ID работы: 6650654

Не SUGAr жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
202 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 46 Отзывы 37 В сборник Скачать

50. В нашу квартиру.

Настройки текста
— О чем ты? — мать Намджуна смотрела на нас неверяще. — Джун, ты чего? — тихо спрашиваю его я, приходя в себя. — Юнги, тут нечего скрывать. — он также крепко обнимал меня сзади. — Но мам, я доверяю это только тебе, пожалуйста не говори отцу и сестрёнке. — Подожди! Стоп! — вытянула мать руки вперед. — Вы встречаетесь что ли? Что серьёзно? Это что шутка такая? Я не вижу скрытой камеры. — театрально оглядывается вокруг она. — Мне что доказать, или как? — сильнее сжимает меня в объятиях Джун. — Но как? Как ты мог? И вообще, я сейчас грохнусь в обморок. — Простите, аджума. — тихо говорю я и прячу глаза. — Вы любите друг друга как парень и девушка, все так, как и у всех? И даже «это» уже было? — она точно находится в шоке, я краснею и пытаюсь спрятаться за Джуна. — Ну-у, прости?! Да, все как положено. — смеётся он. — И в этом виноват только я, Юна не вини, он вообще-то убегал от меня и это я ему жизнь испортил. Во всем только моя вина. Разве что его вина в том, что он так красив и что влюбил меня в себя. — он чмокнул меня в макушку. — Прости меня мам, я и сам не думал что так могло случится. Попытайся понять и принять это, хорошо? — Я сейчас в полнейшем шоке, дай мне время. — она ушла, оставив нас одних в комнате. *** — Намджун, просыпайся. — слышу я краем уха между сном. — В школу надо. Моё тело ещё больше стиснули в объятиях, что из моих уст вырвался стон боли. Я приоткрыл веки увидев перед собой лицо своего парня настолько близко, что не смог сфокусировать взгляд. Тычу пальцем в его пресс, чтобы освободил меня из захвата. — Я понимаю, что у вас любовь и все такое, но тебе. — мама Джуна подходит к нам ближе и дает подзатыльник своему сыну. — Пора в школу собираться! — Ай! — потирает больное место Джун. — Да встаю, встаю! Незачем было будить Юна. — Он проснулся скорее чем ты, айгу-у-у! Быстро встал и собрался! Не заставляй меня выходить из себя! — женщины в гневе как черти, бр-р, страшно. Меня он нехотя отпустил с объятий, чмокнул в щеку и отстранился, вылезая из одеяла в одних трусах (как всегда) и прикрывает свой утренний стояк рукой, пока его мать не выходит из комнаты. Я всматриваюсь в любимое тело и прогоняю мысли чтобы не накинутся на него и не начать насаживаться на его член. Дурная моя голова, я наверное с ума сошел. — Спи мой сладкий, я скоро вернусь. — поцелуй в лоб и я провалился в сон… *** — Посмотри, ты ничего не оставил? — спрашивает меня Намджун когда мы в его комнате закрываем чемоданы и упаковываем остатки моих вещей в огромный рюкзак. — Вроде это все. Разве что скинуть с меня одежду и уложить к остальным вещам. — отвечаю я и вижу в глазах напротив смущение. Я оборачиваюсь и вижу непонятно улыбающуюся мать Джуна. — Ой. — выдавливаю из себя я. — А ты смешной Юнги~я. — хлопает по моему плечу она. — Мы уже собрались, там разве что я еще приеду за вещами, много сразу не унесу. — Ну давайте к столу, вас уже ждут. Перед отъездом, хорошенько покушайте. *** Когда мы только приехали под 30-ти этажный дом. Я посмотрел на него огромными глазами. Мы прошли в лифт, Джун нажал кнопку 17. И мне уже страшно, что мы будем жить так высоко. Когда лифт начал движение у меня все внутри поднялось от непривычки. — Мы скоро будем дома, малыш. — приобнимает меня за талию Джун. — А-ага. — начал запинаться я. Мы вышли из лифта и прошли по коридору к последней квартире. Джун повернул ключом и пропустил меня первого. Здесь очень уютно на вид и очень даже красиво. Я осмотрелся по каждому уголку нашей квартиры. И проходя к спальне я увидел большую кровать, очень большую. Я улыбнулся, подумав о том, о чем думал мой парень, когда покупал её. — Нравится? — подходя сзади и обнимая, спрашивает он. — Конечно! — а в голове уже шальные мысли, как мы эту кровать оприходуем…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.