ID работы: 6650654

Не SUGAr жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
202 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 46 Отзывы 37 В сборник Скачать

46. Знакомство с родителями Джуна.

Настройки текста
— Ну что, заходим? — спрашивает Намджун когда мы приехали под его дом. — Ты ведь не волнуешься? — Да нет, не волнуюсь, просто неудобно как-то. — мямлю я и он открывает дверь. — Мам, мы приехали. — мы проходим в коридорчик и к нам подходит милая женщина. — Познакомься, это мой… — я чуть не подавился воздухом. — Это Мин Юнги, к которому я приезжал в Дегу. — Здравствуйте. — поклонился я, пряча глаза. — Какой милый мальчик, личико как у куколки. — я удивился от этих слов, никогда такого мне еще не говорили. — Ох, проходите, я почти доготовила ужин. Намджун улыбается как довольный кот, наверное из-за слов своей мамы. Проводит меня в свою комнату и немного распаковав из пакетов мои вещи, притянул меня к себе и впился в губы. Я ответил тут же, но когда мы услышали как нас зовут мы отлипнув друг от друга, пошли в гостиную. — Здравствуйте! — поклонился я и отцу Джуна, что сидел уже за столом. — Это Мин Юнги, он будет жить с нами этих три дня, так случилось. — объясняет Джун. — Мы будем снимать вместе квартиру. Просто он тоже будет репером, и… — И почему молодежи нравится этот жанр музыки? — искренне не понимает мужчина. — Ладно, садитесь за стол, наверняка голодные с дороги. — А, да, очень. — сказал Джун, садясь за стол. Мне было как-то некомфортно перед родителями Джуна. И за столом они поглядывали на меня, что смущало меня ещё больше. — Кушай побольше, Юнги~я, такой худенький совсем. — подмечает мать Джуна. — И я ему о том же говорю, он меня не слушает совсем. — говорит спокойно Джун. Я на него смотрю типа: «что такое говоришь, дурак?»...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.