ID работы: 6650654

Не SUGAr жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
202 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 46 Отзывы 37 В сборник Скачать

51. Любовь это...

Настройки текста
Когда Джун повалил меня на кровать, у меня начал звонить телефон. Я думал что это не прервет нас, но он трезвонил и трезвонил. Я все же взял трубку. — Алло! — злобно вырвалось из меня. — Юнги? — как-то с сомнением спросила… Мама? Ох чёрт! — А, да? — осел я на край кровати и посмотрел в глаза Джуну. — Мы с отцом узнали о всех проблемах в школе что у тебя были, и эти последние нас потрясли в шок. — вздыхает она. — Сыночек, я думаю нам стоит поговорить серьёзно об этом. Отец на нервах, он не понимает ничего, он верить не хочет в это как и я. Но мне бы хотелось, чтобы ты объяснил нам всю эту ситуацию. — А я не знаю, что я могу объяснять. Вы все равно не поймете! — Ну не надо так, сын~а. Приезжай пожалуйста домой, хоть посмотрю на тебя, хоть… — Я подумаю. — перебил я мать. — А вы подумайте о том, нужен ли я вам такой. А ещё спросите у хёна, он все знает, пусть вам доложит. Я скинул трубку не в силах вести этот разговор. Намджун притянул меня к себе, обнял, поцеловал в висок. Мы пошли курить. То есть я пошел курить чтобы успокоиться, а он просто постоять рядом, обнять, успокоить, куда больше чем дым сигарет. *** Ближе к вечеру, когда Джун был занят уроками, а я курением на балконе, мне позвонил Джин. — Алло? — Алло, мой маленький друг. — он снова напоминает мне о моем росте, что ли? — Как у тебя дела? Наверное хорошо, раз позабыл о нас с Тэхёном. — Нет-нет-нет! — смеюсь я. — Как я могу? Все нормально, вот переехали в квартиру, мне здесь очень нравится. 17-й этаж, это тебе не шутки! Вот стою сейчас на балконе, здесь очень хороший вид, мне нравится, хоть и высоты боюсь, вроде как. — я посмотрел в низ и у меня голова кругом. — Да тебе повезло! Хотел бы я там побывать. — Заезжай с Тэ в гости, мы будем только за. — я выкидываю окурок в стаканчик, с которого пил кофе и зашел в гостиную. — Да вот, будут каникулы и обязательно. Хотелось бы погулять по большому городу. Хотя ты ведь знаешь, я же там родился. — Ну да. — Ладно, отдыхайте ребятки. Трахаетесь небось без перерыва, да? — знает чем уколоть. — Не-е-ет, не было возможности ещё. Но… Ты можешь об этом меня не спрашивать? Это ведь очень даже смущает! — да, я же покраснел. — А ты что? С Суран ещё встречаетесь или как? — Ну да, и я уже тоже постарался. — меняется в голосе Джин. — Ого-го, поздравляю, когда свадьба? — подкалываю уже я. — Да рано ведь ещё! — смеётся он. — Знаю-знаю. Ну да ладно, хорошо. — я услышал зов Джуна. — Ладно, меня Джун зовет, еще созвонимся, не скучайте. Я подхожу к Джуну, вижу его улыбку и ладони, что хлопают по своим же коленям. Я понял, что это значит. Подхожу ближе, сажусь на его колени, протягиваю руки к его шее и прижимаюсь всем телом, вдыхаю аромат любимых парфюмов, чувствую, что задыхаюсь. Закатываю глаза и откидываю голову от возбуждения. — Мой малыш. — дышит мне в шею он, затем прикусывает нежную кожу и всасывает в себя, явно делая на бледной коже яркий засос. — Я не могу терпеть уже, я хочу тебя так сильно, везде и всегда. — Я знаю. — с азартом говорю я, улыбаясь блядской улыбкой. Он поднимается с кресла со мной, в своих объятиях и тащит куда-то, наверное на кровать. По дороге мы «лизались» (иначе это не назвать), чуть не падали, из-за меня же. Но добравшись к месту назначение, остановка «разврат», меня плюхнули на эти хоромы и мы достаточно быстро расправились с, сейчас ненужной, одеждой. Чувство, будто я под чем-то. Мой разум опьянен веществом, под названием «любовь». Но я готов принимать этот яд, чтобы быть счастливым, чтобы чувствовать, как сейчас всего и много. Ну например, как незаметно для меня в меня проникли 2 пальца, а уже меня заполняет его член, вместо пальцев. — Я люблю тебя, а-ах! — стону я, почувствовав резкий толчок, что задел простату. — Намджун…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.