ID работы: 6650654

Не SUGAr жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
202 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 46 Отзывы 37 В сборник Скачать

53. Как оно есть.

Настройки текста
20 апреля, пятница. Прошло пару дней, ничего конкретного за эти дни не произошло. Мы зажили с Намджуном, как нормальная пара с сексуальными отношениями. Нас все устраивает и меня в том числе. Я не стыжусь быть для него «шлюхой» в постели, я развратен, это правда теперь так. Но мне уже похуй, серьёзно! За эти дни я не выходил за границы этой квартиры. Дышал свежим воздухом вместе с дымом сигарет. Я не видел никого кроме Намджуна. Я не видел близких мне людей и всех ненавистников с того времени, как переехал в Сеул. Но мне спокойно, даже если я буду гнить в этой квартире и бояться выйти на улицу в одиночку, и чтобы, не дай бог, я услышал все те слова, что доводилось мне слышать в родном городе, в Дэгу. А я ведь хочу счастья и быть любимым. Всё остальное пусть идёт нахуй! Я немножко забываюсь и не помню каким был раньше. Помню, что я был милым мальчиком в детстве, но что пошло не так, когда я повзрослел? Да если думать, то много всего… Но если подумать очень хорошо, то я и не был таковым, это все ложь. Будто со своего рождения я понимал, что моя жизнь будет жестокой, совсем не сладкой, я много спал и мало улыбался. Я слышал от родителей: «Ну улыбнись, сынок, ты же счастлив должен быть». Но так ли это? Я всегда думал, что плыть по течению — это мой путь в жизни. Думал, что никогда не смогу перечить отцу и буду идти по его стопам. Но не тут то было, блять. Подростковый, переходный возраст дал трещину ещё тогда. Но когда мне было 17 это всё больше усугубилось, и вот в день совершеннолетия я нашёл своего личного монстра, под которым я сейчас ноги раздвигаю и все ему позволяю. Но тогда… *** — Милый, я пришёл. — услышал я от входной двери. — Я тебе кое-что купил. — а это уже заманчиво. Я подскочил с дивана направляясь к нему. — О-о, бухло? Ну наконец-то! — радуюсь я как алкаш со стажем. — Думал не дождусь. Я беру пакеты с разными вкусностями с ресторана (ибо готовить мы не умеем) и иду ставить всё на места в кухне. Бар заполняю бутылочками соджу, банками пива и бутылкой красного вина. И мне все еще интересно, как Джуну удается покупать алкоголь и сигареты, если ему еще нет 18-ти? — Давай поедим, я ужасно голоден. — подходит ко мне Джун, обвивая руками мою талию сзади. — А потом мне в студию надо. — Хорошо, но что-то случилось? — мне показалось, что что-то не так в приложении со студией. — Все хорошо. — улыбка и ямочки, ну и ладно, проехали. *** Я остался один дома, потому, что Джун не взял меня с собой и уверил в том, что якобы он не сможет нормально работать, когда я рядом, мол, я буду его возбуждать и всё такое. Я понимаю его, но с другой стороны, я ведь хочу увидеть, как это всё работает. Всё это оборудование меня влечёт и мне интересно, что да как. Ведь, на счет музыки, я не отказывался от своих слов и я хочу учиться и создавать свою музыку и лирику. — Уж ты мне обещал, что поможешь, RM. — шепчу я куда-то в пустоту, затягиваясь дымом. Я смотрю на закат солнца, на небеса и птиц пролетающих мимо, сквозь этажей. Думаю, ведь это прекрасно, видеть закат и рассвет, чем не видеть совсем ничего. И я повторюсь, если надо будет потом. А ведь только больше месяца прошло, но я совсем другой. Себя узнаю, но надо напрячься. Может и лучше, когда я это я и этих «я» много…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.