ID работы: 6650654

Не SUGAr жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
202 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 46 Отзывы 37 В сборник Скачать

49. Признание... принято?

Настройки текста
— Всё ещё лежишь? — слышу голос Намджуна вошедшего в комнату. — У тебя ведь не депрессия, верно? Я задумался и вспомнил то время когда депрессия у меня была из-за Джуна, когда я не знал что делать и для меня это было катастрофой мира. И хоть мы всё решили и я, ведь, его люблю, и вроде бы у нас все хорошо в отношениях, я чувствую любовь, заботу от него и мы, похоже, завтра уже переезжаем на квартиру жить вместе и я вроде как счастлив. Но меня не отпускает чувство вины перед родителями и близкими людьми. Возможно я и не сделал правильное решение, но я точно бы не смог остаться там, в Дегу, и жить с клеймом «гея, пидора, шлюхи» да как угодно. — Ты все правильно сделал. — как будто он читает мои мысли. — И я ведь с тобой. Об остальном не стоит переживать. — гладит меня по волосами, смотрит в глаза. — Да, хорошо. Я постараюсь не думать об этом. *** — Может это не мое дело. — заходит из далека мать Намджуна когда мы обедали за столом со всей семьей Ким. — Но что это у тебя на шее Юнги~я? Пятнышка то похожи на следы страсти. — Мам, ну чего это ты решила спросить об этом? — встревает Джун, чуть не разбивая случайно тарелку. — Айгу-у-у, как будто ты в этом замешан. — фыркает она. Я краснею жёстко и голову опускаю, рукой прикрываю лицо и слышу девчачий смех, наверняка сестры Джуна. Я смотрю на нее и пускаю молнии в её сторону. Похоже мы явно невзлюбили друг друга. — Уже второй раз оппа заступается за него. Похоже у них любовь. — и широко улыбается. — Что такое говоришь о своем брате? — встревает уже отец Джуна. — Не говори чушь и ешь спокойно. Настала неловкая тишина, но я вижу, что мать Джуна все же смотрит на меня с вопросом, но я делаю вид, что не замечаю этого. Его сестра умничка, хоть она, возможно, и сказала это ради прикола но бля, она права, чертовски права, возможно и сама этого не понимая. Я есть уже и не особо хочу после этого. Настолько неловко мне сейчас. Спрятаться бы за спиной Джуна, а ведь страшно. Я сам на себя не похож с его семьей, ничего не говорю и ответить на какие либо вопросы трудно. Я уже мечтаю поскорее переехать в ту долбаную квартиру и быть собой. — Кушай. — выводит меня из мыслей Джун. — Но я не хочу больше. — шепчу я, но этот шёпот услышали все. — Ты слишком мало кушаешь! — упрекает мать. — Впредь ешь побольше! — Хорошо. — лучше ведь согласится. *** — Джун~и, милый. Но я все же не понимаю. — заходит она в комнату чуть не обнаружив нас целующимися. — Зачем тебе квартира? И почему вы будете вместе жить? Просто ты так и не объяснил, вот и… — Я уже давно хотел отдельно от вас жить. Сама ведь понимаешь, я стаю все более известным, пока никто не знает где я живу и я впредь не хочу чтобы вам и дому доставляли проблемы. — быстро, чуть ли не рэп, тараторит он. — Это одна из причин. Вторая это — он! — указывает пальцем на меня и я округляю глаза. — Но ты явно не будешь довольна ответом «почему». — Что ты хочешь этим сказать? — не понимает снова мать. Джун смотрит на меня и я вижу эти искры в глазах. Я смотрю на него и мысленно пытаюсь внушить: «не говори этого!». Он подходит ко мне, тянет на себя и обнимает показательно, крепко, чтобы без сомнений. Целует меня в висок и говорит: — Я люблю его, мам…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.