ID работы: 6650654

Не SUGAr жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
202 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 46 Отзывы 37 В сборник Скачать

48. Звонок от родителей — повод поплакать.

Настройки текста
14 апреля, суббота. Второй день в Сеуле. Мы проснулись в 10 часов и вроде как выспались. Дома никого кроме нас и сестры Джуна. Когда я вышел с ванной комнаты, а Джун зашел туда, я стал ожидать его на месте, так, как меня смущала его сестра что сидела в гостиной в телефоне. Она окинула меня взглядом таким, что я почувствовал себя голым. — Ты боишься меня, что-ли? — спрашивает она, смотря в глаза. — Не-ет. — протянул я. — Пошли кушать. — взял меня за руку Джун, но я тут же отдёрнул ее и шокировано смотрю на него. — Блять. — самими губами шепнул он, понимая что творит. Когда мы начали кушать к нам за стол присоединилась сестра Джуна и смотрела то на меня то на своего брата. Но взгляд всё же застывал на мне. — Не смотри так на него. — говорит мой парень. — А почему? Что нельзя? — Нет, нельзя! Тебе везет, раз он тебя еще не обматерил. А ведь держится, с его то характером. — и он прав, я держусь, чтобы не нагрубить этой девчонке. — Он то? — смеётся она. — Я от него даже слова не слышала толком. — Пф. — фыркаю я, отводя взгляд. — Не хочу маленьких девочек обижать. — перевожу взгляд прямо в её глаза. — Что ты хочешь от меня услышать? — Ого, воу-воу, чувак, полегче. Тебе сколько лет то? — Восемнадцать. А ты явно младше меня. — Ей 16. — смеется Намджун. — Сестрёнка, не делай такое злое лицо. Юнги~я ведь ничего тебе не сделал. — Что? «Юнги~я»? — удивляется она. — Он ведь старше тебя, но ты сам говоришь неформально? — Ему можно! — отвечаю я. — С чего бы? Вы парочка что-ли? — начинает в голос смеяться она. — Харэ, это твои фантазии. — фыркает ей Джун. *** Я выпросил Намджуна пойти гулять. Я ведь хочу увидеть этот город о котором сочиняют легенды. Столица Seoul, кстати, похоже со звучанием Soul (душа). Но это просто созвучно. Он водил меня по разным достопримечательностям этого города. И да, много красивых мест. Мы вспомнили о нашей первой встрече, когда я водил его по Дэгу. Вроде бы недавно было, но столько всего за это время, голова кругом. А кстати голова и впрямь кругом от большого количества людей на улицах. Особенно страшно, когда это толпы людей и мы среди них. Меня в жар кидает и в такие моменты я ловлюсь руками за Джуна и не хочу отпускать. — Попей водички. — говорит он когда мы зашли в парк Yongsan. — У тебя похоже проблемы из-за случая в школе. — обнимает меня. — Но я с тобой, пожалуйста, не бойся. — Я не боюсь. — Но… Да хорошо. — целует в щеку и крепче прижимает к себе. *** — Юн, у тебя телефон звонит. — подносит Джун мне телефон. Когда я успел заснуть? — Это мама, что делать? — паникую я. — Бля. Ну тогда скажи ей как есть. Не думаю, что врать здесь будет уместно. — Да, мам? — тихо отвечаю я. — Где ты? Сынок, как ты мог? — растерянно спрашивает мама, явно недовольна этим. — Мам, я в Сеуле. Прости что не предупредил. — Вернись домой! — Я не хочу возвращаться туда. Меня так кроме тебя никто не ждет. Но… — я задумался. — Но это потому, что ты меня не знаешь. Мам, всё очень изменилось. И если ты не поймешь меня — ничего. Я смирился уже со всем. — О чем ты, сынок? — Если ты готова меня возненавидеть, я могу сказать. Но… — Я не могу тебя ненавидеть, что ты такое говоришь? — Прости. Но я буду жить здесь, в Сеуле. У меня есть свои цели в жизни. Спасибо тебе за то, что воспитывала меня и дала мне жизнь… — Почему ты говоришь так? Ты хочешь оставить меня? — уже плачет она. Я слышу голос отца на заднем фоне. — Что такое? — спрашивает уже отец. — Ты оставил школу? Совсем умом тронулся? Я позволил тебе поступить в тот институт, в который ты хотел, дал тебе свободу действий, ты ведь утверждал, что взрослый, но ты ведешь себя как маленький ребенок! — Нет, отец. Это и есть мой взрослый поступок. Отныне я уже точно не живу с вами и не за ваш счет. Как выживать – я сам разберусь. Как «взрослый». — подмечаю я. — Ты ещё ребенок и ты ни черта не смыслишь в этой жизни! — взрывается отец. — Да, хорошо! Но лучше так чем идти на поводу у тебя и слышать издевательства в школе. — всхлипываю я. — А что за издевательства? — уже спокойно спрашивает он. — Да никаких! Забудь! — я бросаю трубку и откидываю телефон на диванчик в студии. — Ну-ну, успокойся, не плачь, мой малыш. — присаживается рядом Джун и садит меня на колени. Он успокаивает меня еще долго перед тем, как я усну в таком положении…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.