ID работы: 6650654

Не SUGAr жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
202 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 46 Отзывы 37 В сборник Скачать

58. Рэп-баттл

Настройки текста
6 мая, воскресение. Прошло немного времени и всё утихло со «слухами» о нас с Намджуном. Как он и говорил, он всё решил и теперь не видно докучливых журналистов, что караулили под нашей квартирой. Теперь мы спокойно могли идти в студию, в которой прибавилось и для меня оборудования, и гулять без страха, что кто-то будет нас обсуждать, хотя это не факт. Сегодня у Джуна небольшой рэп-баттл с другими не мало известными рэперами. И я впервые иду на такое мероприятие в качестве гостя. Я даже сходил к парикмахеру, чтобы привести свои волосы в порядок, уж слишком они отрасли за эти два месяца. Джун прикупил мне немного одежды, чему я безумно рад и благодарен ему. Потратился он, конечно, прилично, но я отплатил сполна в постели. Да так, что 3 дня все тело ломило. — Юнги~я, ты уже готов? — кричит мне Джун с ванной комнаты. — Да-а-а, почти готов, вот только не морально. — смеюсь я. — У меня тоже немного нервишки шалят, чтобы всё прошло удачно. — подходит ко мне весь такой секси. — Вау, да ты порн-монстер. — что я несу? — Иди ко мне. — притягивает меня и смачно целует. — Не сейчас. — улыбаюсь я, убегая в коридор… *** Мы уже сидели за Vip-столиком в ожидании открытия этого «движа». На меня странно поглядывали другие рэперы и я начинаю нервничать. — Приветик Rap Monster. — подходит к нашему столику белобрысый парень. — И тебе привет Zico. — улыбается ему Джун. — Ну что, порвешь меня сегодня или не сможешь? — Как знать, как знать. — откидывается на спинку Джун. — А кто это? Часом не тот с которым ты якобы «встречаешься»? — хохочет в ладонь этот рэпер. — Или это правда? — Нет. — с серьёзным лицом говорю я. — Ох, ну прости детка. — машет он руками, а-ля извиняясь. — А кто ты? — Будущий рэпер, который сможет и тебя «порвать». — задумчиво говорит мой парень. — Шутишь? — недоверчиво произнес этот парень. — Нет. — разводит руками Джун. Он уходит на свое место когда начинается громкая музыка из колонок и начинают баттл известные мне Epik High. Я в восторге! Никогда бы не подумал что встречу их в реальности. Очередь Намджуна пришла очень даже быстро. Я пожелал ему удачи и внимательно смотрел на происходящее. Включили бит и у меня сердце уходит в пятки. Но Джун выглядит довольно спокойным и улыбается мне. Его противник, Zico, уже начал свою партию. А с Джуна сползла улыбка и я посмотрел на его сидение рядом со мной. — Привет, это ты его мальчик? — спрашивает меня какой-то парень, по виду старше меня и, похоже, тоже рэпер. — Я не понимаю, о чем вы. — притворяюсь и смотрю на то как Джун еле сдерживается не подбежать сюда, но начинает свою часть. — Тебя правильно описывали, ты и впрямь сладкий на вид. — запускает в мои волосы руку и тут же крутит на пальце локон. — Блять, не трожь! — взмахиваю его руку своей. — А этот Рэп Монстер, видимо, нашел себе «конфетную» сучку. — он отпивает от своего бокала и улыбается, видя огонь в глазах Джуна, который кое-как справился со своей частью и держится. — Иди отсюда. — спокойно говорю я удерживая в себе всю злость. — Пока не поздно. — Но ответь мне на мой вопрос. — он сверлит меня взглядом и улыбается. — Это ведь правда, что ты его мальчик и что он тебя трахает?! — он скользит взглядом по моей шее, которую я старательно сегодня замазывал тоналкой, но видимо всё же не очень хорошо. — С чего ты взял? — возмущаюсь притворно я. — За такое можно и в ебало получить. — Воу-воу, потише. Твой ротик такой грязный. Я решил ничего не говорить до конца баттла Джуна. А этот придурок всё не уходил и пытался привлечь внимание то вопросами то пальцами что прикасались ко мне. Он смотрел на меня и даже облизывался. Этого всего как будто и не видят другие присутствующие в зале. И это очень хорошо, не хочу быть слишком заметным. После окончания баттла Джун подходит и сдержано что-то говорит другому на ухо и тот уходит окидывая меня взглядом, будто не веря чему то. Джун же садится на свое место и накрывает мою ладонь своей и сжимает переплетая пальцы под столом. — Я потом с ним разберусь. — всё ещё полон злости говорит он. — Не надо, ты сделаешь ещё хуже своей репутации. Сам подумай, это будет слишком понятно всем, почему ты в ярости. — Но он трогал тебя. — Просто забей на это. Ты не должен делать ничего показательного, что мы вместе. Ведь только-только все успокоилось, Джун~а. — Хорошо, в этот раз я послушаюсь тебя…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.