49. Признание... принято?
28 мая 2018 г. в 18:25
— Всё ещё лежишь? — слышу голос Намджуна вошедшего в комнату. — У тебя ведь не депрессия, верно?
Я задумался и вспомнил то время когда депрессия у меня была из-за Джуна, когда я не знал что делать и для меня это было катастрофой мира. И хоть мы всё решили и я, ведь, его люблю, и вроде бы у нас все хорошо в отношениях, я чувствую любовь, заботу от него и мы, похоже, завтра уже переезжаем на квартиру жить вместе и я вроде как счастлив. Но меня не отпускает чувство вины перед родителями и близкими людьми. Возможно я и не сделал правильное решение, но я точно бы не смог остаться там, в Дегу, и жить с клеймом «гея, пидора, шлюхи» да как угодно.
— Ты все правильно сделал. — как будто он читает мои мысли. — И я ведь с тобой. Об остальном не стоит переживать. — гладит меня по волосами, смотрит в глаза.
— Да, хорошо. Я постараюсь не думать об этом.
***
— Может это не мое дело. — заходит из далека мать Намджуна когда мы обедали за столом со всей семьей Ким. — Но что это у тебя на шее Юнги~я? Пятнышка то похожи на следы страсти.
— Мам, ну чего это ты решила спросить об этом? — встревает Джун, чуть не разбивая случайно тарелку.
— Айгу-у-у, как будто ты в этом замешан. — фыркает она.
Я краснею жёстко и голову опускаю, рукой прикрываю лицо и слышу девчачий смех, наверняка сестры Джуна. Я смотрю на нее и пускаю молнии в её сторону. Похоже мы явно невзлюбили друг друга.
— Уже второй раз оппа заступается за него. Похоже у них любовь. — и широко улыбается.
— Что такое говоришь о своем брате? — встревает уже отец Джуна. — Не говори чушь и ешь спокойно.
Настала неловкая тишина, но я вижу, что мать Джуна все же смотрит на меня с вопросом, но я делаю вид, что не замечаю этого. Его сестра умничка, хоть она, возможно, и сказала это ради прикола но бля, она права, чертовски права, возможно и сама этого не понимая.
Я есть уже и не особо хочу после этого. Настолько неловко мне сейчас. Спрятаться бы за спиной Джуна, а ведь страшно. Я сам на себя не похож с его семьей, ничего не говорю и ответить на какие либо вопросы трудно. Я уже мечтаю поскорее переехать в ту долбаную квартиру и быть собой.
— Кушай. — выводит меня из мыслей Джун.
— Но я не хочу больше. — шепчу я, но этот шёпот услышали все.
— Ты слишком мало кушаешь! — упрекает мать. — Впредь ешь побольше!
— Хорошо. — лучше ведь согласится.
***
— Джун~и, милый. Но я все же не понимаю. — заходит она в комнату чуть не обнаружив нас целующимися. — Зачем тебе квартира? И почему вы будете вместе жить? Просто ты так и не объяснил, вот и…
— Я уже давно хотел отдельно от вас жить. Сама ведь понимаешь, я стаю все более известным, пока никто не знает где я живу и я впредь не хочу чтобы вам и дому доставляли проблемы. — быстро, чуть ли не рэп, тараторит он. — Это одна из причин. Вторая это — он! — указывает пальцем на меня и я округляю глаза. — Но ты явно не будешь довольна ответом «почему».
— Что ты хочешь этим сказать? — не понимает снова мать.
Джун смотрит на меня и я вижу эти искры в глазах. Я смотрю на него и мысленно пытаюсь внушить: «не говори этого!». Он подходит ко мне, тянет на себя и обнимает показательно, крепко, чтобы без сомнений. Целует меня в висок и говорит:
— Я люблю его, мам…