джун. — молю я. — Конечно, солнышко, все будет хорошо! — уверяет меня он. — Да это пиздец! Они все конченые что-ли? А-а-айщ! Как я зол. — не унимался Джин. — Мы тогда с Тэхёном сидели на крыше школы и понятия не имели что твориться. — Но, — вспомнив я. — Они же нас снимали на телефоны. Это же разлетится по интернету. — Ничего, просто не волнуйся об этом. *** Я сижу на коленях Намджуна в кухне, мы курим и периодически целуемся в засос, глубоко, страстно. Отлипаем друг от друга только чтобы втянуться дымом и выпить немного вина. Мне так хорошо прямо сейчас. Я трусь о его возбуждение своей задницей, чтобы ближе, чтобы ощутимей. — Ты сводишь меня с ума, Юнги~я. — шепчет мне в шею Джун и целует мягко, но так возбуждающе. Я уже наверняка пьяненький, потому что туман в голове и то, что я сам хочу секса говорит о многом. Не знаю как, но я расстегиваю пуговицы на своей рубашке, медленно, эротично, оголяя ключицы, плечи. Взгляд Намджуна полон чернотой зрачков. Он набрасывается на меня как на свежее мясо, делая метки чуть ли не на каждом открытом участке тела. — Трахни меня. — выдыхаю я, уже не в силах бороться с «бабочками в животе». Это спускает все тормоза у моего монстра. Он приподнимает меня и садит на стол. Забирает все ненужное с него, перемещая на подоконник. Я снимаю с него майку и облизываюсь, наслаждаясь этим телом. Свет скрутили на минимум, шторки заслонили, дверь в кухню подперли. — Мой сладкий, только мой. — шипит этот зверь. — Только твой, ах. — шепчу я когда штаны с бельем слетели на пол. Чувствую себя настолько обнаженным, будто кожу сорвали. Он кладет руку на мою грудь, чтобы я лег спиной на холодный, до мурашек, стол. Запрокидывает мне ноги, подминая меня под себя. Чувствую палец, два. Стону, кусаю губы, привыкаю, хочу большего. — Потерпи немного, малыш. — в поцелуй говорит Джун и мажет что-то по своему «прибору». Он входит понемногу, толчками, последний на встречу сделал я, не обращая внимания на режущую боль. Сам делаю круговой оборот задницей и с моих губ выходит протяжной стон. Это то самое чувство. Намджун, видя мою смелость берет все в свои руки и засаживает в меня, толкаясь более уверенно, явно не боясь сделать больно. Но боль проходит быстро, наслаждение покрывает её. Когда я уже не знал, куда себя деть, чтобы не кончить, Джун поднял меня, разворачивая и нагибая меня над столом. У меня задышка и волосы мокрые прилипают ко лбу, глаза закрываю, а рот издает стоны. Но сейчас не важно, что это всё может слышать мой друг. Сейчас мне хорошо и я не хочу думать ни о чем другом кроме того, как доставить себе и моему любимому удовольствие…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.