ID работы: 6650654

Не SUGAr жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
202 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 46 Отзывы 37 В сборник Скачать

54. Учиться музыки с оргазмом?

Настройки текста
— Я дома. — слышу голос Джуна. Я вдохнул глубоко. Я обиделся на него! Весь день его жду, а он пришел только сейчас, в 00:05. За это время я выпиваю уже бутылочку соджу после банки пива. Делаю большой глоток когда в гостиной появляется удивленный Намджун. Он подходит ко мне, забирает соджу с руки, ставит его на журнальный столик, я дую губы обиженно. — Айщ! Ну серьёзно, Юнги~я. — мотает головой он. — Что? Не собираешься вернуть мне это? Give it to me, Ким Намджун, give it to me. — заплетается у меня язык. — Не-а, тебе достаточно. — он поднял меня на руки. — Пошли спать, малыш. — Я не хочу спа-ать. — возникаю я. — Ты кинул меня на весь день, а теперь снова спать? Он положил меня на постель и принялся снимать с меня одежду. Я не сопротивляюсь, даже стараюсь помочь. Он попутно целует меня, где только можно. Я бы хотел сейчас устроить ему скандал, но он не дает и слова сказать затыкая мой рот своим. Похоже, и сейчас не обойдется без траха… *** — Будем просыпаться, да? — слышу шепот над ухом и потягиваюсь на кровати. — Сладенький мой, мальчик. — последовали поцелуи в лицо. — Я старше тебя… — я все ещё нахожусь в легкой сладкой дреме. — Конечно, мой маленький. — много чмоков в губы и я морщусь, делая недовольную моську. — Ты пытаешься меня разбудить, чтобы сейчас снова уйти? — Нет, мы пойдем в студию вместе, а потом я поведу тебя на реку Хан. Хочешь? — Д-да! — у меня глаза увеличились в размере, неужели? — Вот и хорошо. — хлопнул он меня по голой попе. — Если ты сейчас не оденешься, я не смогу контролировать себя. — угрожает. — Нет-нет, не сейчас. — я приподнимаюсь, натягиваю труселя, что безбожно валялись на полу. — Я первый в душ! — и быстро спрятался в ванной комнате. *** Приехав на студию Джун начал учить меня всего по чуть-чуть и что как называется. Я попробовал делать биты, но сначала тяжело дается, как ни как. Иногда мы отвлекались от дела, но это ж, без этого никак. — Я хочу тебя прямо здесь. — он высадил меня на рабочий стол. — Ты не против? — А я разве могу? — улыбаюсь я сжав его стояк поверх штанов. Джун снял с меня штаны и я остался в рубашке, что прикрывает голую задницу и переднюю часть. Мне уже жарковато стало в этом разврате. Мы сосёмся громко, страстно. Он сжимает мои половинки в ладонях, массирует их. Переворачивает меня, кладет животом на стол и я выгибаюсь. Входит в меня он почти легко. Делает темп максимально медленным. Водит пальцами по моим ямочкам на пояснице. Дразнит меня и я начинаю сам двигаться. Намджун сорвавшись с цепи, начал вдалбливать меня в этот стол, а я своим телом задеваю клавиши, выполняя музыку страсти. Именно сейчас я вспомнил о том, что я уже давно не играл на пианино, правда это не оно, но можно попробовать. Но эти мысли мне туманит приходящий оргазм… *** — Твои стоны — как красивая музыка для моих ушей. — говорит Джун прижимая меня к себе на своих коленях. — Ага, спасибо. — язвлю я, но продолжаю обнимать его за шею. — Дай мне одеться. — Не-а, подожди немного, посиди ещё так. Конечно, почему бы и нет? Я сижу голой задницей поверх одетого полностью Джуна. Он до сих пор играется с моими ямочками и тискает половинки и это, ну как минимум, мне не комфортно. — Мы пойдем на реку Хан или как? — спрашиваю я. — Похоже уже не сегодня. — хитро улыбается он и я понимаю, что он задумал…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.