55. Звонок от брата.
11 июня 2018 г. в 17:53
Спустя пару дней. 25 апреля. Намджун каждый день учил меня как сочинять музыку и я даже написал одну лирику, вот только я не совсем в ней уверен. Надо будет многое отредактировать, а так сойдет. Я вспомнил, что один текст должен быть у меня дома в нашей с братом, тогда еще, комнате. Тот, который я написал при депрессии и после которого я очнулся уже в больнице под капельницей. Ах, это утомляет, как мне его забрать? Он мне показался гениальным в то время.
Сейчас я курю на балконе и думаю о том, чтобы поскорее пришел Джун. Мне скучно одному здесь. Я слышу вибрацию своего телефона. Поморщившись, увидев на экране фото своего брата, я поднял трубку.
— Да? — неуверенно спросил я.
— Юнги~я, может хватит играть в прятки? — он говорит таким же голосом как говорил со мной с детства.
— Хён, я не играю.
— Почему ты не здесь, не с нами? — маленькая пауза. — Я ведь соскучился по своему братику. — вздыхает он.
— Ты же видеть меня не хотел. — холодно говорю я, выдыхая дым.
— Да, это чушь, я просто был зол. Но не могу же я так с тобой, правильно?
Я слышу в его голосе столько отчаяния, что становится очень даже грустно. И я ведь скучаю, хоть и не признаю. И я хочу увидеть его и было бы хорошо выпить вместе, чего мы так ещё и не разу не сделали после моего 18-ти летия.
— Скажи что-нибудь. — после минуты говорит мне брат выводя меня из мыслей. — Не молчи Юн.
— Я не хочу и не могу вернуться в Дэгу. Я живу с Намджуном, кстати. Будешь снова нас ненавидеть? — я поджигаю вторую сигарету и глубоко задыхаюсь.
— Ну здесь я уже не могу тебя переубедить. Живите с ним, я не могу ничего тебе сказать. Но… — делает паузу он. — Ты сейчас куришь, что-ли?
— Да. — не буду ничего скрывать.
— Не надо, не начинай, это же плохо, ты ведь сам знаешь…
— Я уже не первый день этим занимаюсь, я не собираюсь бросать. Не читай мне лекции о вреде сигарет, хорошо, хён?
Он промолчал и я тоже не стал ничего говорить. Курил уже более спокойно, смотрел на тучи, что всё более сгущаются на небе и все ещё держал телефон в руке слыша, что он всё ещё на связи.
— Хорошо, да, это твоя жизнь. Но, давай я приеду и мы встретимся? Раз ты не будешь ехать сюда…
— Но только при условии, что ты не будешь тащить меня домой или уговаривать вернуться, окей?
— Да, да, просто дай мне тебя увидеть, я согласен! Скинь мне только адрес, время и день.
— Да хоть завтра, пф. Я все равно свободен пока Джун в школе.
— Да, хорошо! Напишешь мне в смс.
***
Когда после студии я все же уговорил Намджуна пойти на реку Хан, он вызвал такси и мы поехали туда. Когда мы подошли к ней, сели на траву и открыли по баночке пива. Я после очередного траха, немного потрёпанный и уставший, а еще немного дискомфорт в пятой точке.
Мы были совсем не одни и здесь много парочек, что прогуливались за ручки или сидели также на траве или скамейках. У меня глаза блестели от вида на ночное шоу с фонтанами вдоль моста. Это прекрасно.
— Как я хочу тебя обнять. — шепчет мне на ухо Джун.
— Знаю. — улыбаюсь я. — Все потом.
Мы затихли и продолжили сидеть просто в тишине, наблюдая прекрасный вид и думая о чем-то своем. Намджун начал печатать в своем телефоне набросок к лирике, а я курил и думал о брате. Да, я хочу с ним встретиться, это правда. Мне его не хватает. Как-никак, но он родной мне человек и он ближе мне даже чем мать с отцом. Мне не хватает его поддержки…