ID работы: 6650654

Не SUGAr жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
202 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 46 Отзывы 37 В сборник Скачать

44. Ссора с братом.

Настройки текста
Я проснулся и меня тут же охватила тянущая боль по телу. Решил не шевелиться пока что, чтобы не разбудить Намджуна. Вспоминаю сегодняшнюю ночь и мне становится настолько стыдно, настолько можно. Я кусаю свои губы, думая, настолько это было «а-ах!» и вообще мы позволили себе все что хотели после первого раза. Если подумать, мои повадки в тот момент напоминали или девушку с опытом или шлюху. Те стоны что звучали из моих уст, честно, я такие же слышал когда порно смотрел. Чтобы мы сделали это на столе – это что-то. Чтобы меня натягивали ставя «раком», вжимая в стол это, конечно, пиздец. Мои мозги, и не только мои, вышибло будто их не было. — Проснулся раньше меня? Странно, очень даже. — притягивает меня к себе Джун. — Как мой сладкий себя чувствует? — Даже и не спрашивай. — бурчу я. — Тело ломит жёстко. — Ох, прости, я не хотел… — Все ты хотел и я в том числе... Переживу. *** Я стал напротив окна покурить. Мою талию обвивают сильные руки Джуна и на шее оставляет приятные поцелуи. Я закрываю глаза и наслаждаюсь этим мгновением, выгибая задницу еще больше. Но нас перебивает звонящий телефон. — Да, хён. — я совсем забыл о брате. — Все хорошо? Как ты? — спрашивает он. — Да, все нормально. — тяну я, когда меня притягивают за задницу и целуют в шею. Смотрю зло на Джуна и он отстраняется. — Хочу увидеть тебя, чтобы точно убедится. — вздыхает тяжело. — Я сейчас буду около дома Джина. — З-зачем? — волнуюсь я. — Да все хорошо, правда. Сегодня, давай не будем, я… — Что ты от меня скрываешь? — Ничего… Он бросает трубку и я отставляю телефон. Смотрю на Джуна, что находится в непонятках куря сигарету. Я опустил взгляд, уткнувшись ним в стол, в который меня втрахивали сегодня ночью. Намджун подметив этот взгляд подходит ко мне, но и здесь нам мешает звонок уже в дверь. Я пошел открывать не веря, что брат так быстро оказался здесь. — Ну выкладывай. — запихнув меня в дом начал допрос он. — Что за вид? Снова твой Намджун? — и да, он как раз выходит из кухни к нам. — Успокойся, хён… — начал я. — Йа! Ким Намджун! Твоих рук дело? — да он готов наброситься на него в любой момент. — Только не говорите мне, что вы ебались уже. — Прости, хён, но я очень люблю Юнги и как бы это не звучало я тоже человек и тоже «хочу» его. — я задерживаю дыхание, думая о том, что сейчас может быть. В следующую секунду мой брат вскакивает, налетая на ожидавшего это Джуна. Потому мой парень позволив получить один удар в лицо, сковывает брата, как боксер соперника. Он просит прощения за это и немного позлившись друг на друга, они успокаиваются. — Как ты мог, Юн? — брат явно в шоке. — Я не могу представить что моего брата… — он задумался, зыркая на обнимающего меня Джуна а-ля «свое-не-отдам», и продолжает. — Нет! Даже думать не хочу, как он тебя ебал. — Ты ещё и представить хотел? — наливаюсь краской смущения я и утыкаюсь Джуну в грудь, прямо как девочка маленькая. — Ты не будешь говорить брату? — тихо спрашивает меня парень и я даю отрицательный знак. — Я очень-очень тобой разочарован братик! — машет в негодовании хён. — Даже не знаю, стоит ли теперь переживать о твоей невинности. Она ведь стёрта в порошок. — вздыхает он. — Мне пора идти. И я не хочу вас видеть. — окидывает меня взглядом полным отвращения. — Особенно тебя! Он ушел, но мне только сейчас стало стыдно. А ведь он прав, я бы тоже так считал немного раньше. Но я понимаю, что это уже не изменить, все потеряно, как и моя невинность вместе с адекватным разумом…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.