ID работы: 6650654

Не SUGAr жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
202 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 46 Отзывы 37 В сборник Скачать

55. Звонок от брата.

Настройки текста
Спустя пару дней. 25 апреля. Намджун каждый день учил меня как сочинять музыку и я даже написал одну лирику, вот только я не совсем в ней уверен. Надо будет многое отредактировать, а так сойдет. Я вспомнил, что один текст должен быть у меня дома в нашей с братом, тогда еще, комнате. Тот, который я написал при депрессии и после которого я очнулся уже в больнице под капельницей. Ах, это утомляет, как мне его забрать? Он мне показался гениальным в то время. Сейчас я курю на балконе и думаю о том, чтобы поскорее пришел Джун. Мне скучно одному здесь. Я слышу вибрацию своего телефона. Поморщившись, увидев на экране фото своего брата, я поднял трубку. — Да? — неуверенно спросил я. — Юнги~я, может хватит играть в прятки? — он говорит таким же голосом как говорил со мной с детства. — Хён, я не играю. — Почему ты не здесь, не с нами? — маленькая пауза. — Я ведь соскучился по своему братику. — вздыхает он. — Ты же видеть меня не хотел. — холодно говорю я, выдыхая дым. — Да, это чушь, я просто был зол. Но не могу же я так с тобой, правильно? Я слышу в его голосе столько отчаяния, что становится очень даже грустно. И я ведь скучаю, хоть и не признаю. И я хочу увидеть его и было бы хорошо выпить вместе, чего мы так ещё и не разу не сделали после моего 18-ти летия. — Скажи что-нибудь. — после минуты говорит мне брат выводя меня из мыслей. — Не молчи Юн. — Я не хочу и не могу вернуться в Дэгу. Я живу с Намджуном, кстати. Будешь снова нас ненавидеть? — я поджигаю вторую сигарету и глубоко задыхаюсь. — Ну здесь я уже не могу тебя переубедить. Живите с ним, я не могу ничего тебе сказать. Но… — делает паузу он. — Ты сейчас куришь, что-ли? — Да. — не буду ничего скрывать. — Не надо, не начинай, это же плохо, ты ведь сам знаешь… — Я уже не первый день этим занимаюсь, я не собираюсь бросать. Не читай мне лекции о вреде сигарет, хорошо, хён? Он промолчал и я тоже не стал ничего говорить. Курил уже более спокойно, смотрел на тучи, что всё более сгущаются на небе и все ещё держал телефон в руке слыша, что он всё ещё на связи. — Хорошо, да, это твоя жизнь. Но, давай я приеду и мы встретимся? Раз ты не будешь ехать сюда… — Но только при условии, что ты не будешь тащить меня домой или уговаривать вернуться, окей? — Да, да, просто дай мне тебя увидеть, я согласен! Скинь мне только адрес, время и день. — Да хоть завтра, пф. Я все равно свободен пока Джун в школе. — Да, хорошо! Напишешь мне в смс. *** Когда после студии я все же уговорил Намджуна пойти на реку Хан, он вызвал такси и мы поехали туда. Когда мы подошли к ней, сели на траву и открыли по баночке пива. Я после очередного траха, немного потрёпанный и уставший, а еще немного дискомфорт в пятой точке. Мы были совсем не одни и здесь много парочек, что прогуливались за ручки или сидели также на траве или скамейках. У меня глаза блестели от вида на ночное шоу с фонтанами вдоль моста. Это прекрасно. — Как я хочу тебя обнять. — шепчет мне на ухо Джун. — Знаю. — улыбаюсь я. — Все потом. Мы затихли и продолжили сидеть просто в тишине, наблюдая прекрасный вид и думая о чем-то своем. Намджун начал печатать в своем телефоне набросок к лирике, а я курил и думал о брате. Да, я хочу с ним встретиться, это правда. Мне его не хватает. Как-никак, но он родной мне человек и он ближе мне даже чем мать с отцом. Мне не хватает его поддержки…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.