ID работы: 6650654

Не SUGAr жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
202 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 46 Отзывы 37 В сборник Скачать

47. И что это за день?

Настройки текста
Утро. Я удобно лежу на Намджуне, на его груди, ну как всегда. Глаза я еще не открываю, делаю узоры коготками на его, конечно же, голой груди. Он чмокает меня в лоб и я открываю глаза. Вижу перед кроватью мать Джуна. — Джун~a, вставай, в школу пора. — говорит она будто не видела ничего. — Ох. — удивляется уже Джун, открыв глаза. — Мама. А, да, уже встаю. — Она нас видела! — утверждаю я, когда мы остались одни в комнате. — Я вот не пойму. Посмотрю, если будет что-то говорить. Ты главное не бойся. И да. — он целует меня улыбаясь. — Я тебя люблю, мой сладкий. — Не пугай меня так. — бурчу я. — А что мне делать пока ты в школе? — Пока что спи, хоть до обеда. А там тебя разбудит мама поесть, а дальше-е. — задумался он. — Блин, не знаю, сиди в моей комнате, делай что хочешь. Можешь даже в мой компьютер сесть, и просматривать треки или их создание. Но только не новые, они не законченные. — улыбается как кот. — Ого, даже так? Хорошо. — улыбаюсь уже я. — Какая сладкая улыбка, я её так люблю. — смущает меня он целуя. — Ким Намджун! — кричит мать. — Опаздываешь ведь! *** — Ты-ты. — слышу я тихое. — Ты кто? Я вздрагиваю на это и пытаюсь открыть сонные глаза. Смотрю на девушку перед собой и сам пугаюсь. Что за черт? Кто она? Я прикрываюсь одеялом по глаза. И смотрю. — Чего ты гостя пугаешь? — забегает мать Джуна. — Юнги~я, это сестра Джуна. Она не знала, что ты здесь. — она смотрит на девушку. — А ты чего хотела в комнате брата? Снова сделать «сюрприз», чтобы ссориться? Ах, эта девчонка. — злится женщина. — Нет, ничего такого. И вообще. — она посмотрела на меня. — Я подумала что он девушка, и что мой оппа девушку привел. Я хочу биться головой об стенку, в данном случае в подушку. О чем эта девушка говорит? Как я могу быть похож на девушку? Да и мать Джуна сказала что я как «куколка». Может это у них семейное и Джун видит во мне то же самое? Нет-нет, не хочу думать, что это так. Мне кажется эта вся ситуация крайне странной. И с самого утра, бля, что творится? Но я всё ещё ничего не говорю, как будто у меня дар речи отняло. — Да, он слишком красив для парня. — залипает на меня мама. — Но он парень, парень! — и дает подзатыльник своей дочке. — Юнги~я, сынок, пошли обедать. — Но-но я не голоден. — они смотрят на меня как на дебила. — Нужно хорошо кушать. Теперь мне понятно почему ты такой худой. Исправлять это надо. — она сделала строгий вид, поэтому я, откинув одеяло, встав на ноги и поправляя свои непослушные волосы прошел следом за женщиной. *** Курить хочется ужасно. Я даже не знаю как я держался все это время, с вчерашнего дня. Похоже я уже зависимый. Но эта «зависимость» проявляется когда я злой, обижен, нервозный, стеснительный после секса на утро. Да и дело тут в том, что я бы не против покурить сразу после секса, но меня вырубает моментально. Почему? Не знаю. Но такое было уже этих 2 раза. Хочу, чтобы поскорее пришел Намджун. И тогда хочу погулять, если у него будет время. Ну иначе буду сидеть в его студии с ним пока он будет работать. Если, конечно, мое присутствие не будет ему мешать ну или мысли путать. Я знаю, что он меня хочет, но я не дам?! — Я здесь. — заходит в комнату Джун. — Скучал малыш? — Я старше тебя. — улыбаюсь я. — Но ведь ниже и только мой малыш. — чмокает много раз в губы и я не могу не умиляться, даже если меня только что подъебали. — Я хочу гулять, хоть немножко, хоть покурить. — бурчу я. — Что же делать? У меня уроки, а потом меня ждет студия. — задумался он, но смотрит на мой жалостливый взгляд. — Хорошо, давай тогда вечером пройдемся после студии, хорошо? — Да, хоть так. *** Почти все время Намджун не смог нормально сконцентрироваться на учебе, в студии за треками. Потому, что: «мне скучно, Джун~и» и не только. Похоже я его скоро заебу и он отправит меня обратно в Дегу. — Ты меня соблазняешь? — подходит ко мне он. — Сидишь тут, ноги раздвинув. — А мне удобно. — ухмыляюсь я. — Но похоже, это тебя заводит? Он подтягивает меня за эти же ноги к себе, упираясь стояком в промежность. Мое легонькое «ах» и Джун готов меня выебать здесь и сейчас. Но я не даю ему этого сделать. Играюсь и отворачиваюсь как «целка», ей богу. Прижав за шею к себе шепчу: — Идем гулять. — Айщ! Весь кайф испортил, маленький паршивец. — возникает, усмехаясь, он…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.