ID работы: 6650654

Не SUGAr жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
202 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 46 Отзывы 37 В сборник Скачать

56. Посиделки с братом.

Настройки текста
— А-а! — крикнул я кинувшись от плохого сна. — Ах…ха…ха. — пытаюсь отдышаться. — Ты меня напугал. — говорит испугано Джун. — Плохой сон приснился? — он обнимает меня и падает на кровать, не отпуская меня из рук. — Д-да. — я прячусь носом в его шею и успокаиваюсь. Не особо понимаю сон и не особо помню. Только то, что я захлёбывался своими же слезами и кричал что-то типа «остановись, не надо». Чувство после сна такое паршивое, причиняет боль моему подсознанию. *** — Ал-ло. — протирая глаза отвечаю на звонок. — Ты ещё спишь? — спрашивает брат. — Юнги~я, соня, просыпайся. Уже обед, а ты ещё спишь. — А, да. Ты где? — я присаживаюсь на кровать, откидываю одеяло и смотрю на голого себя в зеркале. Засосы на внутренних сторонах бедер, на тазовой косточке укус. — Только что приехал в Сеул. Сейчас буду ехать на такси на место назначение. — А-а-га. — тяну я, зациклившись на красных коленях, не слушая особо своего брата. — Что? — Ты что ещё спишь? Говорю, что уже в Сеуле, скоро буду в том кафе! Тебе бы поторопиться. — Да, я сейчас. Я буду там за пол часа. — Это значит за час, да? Ты не девушка, зачем столько времени чтобы собраться? — Поверь, я сейчас выгляжу как… — не говорю «шлюха», что так хотелось вырваться из уст. — Очень ужасно, вообщем. — Намджун в этом виноват, да? — Ну-у-у, возможно. — я ведь в этом не меньше виноват. — Ладно, всё! Я скоро! Быстро сходив в душ, почистив зубы, намазался кремом. Уложил волосы назад под кепкой козырьком назад. Убедившись, что почти все шмотки что у меня были грязные, я одел длинную (для меня, но не для Намджуна) футболку, сорочку в клеточку (ту же, в которой он частенько был в Дэгу), свои чёрные брюки в супер обтяжку и свои кеды Converse. Я готов выходить из-дому. Вспомнил что надо бы написать смс Джуну. Я вышел из квартиры и двери закрылись. Теперь, если я что-то забыл, не смогу вернуться туда. Ну и ладно. Я делаю первый шаг от квартиры и замечаю на себе взгляд двух парней похожих на репортеров. К ним подошли ещё один парень и две девушки с диктофонами и бумагами. Они окинули меня непонятным для меня взглядом. Я, опустив взгляд, прошёл мимо них и услышав: — Он ведь вышел из квартиры Rap Monster? — А это точно его квартира? — Да, разве это не тот парень о котором ходят слухи? Я оборачиваюсь и вижу на себе взгляды этих людей. И тут я понял — надо сваливать! За секунду до того, как они начали бежать за мной, я быстро зашел в лифт и нажал на 1 этаж. Я успел. Я выбежал из него как только он остановился. Меня уже ждало такси и сев в него, я увидел как с здания выбегают эти люди. — Пожалуйста, поехали. — отчаянно проговорил я и назвал адрес… *** — Привет. — брат как только увидел меня заходящего в кафе, тут же подбежал ко мне и заключил в крепких объятиях. — Я скучал, братик. — Ну, хватит, люди смотрят. — возникаю я. Он немножко отошел, осмотрел меня с ног до головы и мы сели друг напротив друга за столик. Я много отводил глаза, потому, что его пристальный взгляд ставил меня в неловкое положения. — Я заказал нам пиццу, будешь? — спрашивает он. — А? Да, буду. Мне так неудобно после разлуки с братом, хоть и недолго это длилось. Но мы поссорились и разошлись неудачно. Даже не знаю, что говорить. Совсем неудобная ситуация и как-то совсем уж странно. — Я смотрю, надо бы ещё соджу взять?! — подмечает мою скованность он и позвав официанта заказал две бутылочки. Он хочет меня набухать что-ли? — Это похоже впервые, когда я буду пить с тобой соджу. Мой мальчик ведь уже взрослый. — улыбается. — Да, это впервые. Я об этом думал. — перебираю пальцы под столом и смотрю на них. — Как твои дела? — Нормально. — Конкретно? Меня не устраивает ответ «нормально». — нам поднесли соджу и брат мне налил тут же. Я выпил залпом стаканчик. — Да ничего, живу с Джуном в квартире, ебусь с ним днями напролёт. — и зачем я так «шутканул»? — Эм-м. — сглатывает брат. — Нет, то есть, я не то хотел сказать. — я краснею от стыда. — Я нигде не учусь и вряд ли буду учится, мне этого уже не особо надо. Джун учит меня музыке, я стараюсь и может скоро выпущу альбом?! — на лице появилась улыбка мечтая об этом. — Я живу за счет Джуна, но это пока что. Потом я буду и сам зарабатывать на рэпе. — Понятно. — улыбнулся брат. — Но ты ведь не исключаешь близость с Ким Намджуном? — Нет, но я не правильно подал речь. — опускаю голову вспоминая, что у меня под одеждой на теле. — Он тебя и дальше мучает так? — он указывает на шею. — Серьёзно? Юнги, неужели это настолько тебе нравится? — я молчу, но поднимаю на него взгляд. — Не смотри на меня так, я все ещё не могу в это поверить. — он выпивает стаканчик. — Давай не будем об этом? — я вижу взгляды посетителей в кафе и я молюсь чтобы они не понимали о чём мы. — Да, ты прав. Все равно ничего не изменить. Ты совсем перестал меня слушать, слишком быстро повзрослел. — он наливает нам ещё по стаканчику. — Мне просто надо это принять. Наступает неловкая тишина и у меня начинается мелкая дрожь в теле. Некая паника от поглядывающих на меня людей. Я вышел на улицу и стал курить. Брат смотрел на меня через скло окон. Но мне уже немного лучше, я не понимаю, что это за панические атаки? Я глубоко вздохнул и зашел внутрь, сел за столик. — Выпьем. — подносит он свой стаканчик к моему. Мы выпиваем и закусываем пиццей. — А как там мама? — Она много плачет, Юн. Она очень скучает и хочет увидеть тебя, но ты не даешь возможности. Пойми, она не в чём не виновата. Она посредник в этой ситуации. То, что вы поссорились тогда с отцом — она ссорилась с ним и убеждала, что уйдёт от него, если он не примет твои интересы. В то время это было всего-то из-за учебы. Но сейчас, когда они слышат от других «слухи» о тебе и твоей ориентации — зашло все слишком далеко. — он смотрит прямо в мои глаза. — Ты убежал от этого всего и тебе здесь довольно хорошо, но они места себе не находят. Отец ожидает объяснительную от тебя. Но ты даже этого не можешь сделать. — Мне страшно. Я бы не хотел их расстраивать. Я ведь тебе говорил об этом ещё до этого всего. — Я понимаю. — он берет мою руку в свои ладони и гладит. — Но лучше признаться самому и будет как будет. Ты обретёшь спокойствие и возможно они поймут тебя. — он гладит меня по щеке. — Это во всяком случае лучше чем быть в напряжении из-за этого всё время. — Хорошо, я сделаю это, но дай мне ещё время… *** После кафе мы пошли прогуляться. Мы не знали куда идем, просто шли. Надо будет потом позвонить Джуну. Точно, я не проверил что он мне написал. Я тянусь рукой за телефоном, но его нету. Шарюсь по карманам, но телефона нигде нет. Вспомнил, что когда писал ему сообщение то поставил на тумбу и забыл его дома. Ахуенно, лучше и быть не может. — Что-то не так? — спрашивает обеспокоенно брат. — Хён, я похоже забыл телефон дома. Я должен позвонить Джуну. — Как хорошо, что я не удалил его номер. — и правда, у него ведь есть его номер. — Позвонить ему? — Да, пожалуйста. — Алло Ким Намджун? Это полиция. Ладно-ладно шучу. Да, «мой» Юнги со мной. А ты очень переживал? Да неужели. Даю трубку Юну. — Да, Джун~a? — Господи, Юнги я волновался! Возьмите такси к главному входу в парк YongsanDong, там, где мы уже бывали с тобой, помнишь? — Да-да, помню, хорошо…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.