57. Эмоции через край, и почему?
16 июня 2018 г. в 18:21
Мы с братом присели на скамейку около главного входа в парк. Я вытащил из пачки сигарету и поджег её зажигалкой. Мне все равно что подумает брат, я ему объяснился на счет этого. Затягиваюсь глубоко и откидываюсь на спинку скамейки.
— О, идет. — закатывает глаза брат, видя моего парня.
— Привет, хён. — поклонился Джун брату и потянув меня за руку на себя, обнял.
— Ага, и сразу страсти? Перед моими глазами, господи. — возникает брат. — Слушай, Намджун, ты мучаешь моего братика, а он ходит как побитый, я бы хотел тебе за это врезать, но у меня воспитание другое, да и Юн этого мне не простит.
— Да хён, ну хватит уже. — морщусь я. — Если ты и дальше будешь так против наших отношений тогда и я не буду хотеть тебя видеть.
— Нет, прости. Я хочу тебя видеть что бы там ни было, но. — он метнул молнию с глаз в Намджуна, обнимающего меня сзади за талию. — Я обращаюсь сейчас к нему, а ты побудь тише. — он поднимается с скамейки и встает напротив нас.
— Я слушаю внимательно. — похоже и Джун уже вполне серьёзен.
— Если ты сделаешь больно «моему» Юнги, или будешь и дальше оставлять эти мерзкие засосы на его шее, я тебя из-под земли достану, я серьёзен. Я смирился с тем что вы встречаетесь и если у вас все будет хорошо — то и я буду спокоен. И не дай бог ты его бросишь. Думаю, я понятно выразился.
— И я вполне с тобой согласен. Я могу доказать тебе, хён, что у меня только серьёзные намерения насчет «моего». — подчеркивает слово. — Юнги. Но прости, засосы я ему вряд ли перестану ставить. Просто потому, что это его эрогенные зоны, а я его люблю, понимаешь? — улыбается пошло.
— Ч-что? — охуел брат.
— Так-с, дело совсем не в этом. — краснею моментально я и кидаю на Джуна злой взгляд. — Брат, тебе ещё не пора домой? Уже ведь темнеет.
— Точно, уже надо поспешить на рейс. А с тобой, — тычет пальцем брат в сторону Джуна. — Мы ещё пообщаемся…
***
— Юнги! — обращается ко мне Джун как только мы зашли в дом. — Как ты мог забыть телефон? Ты хоть знаешь сколько у меня нервов ушло, чтобы отыскать тебя? — он прижимает меня к стенке в коридоре, я смотрю испуганным взглядом. Первый раз вижу его таким. — Это целых 3 часа, блять.
— Ничего ведь не произо…
— А если бы произошло? — перебивает меня он и сильнее вжимает в стенку. — Ты понятия не имеешь о Сеуле, ты совсем не знаешь улиц, дорог, маршруты. А что если бы ты остался один и тебя бы побили или изнасиловали или…
— Успокойся. — отворачиваю голову чтобы не смотреть на него такого.
Он отпускает меня и я тут же иду на балкон. Я хочу покурить, мне немного противно стало от того, что он думает обо мне, как о ребенке. Слишком много опеки, я ведь не щеночек чтобы ждать его всё время дома. Я же предупредил. Всё, тише Юнги, всё хорошо. Джун подходит ко мне и достает из пачки сигарету, начинает курить. Мы стоим в тишине. Я курю уже вторую сигарету и смотрю вдаль.
— Прости. — он подходит ко мне, и обняв сзади, целует в висок. — Я немного вспылил, прости. — он продолжает целовать меня и в щеки и в уголок губ. — Я просто переживал очень. — немного отстранился от меня. — Ты плачешь? — он заглядывает в мои глаза, а я поворачиваю от него голову.
— Нет, тебе показалось. — немного не своим голосом говорю я и пытаюсь успокоить нахлынувшие эдакие эмоции. Что со мной?
— Посмотри на меня, Юнги. Ты чего? Ну прости меня, я дурак, ударь меня если хочешь.
— Да нет же. Я...я не знаю. — срывается у меня немного голос и я улыбаюсь от такой глупости, но слёзы не прекращаются и это как безысходность.
— Ну же, прекрати, не плачь, мой малыш. Ты ведь знаешь, как я тебя люблю, как мне больно смотреть на тебя сейчас. — я утыкаюсь ему в грудь и мелко вздрагиваю давая волю слезам. — Чёрт, какой же я дебил, довел тебя до слез. Видел бы это сейчас твой брат. — я смеюсь и плачу. — Он бы меня сейчас точно прибил.
— Ты не виноват. Это-то просто, всё хорошо. — выдавливаю я из себя.
***
— А знаешь. — вспомнил я когда учился музыки в студии в 11 часов вечера. — Я сегодня видел каких-то людей, стоящих на нашем этаже, они похожи на журналистов. Я от них бежал даже.
— Хм-м. Не беспокойся об этом. Я все улажу. — гладит меня по волосам.
— Но Джун, они знают обо мне, твоя репутация полетит к чертям из-за меня.
— Милый, твоя тоже может полететь если ты так быстро учишься и напишешь альбом сейчас. — смеётся он.
— Это не смешно, я серьёзно. Мне страшно.
— Не бойся. — он поднимает меня с кресла и сам садится усаживая меня на свои колени. — Я все улажу, веришь? — целует в губы.
— Верю…