ID работы: 6650654

Не SUGAr жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
202 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 46 Отзывы 37 В сборник Скачать

52. У тебя "сексуальный мозг", у меня — тело!

Настройки текста
Я просыпаюсь в три часа ночи и как будто чувствую каждый миллиметр своего тела. Я легонько встал с кровати и зашагал в сторону ванной комнаты. В туалет хотелось неимоверно. Я прокручиваю всё в голове и почему-то улыбаюсь. Подошел к зеркалу, рассмотрел себя (без пижамы кстати) оценивающе. Мое тело довольно красиво, я этого раньше не замечал. Вернувшись в спальню я тихо хотел прилечь, чтобы не разбудить Намджуна. Но не тут то было, он притягивает меня за талию, сажая меня сверху. Я вздыхаю глубоко, поняв, что этот монстр хочет меня ещё, что он не насытился. — Мой сахарный. — меня немножко перекосило от его слов. — А почему сахарный? — спрашиваю я, ерзая на его бедрах сверху. — Ты как сахар, бледный и сладкий. Он притягивает меня и кусает легонько шею. Руками забирается под резинку трусов, обхватывает ягодицы и начинает жмякать. Я одной рукой залез под его трусы, обхватив твердой член, начал водить по нему. Это уже все на подсознательном уровне, по инерции. Я сам скинул с себя мешающие трусы и сел на его возбуждение, начал ерзать, требуя большего. Джун смотря мне в глаза, улыбается и запихивает свои два пальца мне в рот. Я облизываю их, причмокиваю, закрыв глаза, возбуждаюсь сильнее от своего же действия. Он вытащил их изо рта и заведя руку за меня он надавил на промежность входя сразу двумя пальцами. Я выгибался когда он трахал меня ими, хотел большего. — Ты такой… — не договорил Джун облизываясь. — Все это ведь из-за тебя. — прошептал пошло я. Приподняв меня за бока он вошел в меня до конца, что было немного неожиданно. Но он завел свои руки себе за голову и улыбался. Я понял чего он хочет и в разрез своей гордости, я сам не мог себе отказывать в том, чтобы начать насаживаться самому, переходя из легкого ритма в более размашистый, как и мои стоны, впрочем. Намджун, не выдержав, взял меня за ягодицы и начал вдалбливаться всё сильнее и жёстче. Когда я, почти, был на грани, он вытащил из меня свое достоинство и я обиженно открыл веки всматриваясь ему в глаза. — Подожди милый. — кинул мне он, выбираясь из-под меня. Я понимаю, что он хочет сменить позу. И он это делает, положив меня «раком». Он снова входит в меня и сразу же вдалбливает меня лицом в подушку. Я держусь руками за стенку кровати, выгибаюсь под его ладонью, надрачиваю себе, молясь, чтобы поскорее кончить, ибо этот ежесекундный оргазм, который доводит меня до дрожания в теле, сильно выматывает. Ладони Джуна проходятся по моим ребрам, задевая соски. Тянет их, крутит в пальцах и я уже не в силах сдерживаться кончаю, до звёздочек перед глазами. Он натягивает меня еще несколько раз до упора и вытащив свой член, как я понимаю, кончает мне на задницу и поясницу. А мне дурно от этого всего настолько, что я не узнаю себя. — Теперь я знаю, где находятся твои ямочки. — явно улыбается находке Намджун. — И это воистину прекрасно! Я улыбаюсь чему то, перед тем, как провалиться в глубокий сон… *** Когда я просыпаюсь, то чувствую... ничего на своем теле, кроме как легкого одеяла. Если после первого секса сегодня я был хотя бы в трусах, то сейчас – в чём мать родила. Это все меня смущает. Если просто вспомнить свое поведение в тот момент – это ну просто пиздец, товарищи. Я ещё некоторое время валяюсь в кровати, как кошка после сцепки. Беру себя в руки и поднимаюсь на ноги, иду голышом в ванную комнату, захожу в душ, смываю с себя все остатки секса с тела. Поглядываю, при этом, на себя в большое зеркало в душе и думаю что да, у меня сексуальное тело как не крути, но ещё сексуальнее оно стало после потери девственности. Задница будто становится больше и округлее, но, возможно, это мне всё кажется. После душа я, одевшись в свободные штаны, иду на балкон. Потягиваюсь видя солнце напротив себя и красивые облака, достаю сигарету из пачки, что купил мне Джун, те самые чёрные со вкусом, вроде ванили. Курю и расслабляюсь. Думаю о всем, что было за последнее время, откидывая печальные мысли и улыбаюсь. Мне кажется, что ничего не предвещает беды и в будущем у меня все будет хорошо, ведь так?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.