ID работы: 6650654

Не SUGAr жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
202 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 46 Отзывы 37 В сборник Скачать

45. Переезд в Сеул.

Настройки текста
Я собирал свои вещи, которые мне нужны, которые нет (типа тетрадей, учебников со школы) — оставляю Джину, если что он избавится от них. Намджун мне помогает, смотря на то, как мне сложно двигаться. — Вроде все. — подмечаю я. — Сейчас должен вернуться Джин и тогда можно будет уехать?! — сам не верю в это. — Я должен попрощаться с друзьями, я ведь не знаю когда мы встретимся. — Тэхён тоже будет? — Да, Джин сказал, что они идут со школы, и зайдут по пиво в магазин. — услышав шум в прихожей. — А вот и они. — Юнги-хён, ты серьезно уезжаешь? — подбежал ко мне младший. — Но почему? — Ну потому, что я наверняка уже порядком надоел Джин-хёну, да и я хочу больше видеть Джуна рядом, пойми. — смеюсь я. — Не ври, ты мне совсем не надоедал и ты это знаешь. — нервничает Джин, явно не желая меня отпускать. — Ну и уезжай! — Не обижайся, ну-у-у. Мы же будем приезжать, может раз в 2-3 недели. — Ребята, ну давайте выпьем, нам уже скоро на поезд. — открыл всем пиво Джун. — Не надо обижаться и печалиться, все ведь хорошо. — Я не сомневаюсь, что для тебя это просто замечательно. Ведь ты сможешь заниматься сексом с Юном где и когда захочешь. А моя кровать и стол уже развращены. — Откуда знаешь? — спрашиваю я. — Твои стоны наверное все соседи слышали. А мне нужно было закрывать уши, чтобы не начать дрочить на эти звуки. — преувеличивает с сарказмом Джин. — Что? И стол? — заливается краской Тэхён, прикрывая рот рукой. — Не надо напоминать, Джин. — краснею и я. — Мы отчистили его от… — Да-да. — вздыхает он. *** — Юнги~я, нам пора. — сообщает мне Джун о времени. — Ох, да. — тяжело вздыхаю. — Ребята, не скучайте, хотя вы не будете скучать. — смеюсь я. — Совсем не будем! — Джин скрывает мокрые глаза, пытаясь не зареветь. Обнимает меня крепко... как брат? Нет, даже как мама. — Счастливого пути, и не забывай нас. — говорит Тэхён и тоже обнимает. — Хватит-хватит. — не выдерживает мой парень. — Вы его так обнимаете, мне неприятно смотреть на это. — Не ревнуй! — отзываюсь я. Мы взяли все вещи, загрузили в такси и поехали на вокзал. Времени совсем мало. Но мы успеваем и сразу же садимся на свои места в вагоне. Сидеть мне, как можно понять, не комфортно и это видно по моему лицу. Я ложусь головой на коленях Джуна и быстро засыпаю. *** — Парни, — зовет кто-то. — Просыпайтесь, мы уже приехали! Я приоткрываю глаза и пытаюсь разбудить Джуна. Он вскакивает прижимая меня к себе. Мужик, что будил нас посмотрел на нас с подозрением скривившись. Мы вышли с поезда. На Джуне были те самые черные очки, черная маска, кепка и все это, чтобы его не узнали. На меня же он натянул капюшон и тоже надел маску. Он тащил меня за руку, а мне оставалось только опустить голову, чтобы никто не смотрел на меня. Он остановился сжимая мне руку. Мы сели в такси. Я смотрел в окно на этот город и это было круто. Конечно, Сеул это не Дегу вам, это же столица. Здесь рождаются многие звезды. Именно здесь так продвинута музыкальная индустрия, что для меня очень важно. И может здесь я откроюсь и начну новую жизнь. Намджун сжимает мою ладонь и смотрит на меня восторженного. Я улыбаюсь во весь рот думая о чем-то своем, не заморачиваясь о плохом. Например, о том какие последствия ждут меня на завтра, когда я не приду в школу, или когда об этом всем узнают родители. Я понимаю, маму жалко. Я же не хотел её оставлять, но и здесь по-другому никак. Если что я конечно же всё ей объясню, она должна понять. Отцу будет все равно, я почему-то даже не сомневаюсь. А брат… наверняка будет меня ещё больше ненавидеть. Но и он сам сказал, что видеть меня не хочет, ну вот посмотрим, правда ли это? Я слышу, как Намджун говорит со своей мамой по телефоне о том, что приедет не один и что на 3 дня я останусь жить с ними, пока квартира не будет готова для снятия. И я не знаю даже, как себя вести. Потому, что мы будем не одни еще эти 3 дня. И мне как-то неудобно даже. Но Джун успокаивает меня: — Мы почти все время будем в моей студии, так, что не волнуйся. И я не волнуюсь, если он будет рядом, все остальное ерунда…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.